Совы неплохой пример тому, что непопулярность класса не значит ничего.
я бы не сказал что совы оп или фотм , но игра милишника превращается в ёбаный ад из рут,блинков,отталкиваний и станов в любом сетапе где присутствует сова.
я бы не сказал что совы оп или фотм , но игра милишника превращается в ёбаный ад из рут,блинков,отталкиваний и станов в любом сетапе где присутствует сова.
Вчера вышли против мункина роги, наш шаман умер в саляре не выходя из стана.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
1
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
у совы ОПшные пеньки, так как они без гкд вызываются и рутают, ОПшный сайланс так как без диминишинга, ОПшный инстантхил, ОПшно то что мана в пандарии больше не мана так как ни у кого она не заканчивается, дамаг у сов во все времена был самым большым, в этом сезоне единственное из за статов хасты\крита\искусности которые выросли до 30% дамаг стал слишком сильный
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.