Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уже неделю не прокает. |
25 янв 2015, 14:20 |
|
|
0
Должен же быть способ как-то выделиться из серой массы каким нибудь крутым пве-абузом. Например если будут шмотки с третичными статами (скорость бега/самохилка) и дырками да еще и с полезными статами - то почему бы и не поабузить, несмотря на более маленький мейн-стат |
26 янв 2015, 19:23 |
|
|
0
дырки не работают=) |
26 янв 2015, 19:40 |
|
|
0
Mortal писал(а): дырки не работают=)
Пруф есть или это имхо?
|
26 янв 2015, 22:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
сокеты сейчас работают на арене |
27 янв 2015, 01:44 |
|
|
0
marelove писал(а): сейчас мэйн стат>вторичный , поэтому пве шмотка будет проигрывать пвпшному аналогу . к тому же сейчас много пвп шмотья , поэтому есть из чего выбирать
Да и как много из них с нормальными обоими статами? 70% шмота один из стат совершенно не нужный. |
27 янв 2015, 22:39 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну дрочите эпохалки чо, так сказать с надеждой на сокет |
27 янв 2015, 22:56 |
|
|
7
ночное KFC #588 #588 #588 #588 #588 #588 |
28 янв 2015, 06:11 |
|
|
0
Айси,друзья лейки не дают ты решила к Ваншотычу попристовать? А как же ваша любовь с пролого сезона, кто теперь будет тебя баерить? |
28 янв 2015, 06:38 |
|
|
0
rainbowdashh писал(а): Айси,друзья лейки не дают ты решила к Ваншотычу попристовать? А как же ваша любовь с пролого сезона, кто теперь будет тебя баерить?
Тот же кто будет тебя учить писать без ошибок) |
28 янв 2015, 06:43 |
|
|
0
Icetiger писал(а): rainbowdashh писал(а): Айси,друзья лейки не дают ты решила к Ваншотычу попристовать? А как же ваша любовь с пролого сезона, кто теперь будет тебя баерить?
Тот же кто будет тебя учить писать без ошибок) Ну а ты не уходи от вопроса! А то сразу переход на правописание, потом на личности. Not fun! Навероное круто когда в последний день сезона попросили ханта баера завагонить,да? |
28 янв 2015, 06:48 |
|
|
0
rainbowdashh писал(а): Ну а ты не уходи от вопроса! А то сразу переход на правописание, потом на личности. Not fun! Навероное круто когда в последний день сезона попросили ханта баера завагонить,да?
Ну да,канеш круто А на стрим играю не я,а прост озвучиваю и вообще мой парень баянист,а отец холман и они мне дарят скрипты,вагонят и играют за меня,а скрины я как бенедикт фотошоплю |
28 янв 2015, 06:51 |
|
|
0
Icetiger писал(а): rainbowdashh писал(а): Ну а ты не уходи от вопроса! А то сразу переход на правописание, потом на личности. Not fun! Навероное круто когда в последний день сезона попросили ханта баера завагонить,да?
Ну да,канеш круто А на стрим играю не я,а прост озвучиваю и вообще мой парень баянист,а отец холман и они мне дарят скрипты,вагонят и играют за меня,а скрины я как бенедикт фотошоплю Что за лужа очередного бреда. Скинь стрим где ты в конце сезона играла мифическое кфц(по твоим словам). А про скрины, ты можешь попросить поскринить товарища который на тебе играет поскринить. Я думаю это не большая проблема. И еще что то резко рейтигни прокают, надеюсь намек понят. |
28 янв 2015, 06:57 |
|
|
0
rainbowdashh писал(а): Что за лужа очередного бреда. Скинь стрим где ты в конце сезона играла мифическое кфц(по твоим словам). А про скрины, ты можешь попросить поскринить товарища который на тебе играет поскринить. Я думаю это не большая проблема. И еще что то резко рейтигни прокают, надеюсь намек понят.
Стрима с того сезона у меня нет, но можешь посмотреть это http://www.twitch.tv/oneshotx/b/616881154 c 2:21 надеюсь все вопросы как и кто на мне играет отпадут. и прикинь +200 за ночь реально без перелива и регистрации а еще можешь порытся там в записях еще есть с 2.2 до 2.4 тоже за один вечер но это уже мне лень искать И вообще я смотрю это модно быть дохуя сплетником а теперь посмотрев,просто смирись с тем что я могу играть на нормальных рейтингах сама. |
28 янв 2015, 07:05 |
|
|
0
Icetiger писал(а): rainbowdashh писал(а): Что за лужа очередного бреда. Скинь стрим где ты в конце сезона играла мифическое кфц(по твоим словам). А про скрины, ты можешь попросить поскринить товарища который на тебе играет поскринить. Я думаю это не большая проблема. И еще что то резко рейтигни прокают, надеюсь намек понят.
