Не хочу тебя разочаровывать, но я смотрел их стрим и вы выиграли, так как их хилер выпал.
он не вываливался, друзья тоже стрим его смотрели, мы бы подождали, если бы я заметил, если хил остановился и он перестал что-то кастить, он нас 100 процентов времени кайтил, в конце он просто умер, да мы играли в ршамана.
я вижу тут новеньких не сильно почитают и сразу минисуют, чтож будем держать оборону
да и там не кто не отваливался у Флубаха и Триллика
жопу ставишь?)
Metlsora писал(а):
он не вываливался, друзья тоже стрим его смотрели, мы бы подождали, если бы я заметил, если хил остановился и он перестал что-то кастить, он нас 100 процентов времени кайтил, в конце он просто умер, да мы играли в ршамана.
Как можно заметить, вывалился кто-то или нет, если весь бой бежишь и бьешь 1 цель с красными глазами?)
18 янв 2014, 18:27
Metlhard
[-1.8]
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Svir писал(а):
Metlsora писал(а):
да и там не кто не отваливался у Флубаха и Триллика
жопу ставишь?)
Metlsora писал(а):
Как можно заметить, вывалился кто-то или нет, если весь бой бежишь и бьешь 1 цель с красными глазами?)
Ты любишь чужие жопы? Свир от тебя такого не ожидал, ты давольно хороший элем ру вкладки, но куберт лучше.
Ну мы не били одну цель с красными глазами, я еще смотрел за циклонами мунки, чтобы рефлектить и закрывать их ну и чувствовал присудствие вара и как сказал выше ноунейм без рейтинга, что вываливался ршаман, но именно его мы и били, я бы заметил точно, если бы он вывалился.
p.s я же тебе ничего не говорю, что ты с красными глазами лавабурсты кидаешь по 3-4 штуки и соло убиваешь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.