Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
что то последнее время у всех рейтинги стали большими и каждый второй гладиатор с никами васянпро и тд...извините меня конечно , ну мне кажеться или теперь у каждого второго в профайле 2500 это как 2200 когда то ? хуйню наверно сморозил...
Сервер: Страж Смерти
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
0
аир писал(а):
что то последнее время у всех рейтинги стали большими и каждый второй гладиатор с никами васянпро и тд...извините меня конечно , ну мне кажеться или теперь у каждого второго в профайле 2500 это как 2200 когда то ? хуйню наверно сморозил...
опыт 2550+ с15 ищу поиграть чё нибудь(кроме кфц/тсг итп) с ребятами с опытом 2500+ этого сезона. Предпочтительно мили+кастер+хил. Тандер не предлагать.
извини, не удержался.
24 май 2014, 00:55
Taler
[9.7]
0
Rockyx писал(а):
Играя в креативе с монахом что то пиздеть на тандер
С чего ты взял что тсг с палом контра креативу с монахом? Бабушка в подъезде нашептала?
24 май 2014, 01:11
Taler
[9.7]
0
Rockyx писал(а):
С чего ты взял что тсг с палом контра креативу с монахом? Бабушка в подъезде нашептала?
Потому что ТСГ это контра креативу с любым хилером. Минимум мозга и вы справитесь с этим сложнейшим матчапом.
Ах да, видимо ТСГ с паладином является высокоинтеллектуальным сетапом, в отличии от креатива, ведьнажать чардж-шоквейв и фулы с аватарой сможет далеко не каждый воин.
Именно поэтому ты выкладывал скрин где хилил 18 минут против тсг хаксана? ТСГ раз так в 10 интерснее играть чем ебанутый клив с энхом который может рандомно ваншотнуть или монах, прохиливающий вообще любой дамаг сферками.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.