Стрима с того сезона у меня нет, но можешь посмотреть это http://www.twitch.tv/oneshotx/b/616881154 c 2:21 надеюсь все вопросы как и кто на мне играет отпадут. и прикинь +200 за ночь реально без перелива и регистрации а еще можешь порытся там в записях еще есть с 2.2 до 2.4 тоже за один вечер но это уже мне лень искать И вообще я смотрю это модно быть дохуя сплетником а теперь посмотрев,просто смирись с тем что я могу играть на нормальных рейтингах сама. Ну как бы если я не прав линкани мне пруф за тот сезон И да знаешь глад стент тоже за ночь в 5 утра прокает, но не у тех кто с пуджебосом на 2.3 сосал пол сезона. Да и вообще я смотрю модно среди девушек сейчас подкатить к кому и рейтинги полутать. З.ы 1 трапа за минуту это круто ,а я еще грешу на Хэлобаму . Псс.. ты еще рот с мылом от матов помой.
|
28 янв 2015, 07:17 |
|
|
0
Чё ты сюда опять с понтами припёрлась?:) То что сейчас охотника может осилить даже девочка не для кого не секрет, ещё и с сильными мэйтами. Ну , а то что Фрита выиграли это конечно хаха, чемпион лиги арен блин ) |
28 янв 2015, 07:21 |
|
|
0
rainbowdashh писал(а): Ну как бы если я не прав линкани мне пруф за тот сезон И да знаешь глад стент тоже за ночь в 5 утра прокает, но не у тех кто с пуджебосом на 2.3 сосал пол сезона. Да и вообще я смотрю модно среди девушек сейчас подкатить к кому и рейтинги полутать. З.ы 1 трапа за минуту это круто ,а я еще грешу на Хэлобаму . Псс.. ты еще рот с мылом от матов помой.
Как бы ты не прав ,хотя бы потому что не признаешь очевидного azzinothx писал(а): Чё ты сюда опять с понтами припёрлась?:) То что сейчас охотника может осилить даже девочка не для кого не секрет, ещё и с сильными мэйтами. Ну , а то что Фрита выиграли это конечно хаха, чемпион лиги арен блин )
да с какими понтами ? это топик для выкладывания скринов ? - да я выложила свои скрины в том что до меня доебался форумный эксперт,сорян но это не мои понты и проблемы уже) |
28 янв 2015, 07:32 |
|
|
0
Icetiger писал(а): rainbowdashh писал(а): Ну как бы если я не прав линкани мне пруф за тот сезон И да знаешь глад стент тоже за ночь в 5 утра прокает, но не у тех кто с пуджебосом на 2.3 сосал пол сезона. Да и вообще я смотрю модно среди девушек сейчас подкатить к кому и рейтинги полутать. З.ы 1 трапа за минуту это круто ,а я еще грешу на Хэлобаму . Псс.. ты еще рот с мылом от матов помой.
Как бы ты не прав ,хотя бы потому что не признаешь очевидного Ну по факту тот сезон играла не ты, а девушку которая на хай рейте играет нормальную я знаю одну. Знаешь такие как ты отмазываются от такого способа лутанья рейтинга, а есть и такие кто рили умеет играть. А если у тебя нет скила как ты говоришь то тебе тут явно не место! З.ы к орфографии цепляются только орфофаги и те кто зашкварен, к ками ты относешься? 70% по правде что ко вторым. Но у тебя особый случай с пунктуацией похоже.
|
28 янв 2015, 07:39 |
|
|
8
Icetiger писал(а): ночное KFC #619
http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0128/h_1422428176_4675555_cee72bea41.jpg почему у ваншотыча такая странная аватарка? |
28 янв 2015, 09:59 |
|
|
-2
Icetiger писал(а): rainbowdashh писал(а): Ну а ты не уходи от вопроса! А то сразу переход на правописание, потом на личности. Not fun! Навероное круто когда в последний день сезона попросили ханта баера завагонить,да?
Ну да,канеш круто А на стрим играю не я,а прост озвучиваю и вообще мой парень баянист,а отец холман и они мне дарят скрипты,вагонят и играют за меня,а скрины я как бенедикт фотошоплю а про джустаки автотрапгладиатора забыла упомянуть от мэли к щекастому ваншоточу перешла |
28 янв 2015, 10:36 |
|