есть инсайдерская информация, что бладлес и аларон это один и тот же человек.
Мелко плаваешь. Взял бы сразу Инфлейма или, на худой конец, Гроссеха.
Почему ты через пост поминаешь мое имя? (Нет, серьезно, я прочекал твои посты, минимум в каждом третьем написано про меня). Если ты испытываешь какие-то чувства, скажи прямо. Я дк, я пойму.
13 май 2013, 17:38
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
GroOsse писал(а):
Alaron писал(а):
Мелко плаваешь. Взял бы сразу Инфлейма или, на худой конец, Гроссеха.
Почему ты через пост поминаешь мое имя? (Нет, серьезно, я прочекал твои посты, минимум в каждом третьем написано про меня). Если ты испытываешь какие-то чувства, скажи прямо. Я дк, я пойму.
У меня около девяти тысяч постов, хочешь сказать, что ты упоминаешься в трёх тысячах? Уходи, наркоман
Касательно ответа на твой вопрос. Когда я вспоминаю о переливалах, твой ник всплывает в голове среди первых. Не моя вина, извини (:
Когда я вспоминаю о переливалах, твой ник всплывает в голове среди первых.
Не отменяет того факта, что даже при том, что я однажды ошибся, мой рейтинг в каждом сезоне выше твоего минимум раза в полтора, о чем я никогда не устану тебе напоминать. А сейчас я уйду на пару часов, оставь в ответ годный пост, чтобы я я потом поднял себе настроение.
13 май 2013, 17:49
Yons
[4.4]
0
JonnyD писал(а):
deadman писал(а):
JonnyD писал(а):
Слыш жуебрик, ты чето попутал походу, пес? Вафельницу свою закрой и впредь в мою сторону не разивай.
Пиздец, егэ скоро сдаешь то? Или еще не заканчиваешь?
Я не знаю, что такое егэ, но ты инфлейм борзеешь.
загугли там
13 май 2013, 17:50
Tesselhoff
[36.6]
0
Йонс слишком смелый для 1.60.
13 май 2013, 17:51
Supersonic
[16.2]
йонс а ты егэ на какие оценки сдал?
13 май 2013, 17:52
Alaron
[30.5]
Пилигрим
-2
GroOsse писал(а):
Alaron писал(а):
Когда я вспоминаю о переливалах, твой ник всплывает в голове среди первых.
Не отменяет того факта, что даже при том, что я однажды ошибся, мой рейтинг в каждом сезоне выше твоего минимум раза в полтора, о чем я никогда не устану тебе напоминать. А сейчас я уйду на пару часов, оставь в ответ годный пост, чтобы я я потом поднял себе настроение.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.