Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а):
Но при этом в реальный топ 2500+ из варов залезть может только Трилл и только с помощью Нолайфера?
Триллебартом и в прошлом сезоне играл на голову выше всех остальных варов.
flawlessvictory писал(а): готик ты же сам знаешь, что вары и дк сейчас как минимум выделяются на фоне других мили
Я считаю, что сейчас всё относительно сбалансированно, за исключением большого количество интерапта у варов. Мне кажется должен быть выбор - или масс кик или масс рефлект. Но и это уже начинает не так играть роль. Так что можно опустить.
В остальном всё вполне терпимо, у каждого класса есть свои очень хорошие сетапы - у варов их немного больше чем у остальных.
|
10 окт 2013, 17:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Трилл определённо хорош, но там именно Нолайфер это главное. С Данзкой выше 2450 они не ушли ни разу, как с шаманом Cdew, так и с тем же Батеном. Tesselhoff писал(а): Триллебартом и в прошлом сезоне играл на голову выше всех остальных варов.
Хаксан играет намного сильнее и делает куда больше, как вар, не являясь при этом станящим приложением к Нолайферу. flawlessvictory писал(а): готик ты же сам знаешь, что вары и дк сейчас как минимум выделяются на фоне других мили а ладдер уже давно перестал быть объективным показателем
Не считаю, что ДК равен варам. ДК сейчас слабый в реалиях ладдера.
|
10 окт 2013, 17:11 |
|
|
0
Батен ничем от Гинда не отличается. Серьёзно. Как будто один человек играет.
Было бы странно, если бы с Даанзкой у них что-нибудь получилось. Он последний раз наверное в Катаклизме играл.
И кстати Даанзка взял 2400+ вроде не с Триллом, а с Мистиком. Gothiques писал(а):
Хаксан играет намного сильнее и делает куда больше, как вар, не являясь при этом станящим приложением к Нолайферу.
Это нам сможет показать только Лига Арен, где каждый из варов покажет что он может вместе с варлоком/магом/шп.
Хотя я не вижу разницы по сути в этом. Всё равно вар будет станящим приложением.
Миликливы и с Хантером я вообще рассматривать не буду. Самый сложный даблхилл тоже. Не смешно.
|
10 окт 2013, 17:12 |
|
|
0
http://us.battle.net/wow/en/pvp/leaderboards/3v3#page=1 Обратите свой взор сюда, пожалуйста. |
10 окт 2013, 17:14 |
|
0
Тессель, я много играл против Трилла с Данзкой и Трилла с Нолайфером. В одном сетапе это непобедимый Трилл, который вроде как идеально вписывается в сетап, а в другом какое-то бесполезное чмо, пытающееся засейвить умирающего мага. И всё это меняется одним тиммейтом. |
10 окт 2013, 17:14 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Supersonic писал(а): Мизеракль писал(а): Supersonic писал(а): сетап нормальный осиль, животное, мб лесс тебя затащит
Холиприст кого-то называет животным? ты будешь спорить с тем, что шаманы и друиды сильнее пристов сейчас? ладер открой Ты будешь спорить с тем, что холи спек проще чем любой другой хил? чем определяется простота? если раньше присты могли играть в любых сетапах и это давало плюс к рейтингу, то сейчас ситуация наоборот |
10 окт 2013, 17:16 |
|
0
HellPlay писал(а):
Кстати, мы наконец-то можем заявить, что БГ9 - хуйня. Азаэли, Сидью, Венруки и т.д., которые больше игр проводят на Европе чем на Америке - этому доказательства.
|
|
|
0
Есть ещё такое понятие как сыгранность.
Даже примитивный свитч в хилера через дип делаться может по разному, если люди только сели друг с другом.
В любом случае, ты лучше расскажи, видел ли ты Хаксана с магом ? |
|
|
0
Tesselhoff писал(а):
Я считаю, что сейчас всё относительно сбалансированно, за исключением большого количество интерапта у варов. Мне кажется должен быть выбор - или масс кик или масс рефлект. Но и это уже начинает не так играть роль. Так что можно опустить.
