Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Они нашли друг друга |
28 июн 2013, 12:09 |
|
|
У Настисосет нет шансов против Джузеппе жосткого. |
28 июн 2013, 12:12 |
|
|
0
Nolimits писал(а): У Настисосет нет шансов против Джузеппе жосткого.
прочитал последние несколько страниц и вот какая штука ... всё это похоже будто
ИНДЮК С ДЛИННЫМ НОСОМ ЗАТЯСАЛСЯ В АНСАМбль ЦИГАН.. и
ой лляляля ой люою лю лю |
28 июн 2013, 12:14 |
|
|
0
ГДЕ ГОТИК. |
28 июн 2013, 12:15 |
|
|
0
риальный топик нагибаторов |
28 июн 2013, 12:17 |
|
|
0
кому не похуй - обсуждают "это" на других сайтах просто забей приходи посмотреть лигу арен |
28 июн 2013, 12:23 |
|
|
-4
а что готик, зачем банить петуха пока он доставляет ? какой-то петух линкует непонятно каких чаров и орет что это глады. Окей, даже если это они, то всем пофиг на рбг, я его последний раз играл в 11 сезоне . когда кстати начало лиги ? |
28 июн 2013, 12:23 |
|
<Утопия> Сервер: Пиратская бухта |
-1
заходишь на рандомный сервер - криейтишь чара как у гладиаторов - качаешь до 90го - льешь рбг с такими-же отбитыми - включаешь капс - ТРАНСЛИРУЕШЬ СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ! - сжигаешь себя напалмом. |
28 июн 2013, 12:26 |
|
|
0
Одно дело, когда раки льют потому что не могут сами получить ачив, но им очень хочется, или ещё хуже, когда раки пытаются после налива понтить своим нечестным достижением. Другое дело, когда тебе надо быстро одеть шмот и рбг служит лишь средством достижения будущих целей на арене. Это как купить пве хм тринки для абуза. У тебя IQ там в минус ушёл чтоли, если ты совсем элементарые вещи не осознаёшь |
28 июн 2013, 12:31 |
|
|
1
Странные нынче люди.Был бо то я или какой то Меллс,обосрали и ник цвета говна дали,с петухом на аве.А так это же готик,калач,аромат и жополизы тут как тут.Фу блять.Таких людей на север лед долбать до конца жизни.
|
28 июн 2013, 12:37 |
|
|
0
отношение к пг другое нахуя обращать внимание на недостатки, когда есть достоинства ) |
28 июн 2013, 12:41 |
|
|
0
че ты тут минусуешь уебан блять. думаешь я не пытался добиться справедливости? темы закрывают, посты удаляют, акаунт банят. положил хуй на все и решил получать удовольствие от хороших сторон сайта, тут их много а то, что комьюнити прогнило изнутри всем давно блять известно, и если ты считаешь что открыл людям глаза - то ты ошибаешься. опоздал дебил |
28 июн 2013, 13:02 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти |
0
да всем срать на рбг.... кто его налил а кто нет ваще похуй |
28 июн 2013, 13:09 |
|
|
0
Nastyasoset писал(а): ХОРОШИХ СТОРОН НЕТ КОГДА КРУГОМ ГАВНО каждый видит то, что хочет видить если у тебя перед глазами одно дерьмо, сделай выводы
|
28 июн 2013, 13:09 |
|
|
0
я думаю этот парень из бильдербергского клуба. |
28 июн 2013, 13:21 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 768 2х2: 2255 3х3: 2519 5х5: 2709 |
0
Неужели вы настолько никчемны и полны дерьма, что вам делать больше нечего, как чекать твинка Готика и прочьих ребят ?Даже после того как Готик отпишеться тут , и вы ему тынките в лицо тем что он налил РБГ, что измениться?Вы самоутвердитесь?Повысите скилл?Или получете общественное признание ?Посмотрите на себя, дауны, гляньте на то, как вы пишите.Готик всего лишь налил РБГ для твинка, что бы быстрее одеться... а вам с недостатком ума еще всю жизнь хромать.
З.Ы. А то, что налили ребята, даже странно,т.к. кап вроде ~20k, чего хватает почти на фул гир, зачем большой кап на РБГ - непонятно=) |
28 июн 2013, 13:31 |
|
|
0
keps26 писал(а): Неужели вы настолько никчемны и полны дерьма, что вам делать больше нечего, как чекать твинка Готика и прочьих ребят ?Даже после того как Готик отпишеться тут , и вы ему тынките в лицо тем что он налил РБГ, что измениться?Вы самоутвердитесь?Повысите скилл?Или получете общественное признание ?Посмотрите на себя, дауны, гляньте на то, как вы пишите.Готик всего лишь налил РБГ для твинка, что бы быстрее одеться... а вам с недостатком ума еще всю жизнь хромать.
З.Ы. А то, что налили ребята, даже странно,т.к. кап вроде ~20k, чего хватает почти на фул гир, зачем большой кап на РБГ - непонятно=) |
28 июн 2013, 13:36 |
|
|
0
О мой бог, какой-то рандомный ноунейм твинк хуй пойми откуда срывает агро неведомой хуйней уже 3-4 страницы где эпические срачи времен втлк и начала каты Маден писал(а): keps26 писал(а): Неужели вы настолько никчемны и полны дерьма, что вам делать больше нечего, как чекать твинка Готика и прочьих ребят ?Даже после того как Готик отпишеться тут , и вы ему тынките в лицо тем что он налил РБГ, что измениться?Вы самоутвердитесь?Повысите скилл?Или получете общественное признание ?Посмотрите на себя, дауны, гляньте на то, как вы пишите.Готик всего лишь налил РБГ для твинка, что бы быстрее одеться... а вам с недостатком ума еще всю жизнь хромать.
З.Ы. А то, что налили ребята, даже странно,т.к. кап вроде ~20k, чего хватает почти на фул гир, зачем большой кап на РБГ - непонятно=)
может эксперту в переливах помочь с ачивкой хотя бы 2к? Дешего |
28 июн 2013, 13:40 |
|
|
0
RihaLV писал(а): да всем срать на рбг.... кто его налил а кто нет ваще похуй
http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Riv%C3%A0l/simple P.S: Ясен хуй что после таких льющих хуесосов всем будет похуй на рбг. |
28 июн 2013, 13:46 |
|
<Утопия> Сервер: Пиратская бухта |
0
да было бы это похер кто, тот же Меллс, если чуваки хотели бы себе налить, то сделали бы это под другими никами, с другой внешностью итд. В целях конспирации, а тут на специальную подставу больше похоже. да и мне похер опять же льют они там или не льют, льете вы или нет, я на глад звание не претендую и рбг не играю. |
28 июн 2013, 13:53 |
|