Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Benedictio писал(а): ТСГ ВЫИГРАЛО У СЕТАПА С ЭЛЕМОМ И МАГОМ, О БОЖЕ, КАК ВЫ СМОГЛИ???77
Если честно, то действительно странно как они смогли, учитывая что элем + маг это самый неприятный сетап для ТСГ из всех возможных. ЛСД только хуже может быть. |
21 окт 2013, 00:07 |
|
|
0
Svir писал(а): Беспробуный просто ебаное одноклеточное, как и его друзья Ностедки и прочие
ДЦ прист контра ТСГ наверное, да
да да проблема именно в хиле...утешай себя....
|
21 окт 2013, 00:09 |
|
0
Inflamez писал(а): Ну и играют они как то хуево для таких ников на самом деле, сыграли дюжину игр с конями и вдруг уже 2450+, а не 2250-2300 качели триллебартома.
Они весь вечер поднимали Венжика с 2200 на 2400, играя против крайне лютых антисетапов. Качели логичны при таких сетапах в онлайне же. |
21 окт 2013, 00:09 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
А мы играли против других в это же время что-ли? |
21 окт 2013, 00:11 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Почему я за последние 200 игр на арене не видел ни 1 ДЦ приста, наверное это случайность
Беспробудный выиграл 1 игру из 10 последних раз когда я видел его на арене и сразу побежал выкладывать скрин. Ебаный долбаеб. |
21 окт 2013, 00:11 |
|
|
0
Svir писал(а): Почему я за последние 200 игр на арене не видел ни 1 ДЦ приста, наверное это случайность
Беспробудный выиграл 1 игру из 10 последних раз когда я видел его на арене и сразу побежал выкладывать скрин. Ебаный долбаеб.
ты дегенерат? мы играли тсг по фану взяв дк и впервые сели с ним играть, а тут гладиатор свирх, который отдает все откидывания в нову и удивляется, что сливает арену в соло, но потом себя успокаивает, что играет с дц пристом.
з.ы. сразу же? день прошел идиот, просто заскринил, как знал, что пригодится. |
21 окт 2013, 00:13 |
|
0
Svir писал(а): Почему я за последние 200 игр на арене не видел ни 1 ДЦ приста, наверное это случайность
Потому что присты сейчас это слабый хилер. И если холи прист - это просто слабый хилер, то дисц это просто неиграбельный мусор, который только лузает игры своим тиммейтам. Зачем цепляться за мёртвый спекк вообще и вайнить на него? |
21 окт 2013, 00:14 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Benedictio писал(а): ТСГ ВЫИГРАЛО У СЕТАПА С ЭЛЕМОМ И МАГОМ, О БОЖЕ, КАК ВЫ СМОГЛИ???77
Если честно, то действительно странно как они смогли, учитывая что элем + маг это самый неприятный сетап для ТСГ из всех возможных. ЛСД только хуже может быть. Не в нынешних реалиях же, ну. Xopg писал(а): Benedictio писал(а): ТСГ ВЫИГРАЛО У СЕТАПА С ЭЛЕМОМ И МАГОМ, О БОЖЕ, КАК ВЫ СМОГЛИ???77
хз даже
маг\хант контра любому мили кливу, если канеш они не дауны.
Слабые звенья для миликливов с варами - шп/элемы/совы/ретрики, неважно с кем они играют, т.к. попросту затунеливаются в хламину, не в состоянии что либо скастовать Что б не оффтопить, вот какие-то очередные еврогладиаторы с 2к: #967
#967 |
21 окт 2013, 00:14 |
|
3
Benedictio писал(а): Не в нынешних реалиях же, ну.
Йобта, Нолайфер и скажем Зуннияки на присте выиграют 8-9 игр из 10 у сфеерического такого-же неибаца звёздного ТСГ. При этом хилер в ТСГ не имеет значения. Просто механика сетапа элем-мага уничтожает суть ТСГ. |
21 окт 2013, 00:17 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Gothiques писал(а): Svir писал(а): Почему я за последние 200 игр на арене не видел ни 1 ДЦ приста, наверное это случайность
Потому что присты сейчас это слабый хилер. И если холи прист - это просто слабый хилер, то дисц это просто неиграбельный мусор, который только лузает игры своим тиммейтам. Зачем цепляться за мёртвый спекк вообще и вайнить на него?
