Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): Свет писал(а): Я чего то путаю или в кфц практически вся игра строится от ханта, если бы она была столь плоха, то ее бы никто не протащил.
Плюсую, не вдаваясь в сравнения сложности игры в обоих сетапах, важность уровня игры ханта в кфц эквивалентна важности уровня игры мага в рмп вотлк. серьезно? всё что надо сейчас от ханта в кфц это закидывать трапу по кд в штормболт, рано или поздно противник умрет |
28 янв 2015, 20:54 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вчера Bajheera стримил кфц там всё было не так однозначно. |
28 янв 2015, 21:09 |
|
|
0
Tetros писал(а): Вчера Bajheera стримил кфц там всё было не так однозначно.
а причём тут стрим вара (да ещё довольно таки средненького) ? |
28 янв 2015, 21:10 |
|
|
0
ggbb писал(а): Suslik писал(а): Свет писал(а): Я чего то путаю или в кфц практически вся игра строится от ханта, если бы она была столь плоха, то ее бы никто не протащил.
Плюсую, не вдаваясь в сравнения сложности игры в обоих сетапах, важность уровня игры ханта в кфц эквивалентна важности уровня игры мага в рмп вотлк. серьезно? всё что надо сейчас от ханта в кфц это закидывать трапу по кд в штормболт, рано или поздно противник умрет Там кд не совпадают |
28 янв 2015, 21:11 |
|
|
0
Сакрифаис писал(а): А где бинд обычной фрост трапы на панельки ?)))
на боковых скрытых панелях |
28 янв 2015, 21:18 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
ggbb писал(а): Tetros писал(а): Вчера Bajheera стримил кфц там всё было не так однозначно.
а причём тут стрим вара (да ещё довольно таки средненького) ? Дык там и хант стримил можно было глянуть сколько и когда ханту надо жать. Средний не средний, а 2600 у них есть. |
28 янв 2015, 21:25 |
|
|
0
ggbb писал(а): Suslik писал(а): Свет писал(а): Я чего то путаю или в кфц практически вся игра строится от ханта, если бы она была столь плоха, то ее бы никто не протащил.
Плюсую, не вдаваясь в сравнения сложности игры в обоих сетапах, важность уровня игры ханта в кфц эквивалентна важности уровня игры мага в рмп вотлк. серьезно? всё что надо сейчас от ханта в кфц это закидывать трапу по кд в штормболт, рано или поздно противник умрет Ну вот поэтому те которые только под штормболт могут трапать сидят на 2.5 .Это же скил для нынешних хантов трапать по кд. |
28 янв 2015, 21:54 |
|
|
0
Айси это Эйни? Типа всегда должен быть Король Лич? |
29 янв 2015, 08:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Icetiger писал(а): Сакрифаис писал(а): А где бинд обычной фрост трапы на панельки ?)))
на боковых скрытых панелях А как кулдаун отслеживать? Выработался скрытый таймер в голове?) А вообще, не сочиняйте про то, что от ханта в кфц все зависит, вон, сырок Форик кайтить милишников так и не научился, а глада лутал со мной и Бенжиком стабильно |
29 янв 2015, 10:22 |
|
|
2
Msi писал(а): А как кулдаун отслеживать?
Хонорбади сам отслеживает кулдаун |
29 янв 2015, 10:26 |
|
|
-1
ДуховныйИнвалид писал(а): Айси это Эйни? Типа всегда должен быть Король Лич?
ват? Msi писал(а): А как кулдаун отслеживать? Выработался скрытый таймер в голове?)
я смотрю,прям ищите к чему доебатся) кд смотрю по катку+гладиус #687 особо неистовым "обличителям" могу показать макросы свои : D |
29 янв 2015, 10:41 |
|
|
0
Msi писал(а):
А вообще, не сочиняйте про то, что от ханта в кфц все зависит, вон, сырок Форик кайтить милишников так и не научился, а глада лутал со мной и Бенжиком стабильно
Зачем кайтить, над трапами попадать |
29 янв 2015, 10:43 |
|
|
1
Icetiger писал(а): ДуховныйИнвалид писал(а): Айси это Эйни? Типа всегда должен быть Король Лич?
ват? Msi писал(а): А как кулдаун отслеживать? Выработался скрытый таймер в голове?)
я смотрю,прям ищите к чему доебатся) кд смотрю по катку+гладиус #723 особо неистовым "обличителям" могу показать макросы свои : D сиськи лучше покажи ну или борщ свареный |
29 янв 2015, 12:09 |
|
|
0
Horendus писал(а): нах они тут кому нужны твои макросы
сиськи лучше покажи ну или борщ свареный
держи,как заказывал |
29 янв 2015, 14:12 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
сиськорабство никчемное |
29 янв 2015, 14:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Icetiger писал(а): ДуховныйИнвалид писал(а): Айси это Эйни? Типа всегда должен быть Король Лич?
я смотрю,прям ищите к чему доебатся) кд смотрю по катку+гладиус #498 особо неистовым "обличителям" могу показать макросы свои : D Да мне вообще параллельно, я просто мимопроходил) Захожу в эту тему раз в месяц) Я просто не понимаю, как люди могут играть, когда они элементарно не могут настроить свой интерфейс (нормально видеть свои ключевые кулдауны, баффы и дебаффы союзников и соперников). Особенно бросается в глаза x-perl, который не настраивали вообще, кроме расположения фреймов, этот "мятый" фон и динамические портреты бесят жутко)) Во времена Лич Кинга грамотная настройка интерфейса сразу давала соточку рейтинга, сейчас это, видимо, не требуется вообще) |
29 янв 2015, 15:33 |
|
|
5
Msi писал(а): Во времена Лич Кинга грамотная настройка интерфейса сразу давала соточку рейтинга, сейчас это, видимо, не требуется вообще)
Не хочу обидеть, но насколько я помню, единственное, что ты грамотно сделал(в вотлк), это собрал себе шм и подружился с венжиком |
29 янв 2015, 15:41 |
|
|
1
эээм,как бы основные кулдауны видно и на панельке,сакру,ворон,трапы и пр. |
29 янв 2015, 15:47 |
|
|
1
на самом деле у бронстара очень классный иксперл |
29 янв 2015, 16:05 |
|