Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 1658 2х2: 2430 3х3: 2877 |
12
Жаль, что Адмирал Варант связался с петухами , вон уже с главнюками начал играть |
27 дек 2013, 17:33 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
А что, Варант кинул Юрку и Роки? :О |
27 дек 2013, 18:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Старое: не получается в 3х3, непременно получится в 5х5, титул же хочется |
27 дек 2013, 19:01 |
|
|
0
Yltrafenn писал(а): Stickz0r писал(а): Кстати, а разве у Ивасса не было забавного петуха на аватаре?
Мне вот больше интересно где он был в прошлом сезоне, Работа/Личная жизнь?
как бы сидел где-то в районе 2к в вмд |
27 дек 2013, 22:14 |
|
|
1
Yltrafenn писал(а): Stickz0r писал(а): Кстати, а разве у Ивасса не было забавного петуха на аватаре?
Мне вот больше интересно где он был в прошлом сезоне, Работа/Личная жизнь?
да там же где и стик, на 2к |
28 дек 2013, 03:54 |
|
|
0
Мне показалось, или обезьяны с интеллектом ниже чем у дк, жмущие три макроса через кастсиквенс, пытались что то вякнуть в сторону шп? Цитата: Конечно, ведь потеря 300 рейтинга лучшими шп мира с ру вкладки типа Килафенедикта однозначно на совести варов
Я никогда не претендовал на звание топ шп, моя последняя надежда на гладиатора была потеряна в с8, когда вместо того что бы стопнуть, мы откормили рмп зуннияки на сотки полторы, а потеря диспела в катаклизме окончательно забил гвоздь в гроб моего тайтла.
Кстати, вот ведь смехота, вроде как вары не мешают шп брать рейтинги, но тем не менее на топ1000 175 варов и 15 шп. Действительно, сезон сбалансирован, нет ни фотмов ни брейндедов, не так ли? |
28 дек 2013, 06:41 |
|
|
13
Сейчас придут ваншотычи с механиками и их фанатами и скажут, что шп грех жаловаться на выживаемость, заплюсуют друг друга до оргазма, добавив, что спек-то шп крааайне не популярен как и всякие негры-фералы, элемы и т.п. а вот воины с магами - чисто арийский pure-skill.
|
28 дек 2013, 07:16 |
|
|
0
ахахахахахах |
28 дек 2013, 07:44 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Benedictio писал(а): Мне показалось, или обезьяны с интеллектом ниже чем у дк, жмущие три макроса через кастсиквенс, пытались что то вякнуть в сторону шп? Цитата: Конечно, ведь потеря 300 рейтинга лучшими шп мира с ру вкладки типа Килафенедикта однозначно на совести варов
Я никогда не претендовал на звание топ шп, моя последняя надежда на гладиатора была потеряна в с8, когда вместо того что бы стопнуть, мы откормили рмп зуннияки на сотки полторы, а потеря диспела в катаклизме окончательно забил гвоздь в гроб моего тайтла.
Кстати, вот ведь смехота, вроде как вары не мешают шп брать рейтинги, но тем не менее на топ1000 175 варов и 15 шп. Действительно, сезон сбалансирован, нет ни фотмов ни брейндедов, не так ли? |
28 дек 2013, 10:32 |
|
|
Цитата: Намного приятнее быть хорошим игроком, независимо от класса, а не реролиться из сезона в сезон, как некоторые. Если тебе так нравится шп, найди себе шатер. В этом сетапе самые большие шансы для шп взять рейтинг.
ай хорошо сказал |
28 дек 2013, 11:38 |
|
|
0
Цитата: Если тебе так нравится шп, найди себе шатер. В этом сетапе самые большие шансы для шп взять рейтинг.
Я уже давно не играю ради рейтинга, зайти пару раз в неделю в игру и чуток постримить десятку людей которым нравится мой стрим и которые меня об этом просят - вот весь мой геймплей в вов. А стандартный шаттер сетап скучный и неинтересный |
28 дек 2013, 12:57 |
|
|
1
Ох как же горит у всяких представителей гибридов , вот 13 сезон да был оплот скилла , а в этом злобные вары... ведь куда лучше когда картинка по варам вот такая как в 11 сезоне правда ?? |
28 дек 2013, 14:19 |
|
|
1
Benedictio писал(а): Мне показалось, или обезьяны с интеллектом ниже чем у дк, жмущие три макроса через кастсиквенс, пытались что то вякнуть в сторону шп?