В остальном всё вполне терпимо, у каждого класса есть свои очень хорошие сетапы - у варов их немного больше чем у остальных.
даблкик ничего не стоит, А вот 2 рефлекта это самая абсурдная абилка у вара |
|
0
Tesselhoff писал(а): В любом случае, ты лучше расскажи, видел ли ты Хаксана с магом ?
С ШП видел, играет обалденно. Его уровня варов сейчас просто нет в Европе. Проблема в том, что он не совсем находится в тусовочке Зунни-МП-Батен-Нолайфер-Даскфолл. flawlessvictory писал(а): даблкик ничего не стоит, А вот 2 рефлекта это самая абсурдная абилка у вара
Играл варом против шаттера Минпожке того же? Tesselhoff писал(а): Есть ещё такое понятие как сыгранность.
Тессель, да признай уже что Нолайфер сам себе в поле воин и похуй ему кто с ним играет) |
10 окт 2013, 17:18 |
|
|
0
Есть не менее крутые игроки на просторах европы. Не вижу проблем для него.
Относительно Ноулайфера вопросов всё равно нет. Все маги кроме одного на первой странице - его.
Относительно Триллебартома - я считаю, что он всё таки лучше всех. Хотя допускаю ситуацию Вотлка , т.е Барбурас и Блейд.
Хаксан и Триллебартом. |
10 окт 2013, 17:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): HellPlay писал(а):
Кстати, мы наконец-то можем заявить, что БГ9 - хуйня. Азаэли, Сидью, Венруки и т.д., которые больше игр проводят на Европе чем на Америке - этому доказательства.
Близкон покажет кто сильнее, Европа же обычно в рот брала, не?) |
10 окт 2013, 17:21 |
|
|
0
Gothiques писал(а):
Тессель, да признай уже что Нолайфер сам себе в поле воин и похуй ему кто с ним играет)
Я думаю, что если он сядет не с Пойке,Триллом или Зунни, его успехи будут намного меньше.
Покрайней мере, я слышал, что когда он играет не совсем с уникальными игроками . У него там не всё гладко, как ты описываешь.
|
10 окт 2013, 17:22 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 2449 2х2: 2200 3х3: 3090 5х5: 576 |
0
я думаю рмд пикабу и джамиля нормально бы напихало всем на европе. Все матёрые игроки на америке либо позабивали, либо просто играют по фану. |
10 окт 2013, 17:23 |
|
|
0
Кстати РМП определённо может быть сильнейшим сетапом нынешнего сезона. Исполнители нужны.
В Вар Маге нету всё таки такого простора действий. |
10 окт 2013, 17:29 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 2449 2х2: 2200 3х3: 3090 5х5: 576 |
0
Вару в влш заебись, аое чардж, всем демон соул доты, баня+бш - у всех по 20%, если никто не умер, то сразу -50% маны у хилера, а то и больше. |
10 окт 2013, 17:31 |
|
|
0
Вроде бы испытывает большие проблемы с кливами такой сетап. |
10 окт 2013, 17:32 |
|
0
До нерфа пома - да. А сейчас РМП можно задавить аое сетапом любым (где есть вар, дк или лок) и обычная ситуация, когда второй денс сдаётся на деф, а если против аое пацанов уже идут оффенсив кулдауны для дефа, то как правило игра спокойно выигрывается
Чтобы на аренах наступила исключительная гармония нужно сделать совсем малое:
Пересмотреть искусность шамана, либо поднять кд на хилинг стрим, а также полностью пересмотреть симбиозы у друида, сделав их в меру адекватными со всеми |
10 окт 2013, 17:33 |
|
5
и хаосболт сделать инстантовым с тиков имолейта! |
10 окт 2013, 17:34 |
|
0
Tesselhoff писал(а): Вроде бы испытывает большие проблемы с кливами такой сетап.
Да, пару дней назад видели сразу 2 киттика на 2400 (один где вар с ником harrymvp что ли) и пачку ТСГ разных, которые легко кормятся на ВЛШах. Шамолоки будут рожать тонну миликливов, как обычно же.
|
10 окт 2013, 17:34 |
|