Автор |
Сообщение |
Juron
[48.3]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
22 ноя 2013, 12:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Kromwel писал(а):
Лигерлиновна писал(а):
Один кромвель постоянно пишет всякую хуйню, считая всех вокруг быдлом, дебилами и т.д. Сам хоть чего-нибудь добился в этой жизни? P.S.: Истории про директора фирмы или нефтяного магната не выдвигай.
на этом моменте я должен разодрать рубашку на груди, пусть розоватую пену изо рта и начать строчить чего я добился и мериться хуями на форуме, да?
нет, мы и так знаем, нихуя ты ничего не добился
|
22 ноя 2013, 12:21 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Большойкоров писал(а):
malboro писал(а):
Лэйвина писал(а):
Zav писал(а):
Армейка неплохой + к хорошей не пыльной работе, а ты дальше по воробьям стреляй
Непыльная работа - это охранником? Я служил в армии, жалею о потерянном времени в коллективе с дебилоидами и + к работе я не ощутил.
Отслужил в армии) стал помощником прокурора в звании страший лейтенант юстиции) и прибавили два года стажа за счет армии)
плюс служил во владикавказе по срочке и получал денежное содержание в 25 тыс. рублей в месяц, на дембеле на карте накопилось 250 штук с боевыми! кто как служил...
на пг одни эксперты, бизнесмены, прокуроры, следователи и беспробудный.
а что такого в этом парне?что крутого?отучился как и большинство биомассы на гуманитария,а именно на юриста, учился скорее всего хуёво, репу не чесал, а посему попал в армейку где и отслужил, так как родом он из урюпинска скорее всего, то хороших юридических фирм там нету, да и занния английского наверное нулёвые, поэтмоу он сделал возможно единственную правильную вешь в своей жизни и пошёл в ментовку, где ему вручили офицерское звание так как ест ьвысшее образование и он там и работает получает 20-40ка чем чрезмерно гордиться, если дерзкий и не боиться за своё очочо, то левачит, всем этим чрезмерно гордиться.
|
22 ноя 2013, 12:24 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
2
Kromwel писал(а):
Лигерлиновна писал(а):
Один кромвель постоянно пишет всякую хуйню, считая всех вокруг быдлом, дебилами и т.д. Сам хоть чего-нибудь добился в этой жизни? P.S.: Истории про директора фирмы или нефтяного магната не выдвигай.
на этом моменте я должен разодрать рубашку на груди, пусть розоватую пену изо рта и начать строчить чего я добился и мериться хуями на форуме, да?
Звания "Долбоёб" добился он
|
22 ноя 2013, 12:25 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Supersonic писал(а):
Kromwel писал(а):
Лигерлиновна писал(а):
нет, мы и так знаем, нихуя ты ничего не добился
я б ответил, но пполучать бан за "обсуждение личной жизни администраторов" не хочу:) Despize писал(а):
Kromwel писал(а):
Лигерлиновна писал(а):
Звания "Долбоёб" добился он
лей лей не жалей:)
|
22 ноя 2013, 12:26 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
5
ты бесплатная экспресс газета. мыслишь как фарш, пишешь чушь, уебок одним словом.
|
22 ноя 2013, 12:37 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
1
Supersonic писал(а):
ты бесплатная экспресс газета. мыслишь как фарш, пишешь чушь, уебок одним словом.
как дипломариванный, профессиональный топограф могу экспертно заявить, что у тебя что-то маленькое, отсюда эта напускная агрессия, ты неинтресная, уйди.
|
22 ноя 2013, 12:56 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
когда я приду к тебе домой тогда будешь давать распоряжения уйти или остаться, а щас сиди и не выебывайся
|
22 ноя 2013, 13:12 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
|
22 ноя 2013, 13:15 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Supersonic писал(а):
когда я приду к тебе домой тогда будешь давать распоряжения уйти или остаться, а щас сиди и не выебывайся
синдром вахтёра во всей его красоте
|
22 ноя 2013, 13:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
в какой момент ты уже заткнешься
|
22 ноя 2013, 13:25 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Supersonic писал(а):
в какой момент ты уже заткнешься
Есть пословица "как затычка в каждой жопе". Заметил, что на каждый пост где встречается его ник он отвечает очередным ведром помоев.
|
22 ноя 2013, 13:33 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
|
22 ноя 2013, 13:33 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ёршик это годная шутка Дорда, но врдяли ты что-то помнишь, водка и всё такое, ох уж эти быдляки :))
Вообще забавно какая реакция идёт у ввсех этих помоев отслуживших и их самок
|
22 ноя 2013, 13:38 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Kromwel писал(а):
Ёршик это годная шутка Дорда, но врдяли ты что-то помнишь, водка и всё такое, ох уж эти быдляки :))
|
22 ноя 2013, 13:50 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Kromwel писал(а):
ты главное грань не теряй между интернетом и жизнью, а то еще где нить вне интернета такое сморозишь... ну ты понял.
|
22 ноя 2013, 13:52 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
malboro писал(а):
Kromwel писал(а):
ты главное грань не теряй между интернетом и жизнью, а то еще где нить вне интернета такое сморозишь... ну ты понял.
спс бро! обязательно воспользуюсь советом прохававшего жизнь братишки!
|
22 ноя 2013, 13:53 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
ты не поверишь, но всем похуй на тебя
|
22 ноя 2013, 13:56 |
|
|
Лигерлиновна
|
0
А между тем топик перерос опять в хер знает что....вот за это мне и нравится ПэГэ
|
22 ноя 2013, 13:58 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
-1
Supersonic писал(а):
ты не поверишь, но всем похуй на тебя
Чтож ты всё вьёшься вокруг меня, хозяйка геймхауса? иди займись важными делами не трать своё время на меня
Msi писал(а):
Теперь вы понимаете, что Ёршик чувствует дегенератов еще на той стадии, когда пока еще не поставлен его диагноз обширной опухоли головоного мозга
Дипломированный профессиональный топограф АПХАХАХАХАХА, ИЗВИНИТЕ, НА РЖАЧ ПРОБИЛО
Msi писал(а):
Гришань, а прикинь такая ситуация. Ты уходишь из профессиональных бодибилдеров, короче забиваешь на качалку, наконец понимая, что это пустая трата времени и здоровья, уезжаешь в другую страну работать и обрываешь все старые связи. Ну и короче еще ходишь в качалочку по инерции, уже понимая, что скоро всего этого не станет, как вдруг в качалочку приходит молодой дрищ-мажорчик. И тут он предлагает тебе подолбиться в очко у всей качалки на виду (ну типо он думает, что станет авторитетом, публично отымев главного качка), а платит тебе за это твой будущий оклад за год за границей. Ты знаешь, что никого из качалки больше никогда в жизни не увидишь, а деньги-то немалые. Твои действия?)
|
22 ноя 2013, 13:59 |
|