Автор |
Сообщение |
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Этот сезон самый гнилой или были хуже ?
|
07 окт 2014, 18:59 |
|
|
diman
[-1]
<Смертельный Союз>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 2149
2х2: 1967
3х3: 2600
5х5: 2116
|
0
Nolimits писал(а):
Таких еще не было вроде бы!
|
07 окт 2014, 19:03 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Nolimits писал(а):
Ваншотный и читы, что может быть хуже?
|
07 окт 2014, 19:05 |
|
|
marelove
[3.4]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
Inflamez писал(а):
Nolimits писал(а):
казах и перелив в 5 сезонах по-моему
|
07 окт 2014, 19:13 |
|
|
Heroqt
[-16]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
|
1
Inflamez писал(а):
Nolimits писал(а):
Ты считающих их всех пидорасами, когда ты такой же
|
07 окт 2014, 19:14 |
|
|
might
<за МКАД жизни нет>
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 1042
3х3: 2135
|
0
Nolimits писал(а):
Шм,ногкд,скандалы,интриги,расследования
|
07 окт 2014, 19:18 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
4
Inflamez писал(а):
Nolimits писал(а):
Самый чистый и честный вар в комьюнити играет с самым честным хантом.
Oh wait...
Мало того, что йонс заряжен (не уверен про тебя), так еще и сакру багает. Кстати даже с 3мя сакрами умудряется проебать
Нужно больше дерьма. К переливам/читам подключаются баги.
|
07 окт 2014, 19:19 |
|
|
Драгсхиро
[1]
<Адская Орда>
Рейтинг поля боя: 1193
2х2: 1267
3х3: 1586
5х5: 864
|
0
Перелил - в ад. Скрипты - в ад.
Аминь.
|
07 окт 2014, 19:23 |
|
|
Heroqt
[-16]
2х2: 2005
3х3: 2631
|
1
Eviscerate писал(а):
Жуук писал(а):
diman писал(а):
Ухаха...спалился чоткий пацанчик с Яла
Не верится даже
Монк с автосферами переливает, да не верится.
он ещё и с гнева орды
|
07 окт 2014, 19:27 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
1
obeschyn писал(а):
Кстати даже с 3мя сакрами умудряется проебать
Ты же как то умудряешься сидеть на 2.6 в сезоне инфляции рейтингов, спустя пару лет игры.
Йонс то возможно и не самый честный человек, но хотя бы брал рейтинги когда ты сосал хуй на 1500, когда про читы и скрипты никто и не знал. Но тут, когда началось повальное использование читов пидорасами вроде тебя, которым к слову они и позволили взять хоть какие-то вменяемые рейтинги - люди, которые брали такие же рейтинги как и сейчас года 3 назад - тоже обвиняются в читах. Ты можешь свое мнение засунуть себе в свою взорвавшуюся жопу.
|
07 окт 2014, 19:34 |
|
|
Драгсхиро
[1]
<Адская Орда>
|
0
|
07 окт 2014, 19:44 |
|
|
might
<за МКАД жизни нет>
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 1042
3х3: 2135
|
1
Инфлейм уже забыл за что он засветился в этом?http://www.youtube.com/watch?v=YDZFp0Al7Ls
|
07 окт 2014, 19:57 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
0
Inflamez писал(а):
obeschyn писал(а):
Кстати даже с 3мя сакрами умудряется проебать
Ты же как то умудряешься сидеть на 2.6 в сезоне инфляции рейтингов, спустя пару лет игры.
Йонс то возможно и не самый честный человек, но хотя бы брал рейтинги когда ты сосал хуй на 1500, когда про читы и скрипты никто и не знал. Но тут, когда началось повальное использование читов пидорасами вроде тебя, которым к слову они и позволили взять хоть какие-то вменяемые рейтинги - люди, которые брали такие же рейтинги как и сейчас года 3 назад - тоже обвиняются в читах. Ты можешь свое мнение засунуть себе в свою взорвавшуюся жопу.
А, ну да, это у меня стена текста полная оправданий
С чего ты взял что у меня мейн в профайле?
Какой же ты все таки даун. Я был лучшего мнения.
ps. Обосрался - прикинься троллем/тыкай в рейтинги.
|
07 окт 2014, 20:00 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
1
obeschyn писал(а):
С чего ты взял что у меня мейн в профайле?
Вот это любимое вообще.
|
07 окт 2014, 20:03 |
|
|
Bewitched
[0.5]
|
3
повальное использование читов пока наблюдается только со стороны ру игроков. Самое забавное в этой ситуации то что такие pro игроки как инфлейм, ваншотч и прочие даже при помощи всего этого добра продолжают сосировать у eu гладов. Если вы уж и с ними не могете то лучше вообще тогда на арену не ходите не позорьте игроков играющих честно на ru.
|
07 окт 2014, 20:18 |
|
|
Chechnya95
[-0.1]
<Тайга>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1919
3х3: 1816
|
-15
Друзья, очень не хотелось регистрироваться на этой помойке, ибо я не хочу причислять себя к вашему илитарному пвп-коммьюнити. Но раз уж в такой неловкой ситуации были уличены мои персонажи, то увы, пришлось это сделать.
