Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
lyn писал(а): а чо, у колонны же всегда 100 процентов хп, её ж не бьет никто
Ох мой юный друг... не смог я упустить из глаз это опрометчивое размышления... Как вы думайте любезный где же Аромат накручивает дпс? И по поводу шаманов молчать не стоит http://www.twitch.tv/valirii/c/2541551 не вы ли это? (СезонРазбойников) ....
|
25 авг 2013, 20:59 |
|
|
-2
Ну вроде как в стриме 2500 рейтинг.
|
25 авг 2013, 21:28 |
|
|
0
смотрю эти 2 записи и понимаю, что это пиздец( зря походу оплачивал диспелить нынче вообще не можно... я в ахуе |
25 авг 2013, 22:02 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Науаль писал(а): смотрю эти 2 записи и понимаю, что это пиздец( зря походу оплачивал диспелить нынче вообще не можно... я в ахуе
Ты можешь еще 2 года сидеть и плакать на форуме, а синод молодец - взял рейтинги в таком уебском сезоне.
|
26 авг 2013, 00:18 |
|
|
0
witchville писал(а): lyn писал(а): а чо, у колонны же всегда 100 процентов хп, её ж не бьет никто
Ох мой юный друг... не смог я упустить из глаз это опрометчивое размышления... Как вы думайте любезный где же Аромат накручивает дпс? И по поводу шаманов молчать не стоит http://www.twitch.tv/valirii/c/2541551 не вы ли это? (СезонРазбойников) ....
Молодцы, отличная игра
|
26 авг 2013, 00:22 |
|
|
0
типо синоидов и ко - дают возможности прокнуть другим пацанам, только уже в район топ5 ;s |
26 авг 2013, 00:22 |
|
|
-3
Inflamez писал(а): Науаль писал(а): смотрю эти 2 записи и понимаю, что это пиздец( зря походу оплачивал диспелить нынче вообще не можно... я в ахуе
Ты можешь еще 2 года сидеть и плакать на форуме, а синод молодец - взял рейтинги в таком уебском сезоне.
Да вы чего ребят, запарили эти обезьяны с крыльями! Ничего не умеют только крылья жать! Играют в ссаном фотме! От них ни в портал не улететь, ни отхилится НСками на фулл столб, спасения нет! И вобще все кто в пхп играет -
|
26 авг 2013, 00:51 |
|
|
0
То, что в таком сетапе у них 2500+, это очень круто.
|
26 авг 2013, 05:39 |
|
|
0
Орбитол красава 2-3 ) ну если быть обьекнивным 2 на 2.5 шаман там нулевой как я посмотрел ))) я с такими кап отбиваю тож лопаються за дип |
26 авг 2013, 05:55 |
|
|
0
Inflamez писал(а): Науаль писал(а): смотрю эти 2 записи и понимаю, что это пиздец( зря походу оплачивал диспелить нынче вообще не можно... я в ахуе
а могу сделать как ты, поныть, потролить и пойти налить на глада |
26 авг 2013, 08:15 |
|
|
0
Зачем человеку иб? Он все равно нихуя не фейкает. |
26 авг 2013, 08:49 |
|
<Вестерос> Сервер: Soulflayer |
0
Кюриоситти писал(а): То, что в таком сетапе у них 2500+, это очень круто.
|
26 авг 2013, 09:30 |
|
|
0
witchville писал(а): lyn писал(а):
(СезонРазбойников) ....
Не понял, что это значит? |
26 авг 2013, 11:09 |
|
|
0
Утренний душ он такой |
26 авг 2013, 11:31 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Опрометчивый врыв шамана. Если протащили на рейт, то лучше об этом молчать. Что ты будешь делать в следующем патче? Научись играть САМ, это принесет тебе большее удовольствие и признание комьюнити
|
26 авг 2013, 15:18 |
|
|
-19
Хахаха. За меня видимо играет робот, чувак...
Короче, всем умникам, считающим, что тебя могут втащить на глада фрит и аромат, если класс для тебя новый (пусть это будет шаман хил) предлагаю следующее:
1) вы оплачиваете обучение у них, например, часов 20
2) я отдаю аромату, например, 10 тыс. рублей гарантии
3) если вы берете глада, эта 10ка ваша, аромат прогарантирует.
4) нужно, чтобы вы никогда не играли за хилера шамана и за хила на глад уровне.
Посмотрим, умники, чего вы стоите, и найдется ли хоть один!
Если серьезно, то многие мелят какую-то чушь, меня предупреждали, что будет адский треш и разрыв шаблона у большинства людей =)), но я даже не предполагал, как весело это будет!
|
26 авг 2013, 15:44 |
|
|
0
Кюриоситти писал(а): Хахаха. За меня видимо играет робот, чувак... Короче, всем умникам, считающим, что тебя могут втащить на глада фрит и аромат, если класс для тебя новый (пусть это будет шаман хил) предлагаю следующее: 1) вы оплачиваете обучение у них, например, часов 20 2) я отдаю аромату, например, 10 тыс. рублей гарантии 3) если вы берете глада, эта 10ка ваша, аромат прогарантирует. 4) нужно, чтобы вы никогда не играли за хилера шамана и за хила на глад уровне. Посмотрим, умники, чего вы стоите, и найдется ли хоть один!
помоему ты наглухо перекрытый идиот.. |
26 авг 2013, 16:03 |
|
|
0
Кюриоситти писал(а): Хахаха. За меня видимо играет робот, чувак... Короче, всем умникам, считающим, что тебя могут втащить на глада фрит и аромат, если класс для тебя новый (пусть это будет шаман хил) предлагаю следующее: 1) вы оплачиваете обучение у них, например, часов 20 2) я отдаю аромату, например, 10 тыс. рублей гарантии 3) если вы берете глада, эта 10ка ваша, аромат прогарантирует. 4) нужно, чтобы вы никогда не играли за хилера шамана и за хила на глад уровне. Посмотрим, умники, чего вы стоите, и найдется ли хоть один!
дык за 20 часов вряд ли можно наиграть 2к арен) обьективности ради
|
26 авг 2013, 16:05 |
|
<Вестерос> Сервер: Soulflayer |
0
Кюриоситти писал(а): Хахаха. За меня видимо играет робот, чувак...
Короче, всем умникам, считающим, что тебя могут втащить на глада фрит и аромат, если класс для тебя новый (пусть это будет шаман хил) предлагаю следующее:
1) вы оплачиваете обучение у них, например, часов 20
2) я отдаю аромату, например, 10 тыс. рублей гарантии
3) если вы берете глада, эта 10ка ваша, аромат прогарантирует.
4) нужно, чтобы вы никогда не играли за хилера шамана и за хила на глад уровне.
Посмотрим, умники, чего вы стоите, и найдется ли хоть один!
Если серьезно, то многие мелят какую-то чушь, меня предупреждали, что будет адский треш и разрыв шаблона у большинства людей =)), но я даже не предполагал, как весело это будет!
|
26 авг 2013, 16:13 |
|
|
0
Ну так все считают, что они гораздо способнее и умнее. Может за 100 арен получится =)
Хилером играть же легко, от него мало что зависит. Давай, парень! Го! =)
|
26 авг 2013, 16:14 |
|