Но толстая панда учит играть именно на высоких рейтингах, не имея их :)
09 ноя 2013, 13:50
rustyasfvck
[2.5]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Inflamez писал(а):
А что тут удивительного, вот максхардкор тоже хантов качает впервые взяв хоть какие то рейтинги
Казах, неужели ты до сих пор не понял, на твое мнение всем тут абсолютно похуй. Ты 20 сезонов лил, а потом еще 20 сезонов лил с пидарасом который скачал себе ikick и еще 20 сезонов ты будешь этим заниматься. Люди не меняются. Как же это печально.
Но, чаще бывает : 11 классов школы, 5 лет института => продавец в Икее, Ашане, Магните, Пятерочке, Техносиле, Евросети. Конечно, и там можно пострить какую либо карьеру, но врятли в этом поможет всё высше описанное обучение.
09 ноя 2013, 15:33
rustyasfvck
[2.5]
0
Смотря как ты выбираешь профессию, если ты идешь на эконом и при этом не знаешь где будешь после обучения работать это фейл.
09 ноя 2013, 15:43
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Может кто кинуть ссылку на шоуматч Инфлейма и какой-то другой команды, что проходил не так давно на твиче? PvP Friday что ли шоу называлось. Мне оттуда одна картинка понравилась, хочу сохранить на память.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Ох уж эти постоялые гниломесы пг, лишь бы говно помешать. Вы там сначала со своего дна выберетись, прежде чем обсуждать людей, у которых на 600 рейтинга больше вашего.
09 ноя 2013, 16:30
rustyasfvck
[2.5]
0
Ты пидарас-переливала, при чем тут твои налитые рейтинги?
Знаешь люди на этом форуме будут всегда говорить что ты переливала потому что ты переливала, это твое наказание за то что ты переливала.
09 ноя 2013, 16:31
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Inflamez писал(а):
Ох уж эти постоялые гниломесы пг, лишь бы говно помешать. Вы там сначала со своего дна выберетись, прежде чем обсуждать людей, у которых на 600 рейтинга больше вашего.
У меня на 2471 меньше рейтинга, чем у тебя. Но это не отменяет всей прелести этого шедевра, PAVEL AKA INFLAME:
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
^ ох уж эти пиздоболы. Иди на хуй, качатель.
Alaron писал(а):
Inflamez писал(а):
У меня на 2471 меньше рейтинга, чем у тебя.
Оно и понятно, ведь ты модер, от которого говна на этом ресурсе больше чем от самого заядлого тролля. И ничего кроме этого ты не делаешь, как ни странно. Насосал, называется.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.