| Автор |
Сообщение |
|
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Но ужасная игра этого приста была окуплена хорошим опытом Лесса (он вроде ок дк?), возможно даже Лесс рвал жопу, чтобы убивать кого-то, пока его прист по табу бёрнил рандом цель? Не?
|
| 11 июн 2010, 14:44 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Но ужасная игра этого приста была окуплена хорошим опытом Лесса (он вроде ок дк?), возможно даже Лесс рвал жопу, чтобы убивать кого-то, пока его прист по табу бёрнил рандом цель? Не?
Как бы да :) При нормальном присте рвать жопу никому в этом сетапе не придется, во всяком случае складывается такое ощущение )
|
| 11 июн 2010, 14:47 |
|
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
:D
|
| 11 июн 2010, 14:48 |
|
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Taler писал(а): Xacc писал(а): Я ГЛАДИАТОР 4-ГО ДАЙТЕ МНЕ СИНИЙ НИК, ПРУФА НЕТУ.
ДИСПЕЛЬ ФИР ИДИОТ. НАУЧИСЬ ДАМАЖИТЬ, БРО
|
| 11 июн 2010, 15:29 |
|
|
|
maybe
|
0
просто для дк маловато сейчас сетапов из-за обилия визард кливов... TSG, PHD, Scliv как бы вроде оч даже на ура контрятся визардами. А для дабл хила нуна и абуз четкий у дки, ну и как бэ 2 бжественных хила P.S. looking for holypaly на гордуньях для игры в пэхэдэ хотя бывает даже так
|
| 11 июн 2010, 15:42 |
|
|
|
Вайерлесс
|
0
Gothiques писал(а): Но ужасная игра этого приста была окуплена хорошим опытом Лесса (он вроде ок дк?), возможно даже Лесс рвал жопу, чтобы убивать кого-то, пока его прист по табу бёрнил рандом цель? Не?
Там против рмп этого типа пиздят рог и прист, пока дк сидит на маге и он тупо спамит по магу диспелл. Просто я шутки ради когда остался без баффов кинул себе раз 5 слоу фолл, он его просто диспелил тут же. Есть как-бы стратегия как слить его по мане уже в голове! 
|
| 11 июн 2010, 16:34 |
|
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Вайерлесс писал(а): Gothiques писал(а): Но ужасная игра этого приста была окуплена хорошим опытом Лесса (он вроде ок дк?), возможно даже Лесс рвал жопу, чтобы убивать кого-то, пока его прист по табу бёрнил рандом цель? Не?
Там против рмп этого типа пиздят рог и прист, пока дк сидит на маге и он тупо спамит по магу диспелл. Просто я шутки ради когда остался без баффов кинул себе раз 5 слоу фолл, он его просто диспелил тут же. Есть как-бы стратегия как слить его по мане уже в голове!  Ты просто нуб и не понял его хитроумный план. Он не хотел что-бы ты улетел от дк на слоуфоле.
|
| 11 июн 2010, 16:37 |
|
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Кстати вчера играли в пхдк против дк пал прист (вроде против Лесса). Прист становится под дк (мы сидинм на присте и редко на дк) и тянет нашего пала. Соответственно отфиривается наш дк и пал. Их пал даёт нашему молоток а прист после фира тупо бёрнит. После повторения таких комб у нашего пала мана улетала моментально. Причём прист тупо бегает на миде всю игру, никаких фэйков и т.д ... Да и пал любитель юзать плею когда у приста меньше половины хп.
|
| 11 июн 2010, 16:37 |
|
|
|
Maks
|
0
Gothiques писал(а): Я не считаю, что человек достоин уважения лишь за факт своего существования. Особенно в интернете.
true
|
| 11 июн 2010, 16:59 |
|
|
|
Михаил
|
0
Цитата: Цитата: Я не считаю, что человек достоин уважения лишь за факт своего существования. Особенно в интернете.
true кто-то сча кому-то жопку подлизал..
|
| 11 июн 2010, 21:30 |
|
|
|
Maks
|
0
Михаил писал(а): Цитата: Цитата: Я не считаю, что человек достоин уважения лишь за факт своего существования. Особенно в интернете.
true кто-то сча кому-то жопку подлизал.. 
|
| 11 июн 2010, 21:57 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
На ПГ либо ты кого-то оскорбляешь, когда с ним не согласен, либо ты сразу лижешь кому-то жопу, когда соглашаешься. Парни радикальные такие.
|
| 11 июн 2010, 22:12 |
|
|
|
килертьмы
|
0
жара смотрю тут у вас ,еще и нас задели
|
| 11 июн 2010, 22:53 |
|
|
|
Pioneer
|
0
килертьмы почему лагуна играет с бичами? что случилось?
|
| 11 июн 2010, 22:56 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Pioneer писал(а): килертьмы почему лагуна играет с бичами? что случилось?
бабки кончились хД
|
| 11 июн 2010, 22:58 |
|
|
|
Pioneer
|
0
Хэлп писал(а): качает баеров не?
ну его как бы есть еще лок, им бы и качал
|
| 11 июн 2010, 22:59 |
|
|
|
килертьмы
|
0
поругались
Добавлено спустя 32 секунды: и такое тоже бывает
|
| 11 июн 2010, 23:13 |
|
|
|
Maks
|
0
Gothiques писал(а): На ПГ либо ты кого-то оскорбляешь, когда с ним не согласен, либо ты сразу лижешь кому-то жопу, когда соглашаешься. Парни радикальные такие.
В нынешних реалиях форума слово "согласен" или любое другое выражение соидарности уже можно асоциировать с анальным рабством в реальной жизни, идиоты такие идиоты...
|
| 12 июн 2010, 01:26 |
|
|
|
Nokillmeplz
|
0
Gothiques писал(а): Nokillmeplz писал(а): мне вот на самом деле интересно когда нить вы будете уважать друг друга.
Когда ты возьмёшь хотя бы рейтинг дуэлянта в миликливе. Ахахах Готик такой Готик. Раз уж ты следишь за моими рейтингами то уж мог бы проследить что последний месяц они не менялись =) 2Хасс у меня он есть. Gothiques писал(а): Я не считаю, что человек достоин уважения лишь за факт своего существования. Особенно в интернете.
По крайней мере можно не пытаться обгадить всех и вся тем более когда ты даже не знаешь человека... хотя бы до того момента пока он не проявит неуважение к тебе.
|
| 12 июн 2010, 15:36 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Что значит слежу за твоими рейтингами? У тебя они просто с момента твоего появления на форуме никогда не превышали ~2100. Вместе с синим ником это выглядит забавно.
|
| 12 июн 2010, 16:13 |
|