Автор |
Сообщение |
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
-5
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Извини, какие то русские рмп с 2.8 не скриню.
|
30 сен 2014, 19:59 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
7
Inflamez писал(а):
Извини, какие то русские рмп с 2.8 не скриню.
Извини, корону не разглядел у тебя.
|
30 сен 2014, 20:01 |
|
|
LighTTT
[-0.5]
|
0
Варсфайль писал(а):
Ky6ik писал(а):
что за автосферы? скрипты на кик я еще понимаю. на боп тоже. но сферы то тут причем? лаиф_кукун что ли?
Подкладывает сферы точно под таргет. Аналог автотрапы. По идее, через ХБ работает, но я не вникал.
Разве сраные сферы это не единственный аспект игры, где хиломонк должен включать хотя бы ОДНУ извилину?
|
30 сен 2014, 20:05 |
|
|
Бринселессх
[1.1]
|
0
Щас монком не выхилить без автосферы (с) Все монки мира
|
30 сен 2014, 21:14 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Щас хантом не попасть трапой без автотрапы (с) Все дауны ладдера
|
30 сен 2014, 22:00 |
|
|
TMW
[0.1]
|
10
Щас фералом не кикнуть автокиком, у всех стоит автофейк (с) Ёкич
|
30 сен 2014, 22:18 |
|
|
LighTTT
[-0.5]
|
0
Нужно заебашить такой же скрипт на холиприста, чтобы перо сразу под героя кидал, идея бомба.
|
01 окт 2014, 01:25 |
|
|
Бринселессх
[1.1]
|
0
LighTTT писал(а):
Нужно заебашить такой же скрипт на холиприста, чтобы перо сразу под героя кидал, идея бомба.
Он и так есть хд
|
01 окт 2014, 01:54 |
|
|
Tuu
[1.7]
<Няшки на Поняшках>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
|
0
Inflamez писал(а):
Eviscerate писал(а):
Inflamez писал(а):
Теперь легче сказать что баер нежели что у тебя пакет читов и ты льешь?)
Не ты ли пару дней назад играл с монком хилом в кфц? Или монк бы супер сильный и играл без автосфер?
Ты и против шамана ни разу не можешь выиграть, на монке был витамин, а не скриптованные хуесосы вроде диджитла или олимпиуса.
автосферы витамина это не скрипты?)) У него конешн не такой обвес как у диджи или олимпа, но всё таки я по большому счет против всего этого ниче против не имею, юзают и юзают, когда нить да пофиксят. Но че ты, который играл и зовёт холмана играть, который играет вот с витамином на монке, который с Йонсом играет (это вроде как плохо в комьюнити :) ), тем не менее с пеной у рта тут чето доказывает другим. Тыж сам не чист, че распинаешься то так
|
01 окт 2014, 02:19 |
|
|
Бринселессх
[1.1]
|
-1
Tuu писал(а):
Inflamez писал(а):
Eviscerate писал(а):
Inflamez писал(а):
Не ты ли пару дней назад играл с монком хилом в кфц? Или монк бы супер сильный и играл без автосфер?
Ты и против шамана ни разу не можешь выиграть, на монке был витамин, а не скриптованные хуесосы вроде диджитла или олимпиуса.
автосферы витамина это не скрипты?)) У него конешн не такой обвес как у диджи или олимпа, но всё таки
А у тебя 5 из 5 дипов на арене в граудинг уходит), не такой обмаз, но всё же...
|
01 окт 2014, 02:40 |
|
|
Warsteel
[0.1]
<Без шансов>
Рейтинг поля боя: 2081
2х2: 384
3х3: 192
|
10
Рефлексити не строй из себя честного пацана пожалуйста, ты сам тот еще петушок. Помню ты рогу своего продал человеку (где я был посредником), который даже не торговался и купил по достаточно завышенной цене, ты подождал 5 месяцев и отжал аккаунт обратно, я конечно понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но это не меняет того факта что ты и тебе подобные кидалы просто гниль.
|
01 окт 2014, 10:59 |
|
|
Anberlin
[1.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1161
3х3: 1343
|
2
Warsteel писал(а):
Рефлексити не строй из себя честного пацана пожалуйста, ты сам тот еще петушок. Помню ты рогу своего продал человеку (где я был посредником), который даже не торговался и купил по достаточно завышенной цене, ты подождал 5 месяцев и отжал аккаунт обратно, я конечно понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но это не меняет того факта что ты и тебе подобные кидалы просто гниль.
Я думал Рефлексити нормальный пацан, а тут оказывается все слишком глубоко)
|
01 окт 2014, 12:05 |
|
|
Perfectionshwd
[-0.6]
|
-1
Читаешь ПГ - не узнаешь ПГ. Времена меняются, нету тортов тут больше :(
|
01 окт 2014, 12:46 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
С выходом аддона, так хотелось пошпилить снова аренку. Зашел в топик - перехотелось
|
01 окт 2014, 13:47 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
хуй с ним с топиком, просто если пандария такая, то что будет после неё
|
01 окт 2014, 14:31 |
|
|
Toopac
[-1]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
|
-1
Tuu писал(а):
Inflamez писал(а):
Eviscerate писал(а):
Inflamez писал(а):
автосферы витамина это не скрипты?)) У него конешн не такой обвес как у диджи или олимпа, но всё таки я по большому счет против всего этого ниче против не имею, юзают и юзают, когда нить да пофиксят. Но че ты, который играл и зовёт холмана играть, который играет вот с витамином на монке, который с Йонсом играет (это вроде как плохо в комьюнити :) ), тем не менее с пеной у рта тут чето доказывает другим. Тыж сам не чист, че распинаешься то так
ахахах бля почему я тогда не записал на видео где ты на стриме с баерком, на вопрос баера: "А че говорят там все глады скрипты юзают" ты отвечаешь: "Ну на таком ммр нет конечно это низкий ммр, но на высоком включаю для поднятия скилала (или как то так ты сказал)" а пузик ответил: " Я не признаю скрипты"
Так что я бы на твоем месте на эту тему даже не зарекался бы.
|
01 окт 2014, 16:33 |
|
|
Элви
[3.8]
|
5
Честные люди еще остались, они как лучи солнца в пасмурный день!
|
01 окт 2014, 16:37 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
5
Всегда было интересно, какое блядь дело всяким Косам, хуёсам, до того, что происходит на арене, если они даже не играют ее и держат в профиле перса с не своим титулом и не своими рейтингами. Ебанутые чтоли?
|
01 окт 2014, 17:27 |
|
|
такчисто
[0.2]
<Эвил Гениус>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1581
2х2: 2003
3х3: 2728
|
0
мошкара матерей скриптеров съест
|
01 окт 2014, 17:28 |
|
|
Tuu
[1.7]
<Няшки на Поняшках>
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
|
0
Toopac писал(а):
Tuu писал(а):
Inflamez писал(а):
Eviscerate писал(а):
Inflamez писал(а):
ахахах бля почему я тогда не записал на видео где ты на стриме с баерком, на вопрос баера: "А че говорят там все глады скрипты юзают" ты отвечаешь: "Ну на таком ммр нет конечно это низкий ммр, но на высоком включаю для поднятия скилала (или как то так ты сказал)" а пузик ответил: " Я не признаю скрипты"
Так что я бы на твоем месте на эту тему даже не зарекался бы.
Пруф или не было, что я сказал что юзаю что-то и что-то там включаю, баер инфлейма :)
|
01 окт 2014, 17:47 |
|