Я не вайню, я играю со знакомыми, как всегда, не зависимо от играбельности их спека и моего спека, просто беспробудный как всегда бесподобен в своей тупости и гордится победой над неиграбельными спеками. |
21 окт 2013, 00:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Svir писал(а): Почему я за последние 200 игр на арене не видел ни 1 ДЦ приста, наверное это случайность
Потому что присты сейчас это слабый хилер. И если холи прист - это просто слабый хилер, то дисц это просто неиграбельный мусор, который только лузает игры своим тиммейтам. Зачем цепляться за мёртвый спекк вообще и вайнить на него? лучше забить на игру, подождать пока он станет ебаным фэйсролом, вернуться и всем доказывать какой этот спек/класс скиллбейзед.
Svir писал(а): Gothiques писал(а): Svir писал(а): Почему я за последние 200 игр на арене не видел ни 1 ДЦ приста, наверное это случайность
Потому
Я не вайню, я играю со
хахахаах, ты не вайнишь? да ты постоянно на все вайнишь и переходишь на оскорбления. 4 хила рбг, арена в тсг 3дд, хотя сам элем. |
21 окт 2013, 00:24 |
|
0
Что тебе нужно от меня? |
21 окт 2013, 00:29 |
|
|
0
Cвир всегда играет с друзьями , а так бы он был самым крутым гладиатором в мире , но почему то ранги лутаються мало того что ёб...ным фейсролом так ещё и в сезоны когда его спек оверпаверед остальное же время он либо петушок из 5на5 либо рбгшник :) |
21 окт 2013, 00:32 |
|
0
Спасибо, что высказал своё мнение, оно очень важно для всех |
21 окт 2013, 00:34 |
|
|
0
azzinothx писал(а): Cвир всегда играет с друзьями , а так бы он был самым крутым гладиатором в мире , но почему то ранги лутаються мало того что ёб...ным фейсролом так ещё и в сезоны когда его спек оверпаверед остальное же время он либо петушок из 5на5 либо рбгшник :)
бля че хуйню пороть, если не знаешь что и как кто лутает. а ну гнев орды же. офф форум |
21 окт 2013, 00:35 |
|
|
0
Большойкоров писал(а): azzinothx писал(а): Cвир всегда играет с друзьями , а так бы он был самым крутым гладиатором в мире , но почему то ранги лутаються мало того что ёб...ным фейсролом так ещё и в сезоны когда его спек оверпаверед остальное же время он либо петушок из 5на5 либо рбгшник :)
бля че хуйню пороть, если не знаешь что и как кто лутает. а ну гнев орды же. офф форум какой гнев орды бл...ть у тебя что температура? просто иди на х.й
|
21 окт 2013, 00:37 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Когда затунеливая моего хилера ёкич, просто пробегая мимо в сторону нашего рдруида, кикает меня в каст и в то же гкд чарджится в свой таргет
Кик гкд не требует
|
21 окт 2013, 01:00 |
|
|
0
Zav писал(а): Benedictio писал(а): Когда затунеливая моего хилера ёкич, просто пробегая мимо в сторону нашего рдруида, кикает меня в каст и в то же гкд чарджится в свой таргет
Кик гкд не требует
Я в курсе |
21 окт 2013, 01:03 |
|
|
0
Gothiques писал(а): http://prestige-gaming.ru/streams/1875/wow/trillebartom
Очередную игру один киттиклив просто затуннеливает шамана Флуббаха. Азаэль вместе с Флуббахом прям клянуться на стрим, что ферал юзает хаки на кики.
Угадайте, что это был за киттиклив.
Inflamez писал(а): И кстати сетап просто уёбищный. Ну в принципе как и все застаканные сетапы.
|
21 окт 2013, 01:10 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
0
Xopg писал(а): аир писал(а):
Беспробудный #169
кфц с хпалом прям законтрило мили клив )))))))))))))))))))))))постыдился бы выкладывать...
ты сам то понял что написал ? на сачет по выкладывать , ты сам выложил скрин в с13 где у нас вылетел хилер , так что иди нахуй ! |
21 окт 2013, 01:14 |
|