| Автор |
Сообщение |
|
Fizz
[0.9]
|
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Михаил писал(а): лол, после севодняшних игр я очень сомневаюсь в скиле, умирать без шв изза вертушки, портаться в 1 метр от своего положения в открытом поле, кидать койл в граундинги.. а то все их боготворят )
То что с нами сделал сегодня Адвокат это ТТ
|
| 29 июн 2010, 01:30 |
|
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Михаил писал(а): блин причем тут я, я что пишу что я неебаться классный чтоль.. я говорю о том, что не надо говорить что не ебаться классные.
p.s. готик, билучи чотче его*
лучше лагины в шквале варлоков нет.
|
| 29 июн 2010, 01:32 |
|
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Forik писал(а): Михаил писал(а): блин причем тут я, я что пишу что я неебаться классный чтоль.. я говорю о том, что не надо говорить что не ебаться классные.
лучше лагины в шквале варлоков нет. шура неплох. очень неплох
|
| 29 июн 2010, 01:32 |
|
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Михаил писал(а): блин причем тут я, я что пишу что я неебаться классный чтоль.. я говорю о том, что не надо говорить что не ебаться классные.
Когда играешь вменяемо, а не "прокнуло, не прокнуло", всё видно сразу. И в играх против них есть масса приятных отзывов и впечатлений от скила ребят. пс. Хз Билучу давно не встречал 
|
| 29 июн 2010, 01:33 |
|
|
|
Forik
[1]
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Bochka писал(а): Forik писал(а): Михаил писал(а): блин причем тут я, я что пишу что я неебаться классный чтоль.. я говорю о том, что не надо говорить что не ебаться классные.
лучше лагины в шквале варлоков нет. шура неплох. очень неплох я всё сказал)
|
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Fizz писал(а): Михаил писал(а): лол, после севодняшних игр я очень сомневаюсь в скиле, умирать без шв изза вертушки, портаться в 1 метр от своего положения в открытом поле, кидать койл в граундинги.. а то все их боготворят )
То что с нами сделал сегодня Адвокат это ТТ #314
|
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Играл с Лагуной на ТРе в [воин] [чернокнижник] [друид] / [воин] [чернокнижник] [паладин]. В зеркале против Дрейнтрейна он его абсолютно переиграл, передамажил и переконтролил, что собственно и принесло нам не самые сложные победы над казалось бы самой крутой командой подобного сетапа. Как контролил, диспелил и фирял в ВЛД он - я больше ни одного варлока не видел с подобной игрой. Играл против Шадоуклива Лагуны и Шадоуклива Инфлейма, было одинаково сложно против обоих.
На Шквале в аффликте (моё мнение) мог сравнится только Патрик. ВЛД Адвоката не будет топ1, пока Адвокат не станет говорить больше 1-2 слова за весь бой. Это их главная проблема, в этом сетапе в вотлке вар должен говорить, иногда направлять и задавать игру.
Билучи неплохо сыгрался в ВЛД, но думаю при равных Лагуна больше всё же выжмет из сетапа. Остальные афли локи это всякие 2500 рандом сетап с морталом - > 2750 ЛСД.
|
| 29 июн 2010, 01:34 |
|
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Bochka писал(а): шура неплох. очень неплох
В визарде с Киселём? Как там вообще можно быть хуёвым?
|
| 29 июн 2010, 01:34 |
|
|
|
Михаил
|
0
спасиб кэп, сетап как бы от вара играется) шклив забей) против лсд-парада шансов мало)
|
| 29 июн 2010, 01:36 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Михаил писал(а): против лсд-парада шансов мало)
Инфлейм [чернокнижник] [рыцарь смерти] [друид] 3 vs 1 Энигмз [чернокнижник] [шаман] [друид] На ТРе. Шансы, видимо, есть)
|
| 29 июн 2010, 01:40 |
|
|
|
Михаил
|
0
а у шквального шклива (хз уже то там таки играет точно сча на баерах) ток если с легендаркой прокнет )
|
| 29 июн 2010, 01:44 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Хорес, а как ты прокомментируешь чуть ли не слив против моей ТСГ, одетой в а6, с рандомными варром и палом из трейда?)
|
| 29 июн 2010, 01:47 |
|
|
|
Михаил
|
0
я скажу что мне похуй) потому что я никто и звать меня никак. а и еще не надо фраз "чуть ли не слив" как ты прокоментируешь тогда 2-0 вчера против ваших баерков (ретрика Пересвета?) если не ошибаюсь эйни клёво юзает крылья и тупо умирает, 2ая игра вообще забей. или это не ты там пристом играл?)
|
| 29 июн 2010, 01:49 |
|
|
|
Inflames
|
0
Eminencex писал(а): Хорес, а как ты прокомментируешь чуть ли не слив против моей ТСГ, одетой в а6, с рандомными варром и палом из трейда?)
Ну блять, тринки не прокнули, что не понятного? 
|
| 29 июн 2010, 01:50 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я не качаю баеров 
|
| 29 июн 2010, 01:50 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Хорес ебашит.
|
| 29 июн 2010, 01:51 |
|
|
|
Михаил
|
0
Inflames писал(а): Eminencex писал(а): Хорес, а как ты прокомментируешь чуть ли не слив против моей ТСГ, одетой в а6, с рандомными варром и палом из трейда?)
Ну блять, тринки не прокнули, что не понятного?  я не хуман))) p.s. замялся эми)
|
| 29 июн 2010, 01:52 |
|
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Eminencex писал(а): Я лгу вам про некачание баеров
F I X I N G for great justice.
|
| 29 июн 2010, 01:52 |
|
|
|
Inflames
|
0
Михаил писал(а): Inflames писал(а): Eminencex писал(а): Хорес, а как ты прокомментируешь чуть ли не слив против моей ТСГ, одетой в а6, с рандомными варром и палом из трейда?)
Ну блять, тринки не прокнули, что не понятного?  я не хуман))) p.s. замялся эми) Я обобщил, приписал сюда и элема 
|
| 29 июн 2010, 01:54 |
|
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Трёхсотая страница, гет 
|