Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
26 окт 2014, 02:48 |
|
|
-1
lorti писал(а): Сколько времени прошло с тех пор, когда этот раздел вызывал интерес? Три года? Пять? Я был уверен, что хуже уже быть не может, что за эти несколько лет я видел абсолютно всех возможных уебанов. Но нет, каким-то образом самое вонючее говно всплыло только сейчас. Удивительно.
Пися |
26 окт 2014, 02:53 |
|
|
0
Прям крик души. Ну и фак от волосатого худощавого пацана смотрттся смешно |
26 окт 2014, 03:09 |
|
|
0
ебать тут крышеснос. для полного успеха не хватает только бегающих канукт. |
26 окт 2014, 03:19 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
он так загнулся как будто его порят в зад, наверно с мейтом со свим фоткался и показал фак что они "особенные" |
26 окт 2014, 09:32 |
|
|
0
вот это была перестрелка, вестерн какой то. гудгейм |
26 окт 2014, 11:03 |
|
|
0
Yltrafenn писал(а): доигрались еще через 3 дня получат пермабан в вове и вообще збс
у нас вон челу дали 2 мес назад за 2700 перелив сразу почти бан челу и другому за перелив рбг. а разве дают в момент выдачи тайтлов? вроде просто не присуждают, а банят когда смотрят до выдачи, нет? |
26 окт 2014, 13:06 |
|
|
0
aimenry писал(а): Yltrafenn писал(а): доигрались еще через 3 дня получат пермабан в вове и вообще збс
у нас вон челу дали 2 мес назад за 2700 перелив сразу почти бан челу и другому за перелив рбг.
на пиратке? |
26 окт 2014, 13:11 |
|
|
67
Обратился к знакомому хакеру, тот влез на комп ваншотыча. Вот например скрин их конфы петушиной: Мне интересен один вопрос, почему у администрации портала такое лояльное отношение к переливалам и скриптерам? Выложили пруфы игры в 6 утра - бана нет. Чмо само пишет в Легендарном, что играет с автосферами - бана нет. Постят вот такую хуйню с признанием: Дошло до того, что Кепс играющий 5на5 в 6 утра создает тему "Справедливость востаржествует". Это просто ад. В чем проблема назначить одного человека ебаным шерифом. Пусть пользователи отправляют ему в личку сообщения типа: Ник в игре: **** Ник на форуме: **** Пруф: скрин или ссылка на arenamate например И все петуха в пермобан отдыхать (стрим при наличии удалять), а потом как хотят доказывают обратное. В отдельном топике архив с той же инфой (никами пруфами) ведет ебаный шериф. Пусть вновь скриптеры и переливалы для портала станут отбросами и петухами. (поверьте им важно мнение комьюнити, как бы они не дергались доказывая обратное)
|
26 окт 2014, 13:30 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): aimenry писал(а): Yltrafenn писал(а): доигрались еще через 3 дня получат пермабан в вове и вообще збс
у нас вон челу дали 2 мес назад за 2700 перелив сразу почти бан челу и другому за перелив рбг.
на пиратке? нет, ну правда, зарепортили и все, так же как забанили в янаре кучу переливал и пообнуляли, это ведь было не в день выдачи тайтлов, долго до конца еще было. |
26 окт 2014, 13:30 |
|
<Reroll to rank one> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1714 2х2: 2610 3х3: 2907 |
0
Может кто объяснить, почему стрим "профессионального" ретрика Мэли с 3к+ висит на пг? Мне было бы стыдно на его месте стримить, зная что он играл со скриптами и лил рейтинг и учитывая, что все это знают. Это тоже самое что с ног до головы изваляться в дерьме и ходить говорить какой я классный и смотрите на меня все. Самый почетный ретрик ру комьюнити Или хотя бы стримы того же Овчарки, это уже не смешно ребят, прекращайте этот балаган |
26 окт 2014, 13:38 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Обратился к знакомому хакеру, тот влез на комп ваншотыча. Вот например скрин их конфы петушиной: Мне интересен один вопрос, почему у администрации портала такое лояльное отношение к переливалам и скриптерам? Выложили пруфы игры в 6 утра - бана нет. Чмо само пишет в Легендарном, что играет с автосферами - бана нет. Постят вот такую хуйню с признанием: Дошло до того, что Кепс играющий 5на5 в 6 утра создает тему "Справедливость востаржествует". Это просто ад. В чем проблема назначить одного человека ебаным шерифом. Пусть пользователи отправляют ему в личку сообщения типа: Ник в игре: **** Ник на форуме: **** Пруф: скрин или ссылка на arenamate например И все петуха в пермобан отдыхать (стрим при наличии удалять), а потом как хотят доказывают обратное. В отдельном топике архив с той же инфой (никами пруфами) ведет ебаный шериф. Пусть вновь скриптеры и переливалы для портала станут отбросами и петухами. (поверте им важно мнение комьюнити, как бы они не дергались доказывая обратное)
про венжи убило |
26 окт 2014, 13:46 |
|
<еХТеам> Сервер: Ясеневый лес |
0