Да куда уж варам, шп это пиздец, оплот скилла. Выше скиллкап только у элемов. ~OH WAIT Рейтинг исчез, геймплей не изменился
Benedictio писал(а): Я никогда не претендовал на звание топ шп
Из всех мною пересичленных никто не претендовал. Вообще топ шп это что-то вроде самого умного среди аутистов, так что может оно и к лучшему.
Цитата: Действительно, сезон сбалансирован, нет ни фотмов ни брейндедов, не так ли?
Не ты ли играл в триплхиле в s13?
Цитата: Кстати, вот ведь смехота, вроде как вары не мешают шп брать рейтинги, но тем не менее на топ1000 175 варов и 15 шп.
И 0 фуриваров, я бы попросил!
А по существу: вары дэху и оп, но это не такая проблема, сколько просто ебануты связки + , + энх
|
28 дек 2013, 14:24 |
|
|
4
Rageful писал(а): Benedictio писал(а): Мне показалось, или обезьяны с интеллектом ниже чем у дк, жмущие три макроса через кастсиквенс, пытались что то вякнуть в сторону шп?
Да куда уж варам, шп это пиздец, оплот скилла. Выше скиллкап только у элемов. ~OH WAIT Рейтинг исчез, геймплей не изменился
Benedictio писал(а): Я никогда не претендовал на звание топ шп
Из всех мною пересичленных никто не претендовал. Вообще топ шп это что-то вроде самого умного среди аутистов, так что может оно и к лучшему.
Цитата: Действительно, сезон сбалансирован, нет ни фотмов ни брейндедов, не так ли?
Не ты ли играл в триплхиле в s13?
Цитата: Кстати, вот ведь смехота, вроде как вары не мешают шп брать рейтинги, но тем не менее на топ1000 175 варов и 15 шп.
И 0 фуриваров, я бы попросил!
А по существу: вары дэху и оп, но это не такая проблема, сколько просто ебануты связки + , + энх
Вары ок. Это просто элемам и прочим василькам стоит учиться играть.
|
28 дек 2013, 15:15 |
|
|
1
плюс за юзерпик, толя. |
28 дек 2013, 15:20 |
|
|
0
Цитата: Не ты ли играл в триплхиле в s13?
Много было шп/энх/рдруидов в ладдере, да, ведь такой фотм сетап жеж Цитата: Да куда уж варам, шп это пиздец, оплот скилла.
И всегда им был. Цитата: Ох как же горит у всяких представителей гибридов
Меня всегда умиляла стадность подавляющего кол-ва пользователей пг. Готик сказал про гибридов - все подхватили, даже не вникая в то что секонд винд вара, щилды мага, рекупа роги и прочие ништяки остальных "чистодпсклассов" выдают хила в разы больше чем пом+щилда+ренью шп, а спамить флешки на арене будет только либо перекрытый даун, либо полностью уверенный в своей победе |
28 дек 2013, 15:28 |
|
0
Benedictio писал(а): все подхватили, даже не вникая в то что секонд винд вара, щилды мага, рекупа роги и прочие ништяки остальных "чистодпсклассов" выдают хила в разы больше чем пом+щилда+ренью шп, а спамить флешки на арене будет только либо перекрытый даун, либо полностью уверенный в своей победе
Уверен? |
28 дек 2013, 15:35 |
|
|
0
Все в порядке, пусть ребята и дальше продолжают сравнивать количество игроков за самым попсовый класс с отдельными спекками. Вас бы в бк отправить чтобы вы посморели сколько тогда было фералов и шп по сравнению с варами или рогами. |
28 дек 2013, 15:36 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Gothiques писал(а): Benedictio писал(а): все подхватили, даже не вникая в то что секонд винд вара, щилды мага, рекупа роги и прочие ништяки остальных "чистодпсклассов" выдают хила в разы больше чем пом+щилда+ренью шп, а спамить флешки на арене будет только либо перекрытый даун, либо полностью уверенный в своей победе
Уверен?
Конечно не в разы, но по сути он прав. Почти все классы сейчас имеют тот же отхил, что и "гибриды". Если раньше гибрид имел преимущество в виде спамхила, то чем сейчас помогут тиммейту флешки по 30к, когда его потрошат в туче под фулами? |
28 дек 2013, 16:03 |
|
0
Почему меня ШП перехиливает в 3-4 раза, как минимум практически на любой арене? |
28 дек 2013, 16:04 |
|