Автор |
Сообщение |
Jetmars
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
"сдешний" он тебе тоже исправил сам или ты уже гордый житель Австралии и русского не знаешь ?
|
05 ноя 2013, 21:12 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Dmitro писал(а): Айпад автоисправляет слова по своему желанию и усмотрению, и отключить данную функцию невозможно, и это один из главных минусов общения в интернете через планшет
ok.
|
05 ноя 2013, 21:45 |
|
|
kaas
[2]
|
2
Невозможно купить айпад и всем об этом не рассказать. 4-й закон Ньютона.
|
05 ноя 2013, 21:49 |
|
|
Табука
[0.3]
<Кукла Вуду>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1748
3х3: 1342
|
0
у меня есть айфон 5, но я молчу :О
|
05 ноя 2013, 21:52 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
Табука писал(а):
у меня есть айфон 5, но я молчу :О
уже нет .
Jetmars писал(а):
"сдешний" он тебе тоже исправил сам или ты уже гордый житель Австралии и русского не знаешь ?
Он не русский, он хохол - гордый представитель "черно-белой" расы.
Dmitro писал(а): Среди 3 рас выделяют 2 типа - черно-белую(большеглазую)и азиатскую(узкоглазую). И поверьте, между черными и белыми куда как больше родственных генов чем между белыми и азиатами. Так что да, хохлы ближе как к англичанам, так и к неграм, а русские - это помесь
|
05 ноя 2013, 22:04 |
|
|
[1.3]
|
Мне одному не хватает на арене прот варов и прот палов? Как в вотлке. Одни ебучие блад дк, но это же пидорство ебаное, не то что прот вары и прот палы, на фоне блад дк, это оплот скилла. И дико их не хватает, было весело туннелить, и туртлкливы различные, и двойка с протпалом который тебя в жопу туннелит по кд. Чет ностальгия
P.S. Скоро создадут великий топик с цитатами дмитро, как в свое время про маршалла
|
05 ноя 2013, 23:17 |
|
|
Wezar
[2.7]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2483
2х2: 2480
3х3: 2975
5х5: 2320
|
2
Inward писал(а):
Мне одному не хватает на арене прот варов и прот палов? Как в вотлке. Одни ебучие блад дк, но это же пидорство ебаное, не то что прот вары и прот палы, на фоне блад дк, это оплот скилла. И дико их не хватает, было весело туннелить, и туртлкливы различные, и двойка с протпалом который тебя в жопу туннелит по кд. Чет ностальгия
P.S. Скоро создадут великий топик с цитатами дмитро, как в свое время про маршалла
что ты несёшь ? какие нахуй блад дк ? в 3ке ниодного блад дк в 2ке после нерфа тоже их уже нету , если это не троллинг то ты просто упоротый
|
05 ноя 2013, 23:26 |
|
|
[1.3]
|
Wezar писал(а):
Inward писал(а):
что ты несёшь ? какие нахуй блад дк ? в 3ке ниодного блад дк в 2ке после нерфа тоже их уже нету , если это не троллинг то ты просто упоротый
Я видел пару блад дк в 2ке в прошлом сезоне, но протпалов/протваров ниодного, начиная с 8 сезона. Тут скорее ты не так понял мою мысль и все
|
05 ноя 2013, 23:35 |
|
|
Wezar
[2.7]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2483
2х2: 2480
3х3: 2975
5х5: 2320
|
0
Inward писал(а):
Wezar писал(а):
Inward писал(а):
Я видел пару блад дк в 2ке в прошлом сезоне, но протпалов/протваров ниодного, начиная с 8 сезона. Тут скорее ты не так понял мою мысль и все
на 2ку всем похуй
|
05 ноя 2013, 23:36 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Inward писал(а):
P.S. Скоро создадут великий топик с цитатами дмитро Inward, как в свое время про маршалла
ftgj !
p.s. мола на тебя нет.
|
05 ноя 2013, 23:36 |
|
|
marelove
[3.4]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
немного оффтопа у меня у одного снизу написано "регистация" ?
|
06 ноя 2013, 00:01 |
|
|
Санягкдхакер
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1462
2х2: 1402
3х3: 1483
|
0
Inward писал(а):
Wezar писал(а):
Inward писал(а):
И нахера они тебе?
|
06 ноя 2013, 01:36 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Susliklol писал(а):
Taler писал(а):
Susliklol писал(а):
После вопросительного знака нужно было пробел поставить!
а еще у тебя два пробела между знака и нужно лол
Может у меня автовыравниваение в ворде сломалось! Сам то вон с маленькой буквы предложение начинаешь ок да!
'
а еще знаки препинания не ставлю
чувствую себя нарушителем запретов и попирателем системы
oh w8...
|
06 ноя 2013, 02:18 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Господа, сайт wowtrack точно отображает % позиции в ладдере или это кулстори, что сейчас 2250 - глад ?
|
06 ноя 2013, 22:45 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Вроде эти проценты обновляются раз в миллениум.
|
06 ноя 2013, 23:55 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
да вроде норм всё обновляется
|
07 ноя 2013, 05:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
lancaster писал(а): Alaron писал(а):
lancaster писал(а):
flawlessvictory писал(а):
как раз начало с9 было удачным, всё что им надо было сделать это достать пристов из жопы
Ну да, очень удачным. Маги уничтожали таргет 1 кнопкой, вары были сверхмобильны, 10 сек туча у роги и т д
В начале С9? Ты точно ничего не путаешь? Msi доставил.
Ничего не путаю, ибо именно в начале С9 маги заслужили репутацию ланс ботов, но конец этому веселью принес патч 4.0.6
Какая именно строчка в патчнотах 4.0.6 сделала из лансботов людей?
|
07 ноя 2013, 07:49 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Строчка бафа варов и хантов, которые радостно объединили свои усилия в КФЦ и делали с магами примерно то же самое, что хант с ретриком в ЛК
|
07 ноя 2013, 08:45 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Не помню уже точно что там был за патч, но магов вроде пофиксили чутка, когда бл отобрали.
|
07 ноя 2013, 09:00 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Да и ланса дамаг понижали, но это вроде почти сразу сделали.
|
07 ноя 2013, 09:56 |
|