| Автор |
Сообщение |
|
Infinitized
[0.2]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Belucci писал(а): Bochka писал(а): инфи ниче не прожимает, он
Инфи царь. 
|
| 08 июн 2010, 02:46 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
theris1337 писал(а): Speedq писал(а): азка в обще нуп
ыхыхыххыхыхыххххыхых нет, погодите. аххахахахаахахах Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:сказал вар умирающий в вертушке, ну бляяяяяять хахахахахахахахаххахаха я считаю что играть на 2350 в [охотник] [паладин] [друид] надо быть инвалидом < и в вертушке я давно не умираю =)) Военачальник Тэрис Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2412 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2289 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2450 
|
| 08 июн 2010, 02:46 |
|
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Bochka писал(а): инфи ниче не прожимает, он
true Добавлено спустя 37 секунд:Bochka писал(а): Belucci писал(а): Bochka писал(а): инфи ниче не прожимает, он
Инфи царь. тихо это знаем только мы  РОМАН ВЕРТУХАН (с) Не пали контору насчет Романа.
|
| 08 июн 2010, 02:47 |
|
|
|
Нюхач
|
0
Speedq писал(а): [ я считаю что играть на 2350 в [охотник] [паладин] [друид] надо быть инвалидом < и в вертушке я давно не умираю =))
дизармят? 
|
| 08 июн 2010, 02:48 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Нюхач писал(а): Speedq писал(а): [ я считаю что играть на 2350 в [охотник] [паладин] [друид] надо быть инвалидом < и в вертушке я давно не умираю =))
дизармят?  
|
| 08 июн 2010, 02:52 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Speedq писал(а): сравнивая [воин] [жрец] [друид] вс [воин] [паладин] [шаман] второй раз в 10 сложнее , азка в обще нуп тупо садиться на таргет и тунелит до конца игры не свитчя не прикаких обстоятельствах , встречал его в [воин] [воин] [паладин] , мирор , [маг] [воин] [жрец] и [воин] [шаман] [паладин] игра просто мега примитевнейшая со стороны вара еще у них друид говно ><
ну какбы встречали своим диспелкливом Ершика/Физа/Ариску. Ершик тупо тунелил приста, чет даже не дизармил.
|
| 08 июн 2010, 03:04 |
|
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Speedq писал(а): сравнивая [воин] [жрец] [друид] вс [воин] [паладин] [шаман] второй раз в 10 сложнее , азка в обще нуп тупо садиться на таргет и тунелит до конца игры не свитчя не прикаких обстоятельствах , встречал его в [воин] [воин] [паладин] , мирор , [маг] [воин] [жрец] и [воин] [шаман] [паладин] игра просто мега примитевнейшая со стороны вара еще у них друид говно ><
видимо именно поэтому вы в даблхиле который имеет заведомо преимущество ни разу и не смогли убить его за кучу боев без плазмомышки ты врят ли осилишь сложный сетап
|
| 08 июн 2010, 03:08 |
|
|
|
theris1337
|
0
Speedq писал(а): theris1337 писал(а): Speedq писал(а): азка в обще нуп
ыхыхыххыхыхыххххыхых нет, погодите. аххахахахаахахах Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:сказал вар умирающий в вертушке, ну бляяяяяять хахахахахахахахаххахаха я считаю что играть на 2350 в [охотник] [паладин] [друид] надо быть инвалидом < и в вертушке я давно не умираю =)) Военачальник Тэрис Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2412 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2289 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2450  молодец что глянул мою армори, мне на твою похуй, я знаю что ты упоротый(первые 20 секунд мувика на wcm) и к тому же - не очень =\ да и блять, что ты можешь знать о [паладин] [друид] [охотник] ? Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:блять, ты даже КОПИПАСТ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ ПРОЖАТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ, О ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ, ЛОЛ?!
