| Автор |
Сообщение |
|
Xoma
[2.4]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
читер мнит себя про? интересно будет взглянуть на этого ущерба когда эту дырочку прикроют
|
| 05 июл 2010, 23:53 |
|
|
|
Фаралет
|
0
Xoma писал(а): читер мнит себя про? интересно будет взглянуть на этого ущерба когда эту дырочку прикроют
Не прикроют. А знаешь почему ? потому что близам пох.
|
| 06 июл 2010, 01:24 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Учитывая, что модеры читера не трогают, могу предположить, что Фаралет - купленный чар одного из "отцов" данного форума для "поразвлекатся" и "слегка взболтнуть сонный форум". Иначе бы его давно бы отсюда турнули. Или мне одному кажется странным, что наши омг модераторы, любящие на каждом шагу показать свое "йа", сделали вид, что ничего не просходит? 
|
| 06 июл 2010, 01:44 |
|
|
|
Amnevita
|
0
Цитата: Учитывая, что модеры читера не трогают, могу предположить, что Фаралет - купленный чар одного из "отцов" данного форума для "поразвлекатся" и "слегка взболтнуть сонный форум". Иначе бы его давно бы отсюда турнули. Или мне одному кажется странным, что наши омг модераторы, любящие на каждом шагу показать свое "йа", сделали вид, что ничего не просходит?
Ты прав, это конечно же [gnom1] [воин] купил приста и врывается на врасфул глада, спамя мк! Инфа 110%
|
| 06 июл 2010, 01:48 |
|
|
|
Pioneer
|
0
так вот какого они шамана нашли :) научи Крониуса играть шамой нормально :)
|
| 06 июл 2010, 09:07 |
|
|
|
X2Q
|
0
Хм.. Я так понял, что у школьников теперь мода такая: борьба за звание "я самый главный пидор"? Говно долго не живет...
PS: это про приста, который 2 страницы назад хвастался скринами читов
|
| 06 июл 2010, 11:16 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Amnevita писал(а): Ты прав, это конечно же [gnom1] [воин] купил приста и врывается на врасфул глада, спамя мк! Инфа 110%
ты глуп... 
|
| 06 июл 2010, 13:22 |
|
|
|
Нюхач
|
0
WookeeLOL писал(а): Учитывая, что модеры читера не трогают, могу предположить, что Фаралет - купленный чар одного из "отцов" данного форума для "поразвлекатся" и "слегка взболтнуть сонный форум". Иначе бы его давно бы отсюда турнули. Или мне одному кажется странным, что наши омг модераторы, любящие на каждом шагу показать свое "йа", сделали вид, что ничего не просходит?
читер в законе 
|
| 06 июл 2010, 13:52 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
WookeeLOL писал(а): Учитывая, что модеры читера не трогают, могу предположить, что Фаралет - купленный чар одного из "отцов" данного форума для "поразвлекатся" и "слегка взболтнуть сонный форум". Иначе бы его давно бы отсюда турнули. Или мне одному кажется странным, что наши омг модераторы, любящие на каждом шагу показать свое "йа", сделали вид, что ничего не просходит?
Всем давно уже похуй. И лишь такие недалёкие, как ты, продолжают кормить троллей-читеров.
|
| 06 июл 2010, 14:50 |
|
|
|
bestlockjk
|
0
Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Учитывая, что модеры читера не трогают, могу предположить, что Фаралет - купленный чар одного из "отцов" данного форума для "поразвлекатся" и "слегка взболтнуть сонный форум". Иначе бы его давно бы отсюда турнули. Или мне одному кажется странным, что наши омг модераторы, любящие на каждом шагу показать свое "йа", сделали вид, что ничего не просходит?
Всем давно уже похуй. И лишь такие недалёкие, как ты, продолжают кормить троллей-читеров. у вас уже читы на рейтеле абузят?дожили у меня есть скрин 2100 на ат в 1 луз дудухант бк офк вотлк сакс офк вы анскилед рандомы это пичаль
|
| 06 июл 2010, 15:31 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
офк
|
| 06 июл 2010, 15:33 |
|
|
|
shifthappens
[3]
|
0
bestlockjk писал(а): Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Учитывая, что модеры читера не трогают, могу предположить, что Фаралет - купленный чар одного из "отцов" данного форума для "поразвлекатся" и "слегка взболтнуть сонный форум". Иначе бы его давно бы отсюда турнули. Или мне одному кажется странным, что наши омг модераторы, любящие на каждом шагу показать свое "йа", сделали вид, что ничего не просходит?