По поводу перелива: Арена на высокий рейтинг меня никогда особо не интересовала. Так, поиграл на арена-мастера как-то раз. К сожалению, тот человек, который попросил у меня аккаунт, не оправдал моего доверия и начал злоупотреблять "ночными играми". Я сам не сторонник такого, поэтому больше он туда не зайдет.
По поводу автосфер: Я играю на компьютере с Mac OS X, а как мне известно, HonorBuddy на него еще не выпустили (или как оно там работает?) :) Да и многие думаю видели недавний вечерний стрим Снупика, где мне попытались впихнуть автосферы и я отказался, вследствие чего определенная часть моей близкой родни подверглась неминуемой словесной пенетрации
Надеюсь, внес в ситуацию хоть какое-то разъяснение, хоть и понимаю, что всем здесь насрать на милые оправдашки. :)
Удачи, друзья, и не грустите так!
|
07 окт 2014, 20:21 |
|
|
possesion
[1.2]
<Бильдербергский Клуб>
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1321
3х3: 2294
|
0
Chechnya95 писал(а):
Друзья, очень не хотелось регистрироваться на этой помойке, ибо я не хочу причислять себя к вашему илитарному пвп-коммьюнити. Но раз уж в такой неловкой ситуации были уличены мои персонажи, то увы, пришлось это сделать.
По поводу перелива: Арена на высокий рейтинг меня никогда особо не интересовала. Так, поиграл на арена-мастера как-то раз. К сожалению, тот человек, который попросил у меня аккаунт, не оправдал моего доверия и начал злоупотреблять "ночными играми". Я сам не сторонник такого, поэтому больше он туда не зайдет.
По поводу автосфер: Я играю на компьютере с Mac OS X, а как мне известно, HonorBuddy на него еще не выпустили (или как оно там работает?) :) Да и многие думаю видели недавний вечерний стрим Снупика, где мне попытались впихнуть автосферы и я отказался, вследствие чего определенная часть моей близкой родни подверглась неминуемой словесной пенетрации
Надеюсь, внес в ситуацию хоть какое-то разъяснение, хоть и понимаю, что всем здесь насрать на милые оправдашки. :)
По моему большинство тебя просто не знает. Основной замес сейчас вокруг Холмана и Ваншотного.
П.С: Раз ты не сторонник, может тогда сольешь весь рейтинг набитый нечестным путем?
|
07 окт 2014, 20:47 |
|
|
Драгсхиро
[1]
<Адская Орда>
|
0
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА! У Оксаны металлург (уголь на гора) У Светланы драматург (в театре навсегда) У Мари американец (very sexy boy) У Наташи итальянец (аморе-море-мой)
Как у матушки моей Было восемь дочерей
Мама, ну не виноватая я, не виноватая я Что вот осталась я одна така не сватанная Не виноватая я, не виноватая я Все говорят - любовь нагрянет вдруг негаданная
У Тамары ухажёр (девке повезло) Знаменитый дирижёр (точно повезло) У Олеси есть нефтяник (ничего себе) Есть продюсер у Татьяны (тоже ничего)
А тому ли я дала Обещание любить Мама, ну не виноватая я, не виноватая я Все говорят, любовь, любовь, наверное это она Не виноватая я, не виноватая я Уж если кто и виноват, то виноват А мой такой.. . мог бы стать поэтом Но и тут что-то не свезло Ну да зато лучше всех на свете Он поёт мне песни про любовь
У Оксаны в женихах (мамочки мои) Появился олигарх (девочки держись) У Мари неандерталец (very sexy boy) С Таней стрёмный итальянец (аморе-море-мой)
Разве счастливы они Ведь у них не по-любви Мама, ну не виноватая я, не виноватая я Что не могу я без любви любить богатого Ну не виноватая я, не виноватая я Что не могу я без любви любить.. . Не виноватая я, не виноватая я Что не могу я без любви любить богатого Ну не виноватая я, не виноватая я Что не могу я без любви любить.. .
У Оксаны металлург У Светланы драматург У Олеси есть нефтяник Есть продюсер у Татьяны
У Оксаны олигарх... ПРОДОЛЖАЙТЕ
|
07 окт 2014, 20:57 |
|
|
Technigue
[0.2]
|
1
Скрытый текст
Chechnya95 писал(а):
если соснул хуйца разок , то ты по жизни пидарок
|
07 окт 2014, 21:00 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Chechnya95 писал(а):
лол, то есть ты и твои друзья льют, юзают скрипты, пидарасят друг друга, а пг это помойка?
|
07 окт 2014, 21:05 |
|