У меня такое впечатление порой складывается, что ты мне завидуешь, ибо такое поведение человека может вызвать только "зависть" ну или ты просто любишь поглумиться над кем-то, потому что тебе это доставляет удовольствие.
Ты каждым своим постом пытаешь как то меня задеть или поддеть, какие то идиотские идеи про ники тут придумываешь, потом линкуешь уже 3 раз ссылку на тему, где мой перелив, можешь продолжать дальше тут строчить этот бред, но обращать внимания я на тебя больше не буду.
Я лил в первый и последний раз.
Завидует чему? Ты не интересен с любой точки зрения.
Скинемся ему на логопеда? Я не могу завидовать петуху с уебищным голосом, хотя это конечно и не сэнтлайн (там отдельный разговор). Но главное, что бы ты сдержал слово и перестал обращать на меня внимание, ты его не можешь сдержать еще с первого раза когда тебя обоссали.
У меня такое впечатление порой складывается, что ты мне завидуешь, ибо такое поведение человека может вызвать только "зависть" ну или ты просто любишь поглумиться над кем-то, потому что тебе это доставляет удовольствие.
Ты каждым своим постом пытаешь как то меня задеть или поддеть, какие то идиотские идеи про ники тут придумываешь, потом линкуешь уже 3 раз ссылку на тему, где мой перелив, можешь продолжать дальше тут строчить этот бред, но обращать внимания я на тебя больше не буду.
Я лил в первый и последний раз.
Завидует чему? Ты не интересен с любой точки зрения.
вот это уже не тебе решать Гена. он сам знает чему
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
14
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Заходишь суда чтобы увидеть какие-либо интересные скрины, или же местные разборки, но это просто пиздец ребят.
Если вы играете на публику, то попробуйте придумать что-нибудь интересное, или действительно подъебать друг-друга хоть чуточку тоньше или хитрее, а то выходит типо -Ты петушара -Нет, ты петураша -А у тебя горит, ты мне завидуешь и вообще зачем ты ко мне пристал.
Если же не на публику, то можете поливать друг друга гавном в приват или скайп.
Заходишь суда чтобы увидеть какие-либо интересные скрины, или же местные разборки, но это просто пиздец ребят.
Если вы играете на публику, то попробуйте придумать что-нибудь интересное, или действительно подъебать друг-друга хоть чуточку тоньше или хитрее, а то выходит типо -Ты петушара -Нет, ты петураша -А у тебя горит, ты мне завидуешь и вообще зачем ты ко мне пристал.
А тут такая постная херня что блевать хочется.
Помоему пора привыкнуть, тут уже ооочень давно ничего интересного нету.
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Fritterus писал(а):
А тут такая постная херня что блевать хочется.
Забей Фрайт нынешнее поколение школьников очень унылое... Толи дело в наше время!!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.