я скучал по картинкам Джунгарика |
26 окт 2014, 13:57 |
|
|
0
на счёт того лил ли кепс не знаю (чекайте пвпрейтинг и смотрите кого они выигрывали, если рандом баер чары то мб), но игра в 6 утра это нормально, т.к. у бургов -2 часа как минимум, а вот игры в 10-16 часов по мск - тут уже без вариантов перелив, т.к. проки по 10 минут и прокает на 1-2 тимы 2200-2500 ммр (в тройке), в пятерке подозреваю всё ещё хуже. |
26 окт 2014, 14:48 |
|
|
0
Nixwood писал(а): Может кто объяснить, почему стрим "профессионального" ретрика Мэли с 3к+ висит на пг? Мне было бы стыдно на его месте стримить, зная что он играл со скриптами и лил рейтинг и учитывая, что все это знают. Это тоже самое что с ног до головы изваляться в дерьме и ходить говорить какой я классный и смотрите на меня все. Самый почетный ретрик ру комьюнити Или хотя бы стримы того же Овчарки, это уже не смешно ребят, прекращайте этот балаган
и даже если его репортят итп, то близы не банят чтоли или как? или только выборочно во время раздачи тайтлов, просто как-то непонятно получается, одних банят до, других после, третьих вообще не трогают, хотя у их стримы на обохрения у всех. |
26 окт 2014, 16:28 |
|
|
0
Уёбков начали обнулять. один из Последняя минута Влада уже поехал. Бана нет, обнуление есть. |
26 окт 2014, 16:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
2
Djungarik писал(а): Обратился к знакомому хакеру, тот влез на комп ваншотыча. Вот например скрин их конфы петушиной: Мне интересен один вопрос, почему у администрации портала такое лояльное отношение к переливалам и скриптерам? Выложили пруфы игры в 6 утра - бана нет. Чмо само пишет в Легендарном, что играет с автосферами - бана нет. Постят вот такую хуйню с признанием: Дошло до того, что Кепс играющий 5на5 в 6 утра создает тему "Справедливость востаржествует". Это просто ад. В чем проблема назначить одного человека ебаным шерифом. Пусть пользователи отправляют ему в личку сообщения типа: Ник в игре: **** Ник на форуме: **** Пруф: скрин или ссылка на arenamate например И все петуха в пермобан отдыхать (стрим при наличии удалять), а потом как хотят доказывают обратное. В отдельном топике архив с той же инфой (никами пруфами) ведет ебаный шериф. Пусть вновь скриптеры и переливалы для портала станут отбросами и петухами. (поверьте им важно мнение комьюнити, как бы они не дергались доказывая обратное)
Все верно пишешь, НО... Я в свое время перманентом забанил инфлейма и боролся за то, чтобы его не выпустили из бана, за это лишился модерки. Тогда уже понял, что коммьюнити катится в полное говно. Небольшая "копеечка" либо качественный минет администрации портала будет ценнее, чем мнение "шерифа", это уже пройденный этап. add. Не поленился даже темку найти, ровно 2 года назад |
26 окт 2014, 17:29 |
|
|
0
Дибилы дибилов не банят, понимаешь... |
26 окт 2014, 17:32 |
|
|
0
Msi писал(а): Djungarik писал(а): Обратился к знакомому хакеру, тот влез на комп ваншотыча. Вот например скрин их конфы петушиной: Мне интересен один вопрос, почему у администрации портала такое лояльное отношение к переливалам и скриптерам? Выложили пруфы игры в 6 утра - бана нет. Чмо само пишет в Легендарном, что играет с автосферами - бана нет. Постят вот такую хуйню с признанием: Дошло до того, что Кепс играющий 5на5 в 6 утра создает тему "Справедливость востаржествует". Это просто ад. В чем проблема назначить одного человека ебаным шерифом. Пусть пользователи отправляют ему в личку сообщения типа: Ник в игре: **** Ник на форуме: **** Пруф: скрин или ссылка на arenamate например И все петуха в пермобан отдыхать (стрим при наличии удалять), а потом как хотят доказывают обратное. В отдельном топике архив с той же инфой (никами пруфами) ведет ебаный шериф. Пусть вновь скриптеры и переливалы для портала станут отбросами и петухами. (поверьте им важно мнение комьюнити, как бы они не дергались доказывая обратное)
Все верно пишешь, НО... Я в свое время перманентом забанил инфлейма и боролся за то, чтобы его не выпустили из бана, за это лишился модерки. Тогда уже понял, что коммьюнити катится в полное говно. Небольшая "копеечка" либо качественный минет администрации портала будет ценнее, чем мнение "шерифа", это уже пройденный этап. add. Не поленился даже темку найти, ровно 2 года назад
если не ошибаюсь, даже готик говорил, что инфлейм хоть и косячил, но сам он играл вполне годно, чего не скажешь о новых героях. |
26 окт 2014, 17:54 |
|
|
0
Etnies писал(а): Уёбков начали обнулять. один из Последняя минута Влада уже поехал. Бана нет, обнуление есть.
а эт кто :)? т.е. обнуляют переливы арен, а рбг так же или всем похрену? |
26 окт 2014, 17:57 |
|