Блять перебанте к хуям половину плесени на этом форуме, с какого хуя долбоебы с 1300 спорят о балансе, даже я себе этого не позволяю хотя я всехротибал.
29 авг 2013, 16:52
Kromwel
[7.5]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Bayanist писал(а):
Блять перебанте к хуям половину плесени на этом форуме, с какого хуя долбоебы с 1300 спорят о балансе, даже я себе этого не позволяю хотя я всехrотибал.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Табука писал(а):
Нет. скилл бейзед сетапы это- сетапы любые сетапы с магом/варом,а так же с рогой(рлш/грлш). Оплот даунизма и дебилизма- пхп,пхд,джангл,таг клив,бист клив(огромное количество инстант контроля/интераптов, и невьебенический дамаг. все остальные сетапы просто легкие типо лсд/трипл хилы, шадоу кливы с шп. Возможно я в чем-то заблуждаюсь,но я считаю именно так.
Те, что ты приписал к скиллбейзед, обречены быть дуэлянтами, если пойдут в играть в таких сетапах
Блять перебанте к хуям половину плесени на этом форуме, с какого хуя долбоебы с 1300 спорят о балансе, даже я себе этого не позволяю хотя я сам охотник, который учится кидать трапы
29 авг 2013, 16:55
Anymotion
[1]
1
Науаль писал(а):
Я так и вижу, что все сетапиы с магом оплот скила, прям элем+маг+хпарист это просто ОПЛОТИЩЕ скила
Нет. скилл бейзед сетапы это- сетапы любые сетапы с магом/варом,а так же с рогой(рлш/грлш). Оплот даунизма и дебилизма- пхп,пхд,джангл,таг клив,бист клив(огромное количество инстант контроля/интераптов, и невьебенический дамаг. все остальные сетапы просто легкие типо лсд/трипл хилы, шадоу кливы с шп. Возможно я в чем-то заблуждаюсь,но я считаю именно так.
Те, что ты приписал к скиллбейзед, обречены быть дуэлянтами, если пойдут в играть в таких сетапах
ты называешь скиллбейзед сетап, в котором просто нет ОП парней, это не правильно, нет скиллбейзед сетапов, есть сетапы где нет УЛЬТРАОПКЛАССОВКОТОРЫМИМОЖЕТНАГИБАТЬКТОУГОДНО, вспомнить рог с11 и варов с12 сетапы с ними тоже были не супер скилбейзед.
Что-то тут не так
29 авг 2013, 19:04
rustyasfvck
[2.5]
0
Haunting писал(а):
Скрытый текст
Слабое говно с крайне ограниченным количеством комб, которые не дамажат и вместе с тем проводятся легче, чем за Нуба Сайбота в УМК3.
Суть не в том изи, не изи, слабый, сильный... Суть в
29 авг 2013, 22:26
Taler
[9.7]
0
Bayanist писал(а):
Блять перебанте к хуям половину плесени на этом форуме, с какого хуя долбоебы с 1300 спорят о балансе, даже я себе этого не позволяю хотя я всехротибал.
29 авг 2013, 22:29
Эмбердэнс
[-0.1]
0
Если еще и синодовское пхп тут скриншоты выложит, я уже буду думать что пацаны с ботом, наводящим трапы в центр таргетов, имеют на пг успех и уважение.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.