Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
09 июн 2010, 16:39
Farewell
[5.9]
0
Fizz писал(а):
5v5. рандом скрин.5минут назад =)
Скрытый текст
Пффф #875
И это не баер.Там еще больше было 5х5 Замазал,чтоб человека не смущать)
09 июн 2010, 16:44
пирог
0
spd писал(а):
ох ад сука, как я сочувствую нормальным ребятам(нормальным сэтапам скорее), которые не получат гладов из-за каких-нибудь кривоебланских уебанов
Не понимаю я тех, кто играет в отупляющей херне ради глада. Мечта детства что ли - глада взять? Один хрен, он ничего не будет значить если вы в последствии всеравно осядете на 2300 в чем-то относительно нормальном.
09 июн 2010, 16:46
Велиара
0
Acren писал(а):
Велиара писал(а):
пирог писал(а):
Они постарались и доиграли до глада в очень сложном и требовательным к выдержке сетапу - в нем даже я не смог играть, не выдержав скорость потери IQ.
Ты в рмп добился больших высот чем когда играл в "требовательном" сетапе? :)
ты тоже 2200 в 2х2 добилась,как ачив получила даж гайд написала.Поздравляю.
Я не язвлю людям, которые достигли большего чем я. Прежде чем злорадствовать другим, посмотрите на себя и свои успехи
Fizz писал(а):
Велиара, а ты чтонибудь кроме 5х5 умеешь?
Да, умею то, чему ты завидуешь.
09 июн 2010, 16:47
Acren
[-0.1]
0
Цитата:
Я не язвлю людям
Цитата:
Ты в рмп добился больших высот чем когда играл в "требовательном" сетапе? :)
хорошо.
09 июн 2010, 16:51
Fizz
[0.9]
Велиара писал(а):
Да, умею то, чему ты завидуешь.
М чему я завидую? )
09 июн 2010, 16:53
Acren
[-0.1]
0
помоему указывать на рейтинг это изначально глупость,ушь больно много факторов на него действует.Просто не приятно читать,фразы к людям,с которыми мне интересно общатся/играть.
09 июн 2010, 16:57
пирог
0
Acren писал(а):
помоему указывать на рейтинг это изначально глупость,ушь больно много факторов на него действует.Просто не приятно читать,фразы к людям,с которыми мне интересно общатся/играть.
Дрэин, медвежонок, мне тут сказали, что ты всем рассказываешь мое имя и будто наши дуэли были фейковые.
Скрытый текст
Выяснилось, что меня зовут Руслан
09 июн 2010, 17:11
Велиара
0
Acren писал(а):
помойму указывать на рейтинг это изначально глупость,ушь больно много факторов на него действует.Просто не приятно читать,фразы к людям,с которыми мне интересно общатся/играть.
Мой пост был обращен к магу лишь по той причине, что у него в профиле указан другой чар(откуда мне знать что это не мейн) ..А ведь на форуме полно игроков с 1800, кто не прочь постебаться с 2500 "скилд сетапов". Просто печально читать завистливые посты тех, кто вместо того чтоб задрачивать рейт, льет гавно на тех, кто его уже взял.
09 июн 2010, 17:17
WookeeLOL
0
Inflames писал(а):
WookeeLOL писал(а):
А кто такие Амельян и Дэймос?
Хм, а кто ты?
Ну со мной и скрины не выкладывают. Интересно же, кого нагибают.
09 июн 2010, 17:19
пирог
0
Велиара писал(а):
Мой пост был обращен к магу лишь по той причине, что у него в профиле указан другой чар(откуда мне знать что это не мейн) ..А ведь на форуме полно игроков с 1800, кто не прочь постебаться с 2500 "скилд сетапов". Просто печально читать завистливые посты тех, кто вместо того чтоб задрачивать рейт, льет гавно на тех, кто его уже взял.
это не отменяет того факта, что для 2700 в хант+элем+дестракт мозгов не нужно. =)
09 июн 2010, 17:23
Acren
[-0.1]
0
пирог писал(а):
Acren писал(а):
Дрэин, медвежонок, мне тут сказали, что ты всем рассказываешь мое имя и будто наши дуэли были фейковые.
Скрытый текст
Выяснилось, что меня зовут Руслан
Честно,это не я :)))
09 июн 2010, 17:27
пирог
0
Acren писал(а):
Честно,это не я :)))
По информации в спойлере я это сразу понял
09 июн 2010, 18:52
Махаллол
0
Inflames писал(а):
Грэвити привет.) Что тебя уже взяли в Эдем? Человека перелившего глада на Вихре с 2100 по +1, на 50 страниц. Человека обхуесосившего весь форум, смеющегося над беспомощностью тех кто пытался писать тикеты, русских гмов и людей не получивших благодаря тебе глада)? Ах да тебя тоже ведь ласково все встретили, но теперь вы вместе))
бедняга Каин, чтож ты так на 1600
10 июн 2010, 00:35
Angelarik
0
Очень понравилась игра. Варлок - Лагуна?
10 июн 2010, 00:55
Михаил
0
Скрытый текст
Промайкс всё равно ебашит в щи! гуд!
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: АХАХА ЛОЛ реокун ты такой ппц) школу давно закончил?) ДэймАс и ДэймОс разницы не видишь?) лол Деймас с Гости на 2400 помоему 2йку играли как бэ недавно)
10 июн 2010, 07:15
Константин
0
исковеркали мне ник)нада было биллом назваться)))
10 июн 2010, 08:09
xALEKSx
[7.9]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.