Автор |
Сообщение |
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
flawlessvictory писал(а):
беспробудный просто далбаёб, не вникайте. Ддос читы это всё одна хуйня, дело в другом, что они досили своих же мейтов а не потому что они там чото с рейтингом мутанули
каждый мой ответ засираешь, что же я тебе сделал ? маму твою поимел?
|
25 ноя 2014, 20:36 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
0
Цитата: ты читать умеешь? Где я написал, что это не мешает играть... или фраза "это намного хуже" плохо влияет на твой мозг и ты резко отупел?
Или просто ты очередной шакал? Какая разница, ддос или нет. И ддос, и скрипты, и лейки портят игру. И почему это намного хуже? Ты долбишься раз в неделю или раз в месяц? Меняется что-то от этого? Все равно добишься. Сколько в комьюнити пг леек и скриптеров. Так что смешно осуждать кого-то за ддос, только потому, что это ддос. В этом всем одна суть - испортить игру.
|
25 ноя 2014, 20:49 |
|
|
kelthuzed
|
0
читаю вот это ваше дерьмо про скрипты, какие-то ддоки и т.п... и если честно - желание играть пропадает.. мне тут рассказали, что прошлый сезон р1 был скриптёр, который типо автокики делал и т.п... в чём понт такой игры?!
|
25 ноя 2014, 20:58 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
1
Понт в том, что все прекратили играть ради удовольствия, большинство играет ради денег
|
25 ноя 2014, 21:03 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
kelthuzed писал(а):
читаю вот это ваше дерьмо про скрипты, какие-то ддоки и т.п... и если честно - желание играть пропадает.. мне тут рассказали, что прошлый сезон р1 был скриптёр, который типо автокики делал и т.п... в чём понт такой игры?!
Мой тебе совет, братан, если решил вернуться и играть - то играй для себя, в своё удовольствие и не думай обо всей этой херне.
|
25 ноя 2014, 21:07 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
kelthuzed писал(а):
Смысл игры: взять 2400 (или сколько там надо, чтобы повыебываться) на скриптах, потом зарегистрироваться на ПГ и поливать всех грязью, мол какие все днари. При этом хвастаться, что ты на скриптах поднялся
|
25 ноя 2014, 21:13 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Xopg писал(а):
каждый мой ответ засираешь, что же я тебе сделал ? маму твою поимел?
ещё раз подтвердил
|
25 ноя 2014, 21:51 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Svir писал(а):
kelthuzed писал(а):
Мой тебе совет, братан, если решил вернуться и играть - то играй для себя, в своё удовольствие и не думай обо всей этой херне.
Когда вокруг петухи, трудно сконцентрироваться и играть в свое удовольствие
|
25 ноя 2014, 21:58 |
|
|
Amias
[-1]
|
0
какое вообще удовольствие может быть в играх против читеров
|
25 ноя 2014, 23:23 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Amias писал(а):
Например наслаждаться как это криворукое гавно, упакованное по полной, не понимает что происходит на арене и фэйлит умирая за стан, зато 2500, накидочка, гребешок к верху, репа среди себеподобных "Уважение". Ну и после арены высеры почитать тоже интересно.
|
26 ноя 2014, 02:11 |
|
|
555777
[1]
|
1
rtfm писал(а):
Amias писал(а):
Например наслаждаться как это криворукое гавно, упакованное по полной, кидает трапы, которые невозможно поймать, кикает касты в 0.1 секунды, ловит инстант контроль мелдом, читерит со сферами\перьями и т.д.
Пофиксил, не благодари.
|
26 ноя 2014, 03:55 |
|
|
kelthuzed
|
0
А близы то что? На карточное гавно херстоун смотрят или унылую д3?! В чем тут скилл показывать,где брать баеров и т.п если кнопок стало в 4 раза меньше а поставить скрипты и ездить лицом по клавиатуре может любое моральное чмо!?
|
26 ноя 2014, 08:21 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
kelthuzed писал(а):
А близы то что? На карточное гавно херстоун смотрят или унылую д3?! В чем тут скилл показывать,где брать баеров и т.п если кнопок стало в 4 раза меньше а поставить скрипты и ездить лицом по клавиатуре может любое моральное чмо!?
ты пять лет в армии провел?
|
26 ноя 2014, 08:35 |
|
|
kelthuzed
|
0
Не культурно пишу?да просто злит..сор
п.с я не служил:-)ь
|
26 ноя 2014, 08:40 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
|
26 ноя 2014, 08:59 |
|
|
kelthuzed
|
0
Когда то должен был?!:-)обычно наоборот было как то
|
26 ноя 2014, 09:02 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
kelthuzed писал(а):
читы мешают паре процентов топ игроков и то которые возможно забьют, а близы делают ставку на средних игроков и "новичков" коих более 90% а им как то пофиг кто читит кто не читит.
|
26 ноя 2014, 09:57 |
|
|
kelthuzed
|
0
Не будет топа > не будет буста до 2.2 или 2.4к > не будет средняку шмоточек. Или эти бичи к гавноскриптерам и обращаются?? А что на счет мувимэйкеров? Тоже под скриптами?
|
26 ноя 2014, 10:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
kelthuzed писал(а):
Не будет топа > не будет буста до 2.2 или 2.4к > не будет средняку шмоточек. Или эти бичи к гавноскриптерам и обращаются?? А что на счет мувимэйкеров? Тоже под скриптами?
???
|
26 ноя 2014, 10:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Рейтинг вроде как уже давно и качают на рбг, переливая все что можно.
Тут чуваки тоже рассказывали, что они на баерах в 3х3 только скрипты включали, а на мейнах нет, так что они не читеры.
Каждый третий стал крутым программистом как Эйни в свое время
|
26 ноя 2014, 10:41 |
|