Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ох уж эти олскульные герои кфц и тсг! |
10 июл 2013, 00:30 |
|
|
1
если к этому топику сейчас поднести который через 2 секунды коротнёт, то получится ниибический бабах, навроде того, что был у джонни когда ёршик слил берсу, все мы помним тот момент. |
10 июл 2013, 00:57 |
|
|
3
Msi писал(а): Пандария позволяет таким быдло-дегенератам, как ты ощутить свой псевдоскилл и псевдоэлитарность, а особо упоротые при этом еще выделываются на форуме. Я считаю, что таких людей нужно ставить на место, чтобы любимая ПГшечка и коммьюнити в целом не деградировали до вашего уровня.
Так ты же вар с12 пол-сезона сидевший на 2200 и ворвавшийся в последнюю ночь, а Сэнтлайн играл в лучшем ру рмп.
|
10 июл 2013, 02:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
5
Если я не ошибаюсь, то лучшим РУ РМП была команда Кенкон-Шамаг-Феноменон. |
10 июл 2013, 04:48 |
|
|
Hoompalompa писал(а): Msi писал(а): Пандария позволяет таким быдло-дегенератам, как ты ощутить свой псевдоскилл и псевдоэлитарность, а особо упоротые при этом еще выделываются на форуме. Я считаю, что таких людей нужно ставить на место, чтобы любимая ПГшечка и коммьюнити в целом не деградировали до вашего уровня.
Так ты же вар с12 пол-сезона сидевший на 2200 и ворвавшийся в последнюю ночь, а Сэнтлайн играл в лучшем ру рмп.
Зато он тащил при царе горохе.
|
10 июл 2013, 04:48 |
|
|
Gothiques писал(а): Если я не ошибаюсь, то лучшим РУ РМП была команда Кенкон-Шамаг-Феноменон.
|
10 июл 2013, 05:44 |
|
|
0
если брать конец катаклизма, то крео джокер изди |
10 июл 2013, 05:49 |
|
|
Так хумпалумпа вроде про с12 говорил. |
10 июл 2013, 05:54 |
|
|
1
Нолимит умудрился даже в спор среди синих ников вклиниться |
10 июл 2013, 06:02 |
|
|
1
в пандарии вообще гладиаторы это редкий и вымирающий вид, некоторые из них которые осталось после катаклизма, скитаются и кучкуются, в итоге игроков топового уровня хватает ровно на один сетап без конкуренции, в любом случае в 12 сезоне они молодцы, достойно сыграли, хоть и до гладиатора не дотянули.
а вымирание началось с вотлк, в катаклизме, особенно после 9 сезоне сильно упала конкуренция среди зеркальных сетапов, при выборе тиммейтов и выбрать то нечего, многие играют друг с другом просто потому что приходиться и нечем заменить |
10 июл 2013, 06:04 |
|
|
Browning писал(а): Нолимит умудрился даже в спор среди синих ников вклиниться
Зачем ты каждый раз комментируешь мои посты? Я просто уточнил.
|
10 июл 2013, 06:12 |
|
0
Eviscerate писал(а): Gothiques писал(а): Если я не ошибаюсь, то лучшим РУ РМП была команда Кенкон-Шамаг-Феноменон.
4-5-6
|
10 июл 2013, 06:54 |
|
-1
Hoompalompa писал(а): Так ты же вар с12 пол-сезона сидевший на 2200 и ворвавшийся в последнюю ночь, а Сэнтлайн играл в лучшем ру рмп.
Все верно, я весь 12 сезон именно "сидел" на 2200 (взял 2200 и практически не играл, ибо не было времени и особого интереса) Под конец сезона у меня появилось свободное время, меня позвали поиграть в тсг, после чего мы, абсолютно несыгранные, взяли глада примерно за 100 игр. В этом и заключается дебилизм последних аддонов) А если сидеть и спамить игры 24\7, то можно выйти на очень неплохие рейтинги, при этом являясь абсолютно посредственным игроком, каким и является наш упоротый дружок сэнтик |
10 июл 2013, 08:41 |
|
|
0
забаньте нахуй Нолимитса на пару с Кромвелем.
вообще нахуй забаньте всю гильдию инфлейма и бальдербагский клуб. сколько можно уже. |
10 июл 2013, 08:57 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): забаньте нахуй Нолимитса на пару с Кромвелем.
вообще нахуй забаньте всю гильдию инфлейма и бальдербагский клуб. сколько можно уже.
И мизеракля! |
10 июл 2013, 09:53 |
|
|
0
Svir писал(а): Еще один туда же
Как оказалось, люди даже не представляют, какая механика у "самого простого класса"
Сейчас ПвП бонус от 2-ух вещей на элема дает возможность стакать заряды, от того что срабатывает тригер лайтинг шилда(у которого, судя по описанию тригер как раз таки срабатывает раз в 3 секунды). И если вчитаться внимательно, а не смотреть на всех с высока, то можно заметить "ПвП бонус от 2–х вещей для Шаманов Стихий изменен". А значит бонус с 2 ПвП кусков тира будет давать не стаки с проков шилда, а просто шилд сам по себе будет срабатывать чаще на 1.5 секунды. Может быть ты конечно и прав, но пока изменения не перенесли на ПТР, рассуждать кто прав трудно. |
10 июл 2013, 10:05 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Tesselhoff писал(а): забаньте нахуй Нолимитса на пару с Кромвелем.
вообще нахуй забаньте всю гильдию инфлейма и бальдербагский клуб. сколько можно уже.
Где ты там меня видишь, горный?
|
10 июл 2013, 10:09 |
|
|
0
это твоя гильдия была |
10 июл 2013, 10:22 |
|
0
Gothiques писал(а): Если я не ошибаюсь, то лучшим РУ РМП была команда Кенкон-Шамаг-Феноменон.
Ты ошибаешься. Лучшая ру рмп - рмп сэнтлайна. Это даже эмимичка и меллс тебе докажут. |
10 июл 2013, 10:27 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Tesselhoff писал(а): это твоя гильдия была
logic fail
|
10 июл 2013, 10:29 |
|