Всем давно уже похуй. И лишь такие недалёкие, как ты, продолжают кормить троллей-читеров. у вас уже читы на рейтеле абузят?дожили у меня есть скрин 2100 на ат в 1 луз дудухант бк офк вотлк сакс офк вы анскилед рандомы это пичаль парень, у тебя ентер залип
|
| 06 июл 2010, 15:38 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Учитывая, что модеры читера не трогают, могу предположить, что Фаралет - купленный чар одного из "отцов" данного форума для "поразвлекатся" и "слегка взболтнуть сонный форум". Иначе бы его давно бы отсюда турнули. Или мне одному кажется странным, что наши омг модераторы, любящие на каждом шагу показать свое "йа", сделали вид, что ничего не просходит?
Всем давно уже похуй. И лишь такие недалёкие, как ты, продолжают кормить троллей-читеров. Конечно похуй, чего тут еще ответить.  Как Эйни всем стадом заблеймить, всем непохуй. Как Деймоса - тоже всем непохуй. Даже статус им сделали, отдельный. А тут читер вторые сутки сам выебывается читерством и надо же, всем вдруг похуй. И что значит кормить? Где я хоть слово написал этому Фаралету? Что за болабольство?
|
| 06 июл 2010, 15:53 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
WookeeLOL писал(а): Как Эйни всем стадом заблеймить, всем непохуй. Как Деймоса - тоже всем непохуй. Даже статус им сделали, отдельный. А тут читер вторые сутки сам выебывается читерством и надо же, всем вдруг похуй.
Ну он нонейм какой-то, хули толку с него)
|
| 06 июл 2010, 15:59 |
|
|
|
ichik
|
0
Опа!
|
| 06 июл 2010, 16:03 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Gothiques писал(а): Ну он нонейм какой-то, хули толку с него)
Т.е. деймос не нонейм?
|
| 06 июл 2010, 16:04 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Как Эйни всем стадом заблеймить, всем непохуй. Как Деймоса - тоже всем непохуй. Даже статус им сделали, отдельный. А тут читер вторые сутки сам выебывается читерством и надо же, всем вдруг похуй.
Ну он нонейм какой-то, хули толку с него) А чо с него брать - народ вопрошает, чем занимаются модеры. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Чо это?
|
| 06 июл 2010, 16:06 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Это пиратка.
|
| 06 июл 2010, 16:09 |
|
|
|
bestlockjk
|
0
ладно,давайте на чистоту проичайте слова написаные ниже и подумайте об этом. Руру(2 раза ру,потомучто 2 бг,европейцам не важно вихрь или шквал,они говорят РУРУ) так вот руру- самое анскильное,неадекватное,многочисленное,и глупое вов комьюнити(это придумал не я,любой немец или швед скажет вам тоже самое) и если отбросить все ваши ранги(титулы,глад звания) на РУРУ,(для меня вообще вотлк глад не авторитет,но все же опустим это) так вот если вы останитесь НИКЕМ,ОБСАЛЮТНО НИКЕМ,если вы и играли на бк,то были пве рандомами т4/т5,или же лоурейт бичами < 2к скажу больше,я играю с беты,и играл на руру только 1 раз,у меня был друид твинк,49лвл,топ гир все дела,я смотер ваш уровень,а главное чаты.. чаты это нечто.. Ну так вот к чему я все это виду? покажите мне ХОТЯБЫ 1ого русского с этого форума,кроме феноменона,Который известен европейцам НЕ ПО ВОТЛК ЗАСЛУГАМ?таких нету?почему же? потомучто все русские,которые достигли чего-то на бк,никогда не скажут что они русские,в открытую,только их близкие согильдцы и френды,знают откуда они,и это ряльность.русским быть стыдно,не только в вове но и в рл и если вы думаете что мое мнение - ничего не значит почитайте еу форумы.. ах да,на всякий случай,я венджефул гладиатор каквы могли догадатся 3го сезона [чернокнижник] [шаман] [жрец] шедоуплей я все свое вов время играл на еу/уса серврах,и знаю о чем говорю и еще,как я понял вы - сливки пвп руру. это пичально учитывая то,что ваши билды,гир,макросы,страты,компы,полный фальс,заисключением нескольких команд,какимто образом вышедшых на еу уровень,наверное РНГ зарешало(атм масс миррорс ин 3'c )
|
| 06 июл 2010, 16:15 |
|
|
|
ichik
|
0
Xenopwnz писал(а): Это пиратка.
Как бэ нет. Теперь включайте мозг.
|