|
| 08 июн 2010, 03:14 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Брусника писал(а): Speedq писал(а): сравнивая [воин] [жрец] [друид] вс [воин] [паладин] [шаман] второй раз в 10 сложнее , азка в обще нуп тупо садиться на таргет и тунелит до конца игры не свитчя не прикаких обстоятельствах , встречал его в [воин] [воин] [паладин] , мирор , [маг] [воин] [жрец] и [воин] [шаман] [паладин] игра просто мега примитевнейшая со стороны вара еще у них друид говно ><
видимо именно поэтому вы в даблхиле который имеет заведомо преимущество ни разу и не смогли убить его за кучу боев без плазмомышки ты врят ли осилишь сложный сетап в тот день мы можно сказать только собрались(2150ммр) , и заметь что на след день у нас была уже ничья если бы меня не дискнуло на 40минуте спс за трениг , все ваши подрожатели на ура отлетают ) theris1337 извини но с бичом не осилившем 2500 линого рейта в одном из изимодных сетапов даже нет желания дискутировать удачи ))
|
| 08 июн 2010, 03:21 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Deathmont писал(а): Speedq писал(а): сравнивая [воин] [жрец] [друид] вс [воин] [паладин] [шаман] второй раз в 10 сложнее , азка в обще нуп тупо садиться на таргет и тунелит до конца игры не свитчя не прикаких обстоятельствах , встречал его в [воин] [воин] [паладин] , мирор , [маг] [воин] [жрец] и [воин] [шаман] [паладин] игра просто мега примитевнейшая со стороны вара еще у них друид говно ><
ну какбы встречали своим диспелкливом Ершика/Физа/Ариску. Ершик тупо тунелил приста, чет даже не дизармил. А зачем тебя дизармить, если ты блейдштормом ману шаману регенишь? 
|
| 08 июн 2010, 03:32 |
|
|
|
havelol
|
0
Speedq писал(а): Брусника писал(а): Speedq писал(а): сравнивая [воин] [жрец] [друид] вс [воин] [паладин] [шаман] второй раз в 10 сложнее , азка в обще нуп тупо садиться на таргет и тунелит до конца игры не свитчя не прикаких обстоятельствах , встречал его в [воин] [воин] [паладин] , мирор , [маг] [воин] [жрец] и [воин] [шаман] [паладин] игра просто мега примитевнейшая со стороны вара еще у них друид говно ><
не осилившем 2500 линого рейта в одном из изимодных сетапов Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2599 srsly
|
| 08 июн 2010, 03:33 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Брусника писал(а): видимо именно поэтому вы в даблхиле который имеет заведомо преимущество
Бред. В команде Азке старой - единственный кто умел играть и понимал что делать это был Отбойница. Азка хреново дамажит, Джейнпро комментировать вообще наверное смысла нет. Этот сетап, как и диспел клив спокойно может играть против нашей компы. Другое дело, что уровень игры просто слишком разный :)
|
| 08 июн 2010, 11:21 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
аа вот почему они так по ммр слились ) в след раз мы вас разщипим !
|
| 08 июн 2010, 11:36 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кстати, у тебя недокап хита за Орду :)
|
| 08 июн 2010, 11:38 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
а че делать диспелкливом против вашего сетапа? там никого вроде не потунелить.
|
| 08 июн 2010, 11:40 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Кстати, у тебя недокап хита за Орду :)
недовоину недокап!
|
| 08 июн 2010, 11:41 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я не буду говорить что делать :) Но шансов у них на победу очень прилично и в некоторых случаях\аренах даже больше чем у нас.
|
| 08 июн 2010, 11:42 |
|
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
#407 #407 #407 или же #407 #407 #407
|
| 08 июн 2010, 11:52 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Nouar писал(а): Gothiques писал(а): Кстати, у тебя недокап хита за Орду :)
недовоину недокап! смотри великий прист ''недовар'' тебя расщипит! =)
|
| 08 июн 2010, 11:57 |
|
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0