Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Пиздец,а я то думал что петухард обычная однопатчевка,а оказывается эта шавка еще и в жопу долбится Кстати да,помню в катаклизме какой то вар в трейде всем спамил что он Промайкс и хочет поиграть
Меня никак не задевают фейковые скрины от Фаустлола, к тому же я уже описал что я этим персом не играю с 12 сезона.
Скрины 100% фэйковые, да даже если нет, это уже к олитащи, он там наливал всем.
Да и рейтинг у меня в 5х5 2300, как и в 3х3 2800(глад). Так что олятащи там походу заебись баерам наливает.
03 фев 2014, 14:01
Metlhard
[-1.8]
HellPlay писал(а):
Metlsora писал(а):
Deasnitx писал(а):
Петухард вообще помоему не знает что уже говорить несет херню)
я говорю то что видел или слышал и все, я же говорю это не от своего имени.
Да у тебя яиц нет от своего имени что-то сказать, вот ты и прикрываешся воображаемыми друзьями.
Я уже сказал, что я переливала и осознаю этот плохой поступок, не отрицаю этого, так же сказал, что был раньше очень агрессивным и плохим человеком.
ЖАРЬКАКЦАРЬ писал(а):
Меня никак не задевают фейковые скрины от Фаустлола, к тому же я уже описал что я этим персом не играю с 12 сезона.
Скрины 100% фэйковые, да даже если нет, это уже к олитащи, он там наливал всем.
Да и рейтинг у меня в 5х5 2300, как и в 3х3 2800(глад). Так что олятащи там походу заебись баерам наливает.
По моему твое рождение было для всех фейком.
03 фев 2014, 14:02
Metlhard
[-1.8]
Skyrage писал(а):
Пиздец,а я то думал что петухард обычная однопатчевка,а оказывается эта шавка еще и в жопу долбиться Кстати да,помню в катаклизме какой то вар в трейде всем спамил что он Промайкс и хочет поиграть
fixed - Пиздец, а я то думал что метлхард обычная двухпатчевка, а оказывается этот вар еще и в жопу долбился.(с) что было раньше меня уже не интересует и я играл не один патч, у меня есть скрины с с10, я играл 2 патча.
у меня бомбануло лишь на то, что ты говоришь совершенно не связаные друг с другом слова и предложения;)
а на твои фэйковые скрины мне похуй. Чар не мой же? или мой?
с ат скринов не дождался еще кстати, пиздабол кстати даже в том уже, что на скрине ни слова про голд нету, уже новый фэйк про перелив за голду, братан, чекай мага там глад ^_^
Помню, в 11 сезоне какой- то маг с ником состоящим из рандом букв типа: аеаеаеаеахыцхыцыц, там еще дрид был Апломб, просили перелить за 1.5 рубля 70 рейтинга. Не ты ли часом?
Помню, в 11 сезоне какой- то маг с ником состоящим из рандом букв типа: аеаеаеаеахыцхыцыц, там еще дрид был Апломб, просили перелить за 1.5 рубля 70 рейтинга. Не ты ли часом?
Там ещё ШП Аквилонн был. Они переливали 3-4 сезона подряд) Этого мага в Wowtrack'e нету вообще, поэтому хупами кто это и что это)
Перечитав 3 страницы пришел к выводу, что тут либо осуществление хард-троллинга, либо напрочь перекрытый даун-переливала с 2200 за 1500 игр которыми он действительно гордится.
03 фев 2014, 15:05
Metlhard
[-1.8]
morkoyk писал(а):
Кто подскажет как получается 2 сезона (10 и 14 ) , но при это не отрицать перелива в 12 ?
Подскажу, 12 сезон я не беру в расчет потому что я чуть чуть играл, но не это"чуть чуть" не перелив я не смею назвать игрой.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.