Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
JonnyD писал(а):
Мусорщик, я хотя бы делаю что-то полезное, а ты только срешь. Я помогаю людям, а ты только из-за угла выкрикиваешь "-Лох!"и дальше на помойку. Такие как ты только отравляет все, что делают другие. Я не знаю зачем с тобой играет Готик, зная как к тебе относится Калач, но он наверное на спор Кристине проиграл, что возьмет на обучение обезьянку и полутает 2500.
незнаю кто тебе это сказал, но тебя обманули. Но на самом деле продолжай у тебя очень интересные истории
Что мне тут с тобой выяснять, я тебе высказал свое мнение о тебе, на этом все. Спасибо за внимание.
23 окт 2013, 17:31
Taler
[9.7]
0
Tesselhoff писал(а):
Вот вы буйные. Го в мск решим вопросы на выхино под часами.
го
23 окт 2013, 17:36
azzinothx
[0.1]
-7
Джоннидпс какойто даун, попроси ещё всех друзей своих чтобы тебя плюсовали когда ты несешь ахинею на центика , ты же вроде прощался там в мувике со всеми найух ты опять вернулся? Твои гайды найух не кому не нужны Калач такими примитивными классами как элем , дк берет рейтинги выше тебя за пару дней игры , а сентик в грациозном РМП играет ещё и повыше тебя на + 200 эло так, что бросай писать тут гайды делай мувик прощайся со всеми и уезжай к себе обратно к овцам
23 окт 2013, 18:35
Tesselhoff
[36.6]
0
Да они буйные какие-то просто.
Арнис, задумайся. Предложение об обмене 3к голды на супермодератора всё ещё в силе !
а вот и экспертное мнение. Ничего жди следущего патча, сделаешь новый обзор за дк, получишь лайк и сново станешь добрым почтальоном
Мусорщик, я хотя бы делаю что-то полезное, а ты только срешь. Я помогаю людям, а ты только из-за угла выкрикиваешь "-Лох!"и дальше на помойку. Такие как ты только отравляет все, что делают другие. Я не знаю зачем с тобой играет Готик, зная как к тебе относится Калач, но он наверное на спор Кристине проиграл, что возьмет на обучение обезьянку и полутает 2500.
Сэнтлайн - дерьмо, которое собака за гаражом навалила
ты бы сначало поиграл бы сейчас кити, а потом что-нибудь пиздел, я хз но без сыграности вара и ферала там мало, что вообще возможно взять, это тебе не НС хекс и ренж кик, с треморами граудингами и аое фридомом, еще критами по 120к каждые 12 сек.
Поэтому Анимати играя три дня на варе взял 2420 в киттикливе?
Речь о том, что Беспробудный сидит в китти на 2100 и вайнит на какую-то мифическую сыгранность, а кто-то просто идёт и сходу берёт рейтинг сыграв на варе при этом в 500 раз меньше игр. И никакой там сыгранности на протяжении сезонов нахуй, видимо, и не надо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.