Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
2
Элви писал(а): Ну если ты такое выкладываешь и тебе легче на душе становится, для поднятия своей самооценки - вперед. Только вот сути дела это не меняет. Просто нахрена выкладывать это гавно?
а нахрена ты с пеной у рта это пишешь? бомбалейло |
19 июн 2013, 09:13 |
|
|
0
Rodya писал(а): Я представляю этот момент, чувак убил Васю гладиатора и дрожащими руками с криками Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ достает мобилу чтобы сфотографировать монитор
по моему он просто тролит,выкладывая такой "скрин"
|
19 июн 2013, 09:14 |
|
|
2
Да дело не в том, что выложели говно, а в том что каждый раз после того как кто нибудь видит себя на скрине, начинают писать, та у нас монк 480 илвл, на присте был хаммер, та я забыл сокеты вставить, да там хант пьяный в драбадан играл. Ну смешно. И так понятно что просто прокнуло у чуваков, и они решили скинуть. Оправдания не к чему. |
19 июн 2013, 09:15 |
|
|
7
Элви писал(а): Ну если ты такое выкладываешь и тебе легче на душе становится, для поднятия своей самооценки - вперед. Только вот сути дела это не меняет. Просто нахрена выкладывать это гавно?
Во-первых - не тыкай. Во-вторых ты сам ответил на свой вопрос. В-третьих игра говно, скилла нет, все скрины по дефолту говно. P.s Нет что б дать пацанам спокойной порадоваться, нет надо вылезти из жопы, "Тонко намекнуть что ты ахуенный, а они говно", комьюнити чмошников блять. В ебаном сетапе с хантером проебал блять и еще не доволен. Всё, у меня пожар. |
19 июн 2013, 09:17 |
|
|
0
команда фена молодцы топ 1 взяли |
19 июн 2013, 09:23 |
|
0
todonte писал(а): команда фена молодцы топ 1 взяли
топ 1 КАРОЧЕШАМ же |
19 июн 2013, 09:26 |
|
|
-2
Карочешам во первых 80 лвлы, во вторых переливалы, никто им тайтла не даст! Мои поздравлению фену и ко, молодцы! Жаль что стопнут наверное уже. |
19 июн 2013, 09:28 |
|
|
0
Seyfity писал(а): Карочешам во первых 80 лвлы, во вторых переливалы, никто им тайтла не даст! Мои поздравлению фену и ко, молодцы! Жаль что стопнут наверное уже.
Там разница в 20 рейта, я думаю борьба за р1 имеет место быть |
19 июн 2013, 09:29 |
|
|
0
Seyfity писал(а): зачем оправдываться я не пойму?)
Про хонор гир пофиг) я это больше для того написал, что бы Элви обидно не было. Т.к. когда на твоём чаре идут играть тройку и сливают там браткам с 2к, а ты как бы играешь то посути на 400+ рейтинга выше - то может быть обидно. Поэтому я тут это написал А так - да, согласен. Ну уибили да убили, пофигу вообще |
19 июн 2013, 09:29 |
|
|
0
Holyflame писал(а): Seyfity писал(а): зачем оправдываться я не пойму?)
Про хонор гир пофиг) я это больше для того написал, что бы Элви обидно не было. Т.к. когда на твоём чаре идут играть тройку и сливают там браткам с 2к, а ты как бы играешь то посути на 400+ рейтинга выше - то может быть обидно. Поэтому я тут это написал А так - да, согласен. Ну уибили да убили, пофигу вообще о5 оправдания |
19 июн 2013, 09:32 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Seyfity писал(а): Карочешам во первых 80 лвлы, во вторых переливалы, никто им тайтла не даст! Мои поздравлению фену и ко, молодцы! Жаль что стопнут наверное уже.
Там разница в 20 рейта, я думаю борьба за р1 имеет место быть
|
19 июн 2013, 09:35 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Holyflame писал(а): Seyfity писал(а): зачем оправдываться я не пойму?)
Про хонор гир пофиг) я это больше для того написал, что бы Элви обидно не было. Т.к. когда на твоём чаре идут играть тройку и сливают там браткам с 2к, а ты как бы играешь то посути на 400+ рейтинга выше - то может быть обидно. Поэтому я тут это написал А так - да, согласен. Ну уибили да убили, пофигу вообще о5 оправдания Это пояснение. И вообще - иди нахуй.
|
19 июн 2013, 09:51 |
|
|
0
Holyflame писал(а): HellPlay писал(а): Holyflame писал(а): Seyfity писал(а): зачем оправдываться я не пойму?)
Про хонор гир пофиг) я это больше для того написал, что бы Элви обидно не было. Т.к. когда на твоём чаре идут играть тройку и сливают там браткам с 2к, а ты как бы играешь то посути на 400+ рейтинга выше - то может быть обидно. Поэтому я тут это написал А так - да, согласен. Ну уибили да убили, пофигу вообще о5 оправдания Это пояснение. И вообще - иди нахуй.
Сам иди, даун тупой, оправдания хуже пидараса. |
19 июн 2013, 09:52 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Holyflame писал(а): HellPlay писал(а): Holyflame писал(а): Seyfity писал(а): зачем оправдываться я не пойму?)
Сам иди, даун тупой, оправдания хуже пидараса. Даже слово "ПидОр" написать правильно не может, афелок.
|
19 июн 2013, 10:56 |
|
0
Despize писал(а): Даже слово "ПидОр" написать правильно не может, афелок.
ахаха, последнее дело в интернете на ошибки ссылаться |
19 июн 2013, 11:03 |
|
|
0
Despize писал(а):
Даже слово "ПидОр" написать правильно не может, афелок.
#279 |
19 июн 2013, 11:04 |
|
|
0
Бубликэнеми писал(а): Despize писал(а): Даже слово "ПидОр" написать правильно не может, афелок.
ахаха, последнее дело в интернете на ошибки ссылаться Ты прав, о том, что он дестракт спел клив прожимало одного сезона - уже кто-то говорил.
|
19 июн 2013, 11:10 |
|
|
0
Despize писал(а): HellPlay писал(а): Сам иди, даун тупой, оправдания хуже пидараса.
Даже слово "ПидОр" написать правильно не может, афелок. Правильно вообще-то будет "педераст". |
19 июн 2013, 11:17 |
|
|
0
Го аренапас котаны!
|
19 июн 2013, 11:24 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
2
пацаны перелили вечером с твинк тимы на мейн тиму
твинк тима http://eu.battle.net/wow/ru/arena/черныи-шрам/3v3/Больше%20Гламура/
мейн тима http://eu.battle.net/wow/ru/arena/черныи-шрам/3v3/юнайтед/ |
19 июн 2013, 15:45 |
|