Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Хэлп, что случилось с [воин] [паладин] [друид] ?
11 июн 2010, 13:00
Muchachaz
[0.3]
0
туря?
11 июн 2010, 13:00
Хемуль
0
Продолжаю дело нюхача так сказать.
Я это запомнил, потому что Дэймас играл с магом, с которым я играл до этого, они взяли 2400 вроде тогда в итоге. Так что можно сказать, что Дйэмас стабильно играет в одном сетапе и задрочил до 2700. А так конечно да, щас просто на т.р. все играют. Я по своему опыту рогой помню - играешь +5 +7 на чуваках на 100-200 ммр ниже, берёшь 2300-2350, потом попадаешь на реальных пацанчиков, и снова сливаешься на свои законные 2200+. Первый раз действительно кажется - омг скилл вырос ! Но по факту то просто поднялся на более слабых командах.
А кто тиммейты будут?
11 июн 2010, 13:07
Xacc
[2.7]
0
В следующем сезоне под почетным тайтлом гладиатор, будут бегать не только присты с 200 спелпентры герои 5х5, но еще и варлоки типа дэймоса :(
11 июн 2010, 13:13
Хемуль
0
Xacc писал(а):
В следующем сезоне под почетным тайтлом гладиатор, будут бегать не только присты с 200 спелпентры герои 5х5, но еще и варлоки типа дэймоса :(
И что с того ? Пофиг же на это !
А вот это действительно страшно: " onclick="window.open(this.href);return false;
11 июн 2010, 13:22
Михаил
0
блин во буратины пипец) такой троллинг) как бы все таки надо признать, что Тефра хороший шаман там в [шаман] [маг] [чернокнижник] не правда ли? как бы все таки это не LSD и не [шаман] [чернокнижник] [паладин] - там еще пожжоще прожималы)
Михаил писал(а):
как бы все таки надо признать, что Тефра хороший шаман там в [шаман] [маг] [чернокнижник] не правда ли?
ну ему бы двух нормальных тиммейтов и ок
11 июн 2010, 14:06
Taler
[9.7]
0
Gothiques писал(а):
Тефра, наоборот, единственный на кого в их команде смотришь без истеричного смеха на арене.
это
11 июн 2010, 14:17
Чума
[0.2]
0
если Вы все такие пиздатые, где Ваши 2700+? одно дело, когда говорит Готик(хотя манера аж пистец), или ещё кто-то там близко к топу. другое дело-когда ваш рейтинг меньше на 300 чем у Деймаса и вы ещё что-то вякаете. Возьмите/напрокайте тоже самое, потом будете яйцами своими трясти.
Разорчик, ты пиздец конченный. ты только на баерах всех выигрываешь чтоли? Я когда с Деймасом играл, точно помню, что не проиграл тебе ни разу.
Имейте хоть чуть-чуть уважения друг к другу. Шавки
У Разорчика очень много баеров на самом деле ж))) Там чуть ли не фабрика, как у Эйни.
А что уважать, Чума? Когда без эмоций пишешь, что команда слабенькая и в топе находится лишь благодаря редким обстоятельствам, когда весь фильтр таких команд сидит на ТРе, а они начинают пиздец как обижаться. Объективная оценка самих себя - это важно. У них этого нет, видимо они себя считают действительно сильными игроками?
11 июн 2010, 14:20
Nokillmeplz
0
Чума писал(а):
Имейте хоть чуть-чуть уважения друг к другу.
Welcome to PG bro. по теме Готик реально слишком много тыкает заимев высокий рейтинг, скромнее нада быть )) мне вот на самом деле интересно когда нить вы будете уважать друг друга.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.