bestlockjk писал(а):
ладно,давайте на чистоту
проичайте слова написаные ниже и подумайте об этом.
Руру(2 раза ру,потомучто 2 бг,европейцам не важно вихрь или шквал,они говорят РУРУ)
так вот руру- самое анскильное,неадекватное,многочисленное,и глупое вов комьюнити(это придумал не я,любой немец или швед скажет вам тоже самое)
и если отбросить все ваши ранги(титулы,глад звания) на РУРУ,(для меня вообще вотлк глад не авторитет,но все же опустим это) так вот если вы останитесь НИКЕМ,ОБСАЛЮТНО НИКЕМ,если вы и играли на бк,то были пве рандомами т4/т5,или же лоурейт бичами < 2к
скажу больше,я играю с беты,и играл на руру только 1 раз,у меня был друид твинк,49лвл,топ гир все дела,я смотер ваш уровень,а главное чаты.. чаты это нечто..
Ну так вот к чему я все это виду? покажите мне ХОТЯБЫ 1ого русского с этого форума,кроме феноменона,Который известен европейцам НЕ ПО ВОТЛК ЗАСЛУГАМ?таких нету?почему же?
потомучто все русские,которые достигли чего-то на бк,никогда не скажут что они русские,в открытую,только их близкие согильдцы и френды,знают откуда они,и это ряльность.русским быть стыдно,не только в вове но и в рл
и если вы думаете что мое мнение - ничего не значит почитайте еу форумы..
ах да,на всякий случай,я венджефул гладиатор каквы могли догадатся 3го сезона [чернокнижник] [шаман] [жрец] шедоуплей
я все свое вов время играл на еу/уса серврах,и знаю о чем говорю
и еще,как я понял вы - сливки пвп руру.
это пичально учитывая то,что ваши билды,гир,макросы,страты,компы,полный фальс,заисключением нескольких команд,какимто образом вышедшых на еу уровень,наверное РНГ зарешало(атм масс миррорс ин 3'c )