Автор |
Сообщение |
heisenberg
[0.1]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Kalapser писал(а):
Ну тут зря. Арказия наверное самый сильный лок из тех против кого доводилось играть в этом сезоне (Лагуна, Равфлик, Блукстак,Пиро)... Просто ты со стороны вара не представляешь себе, что такое кик в 0.1 (начало или конец каста), зная что чувак играет без скриптов и что такое когда ты хочешь дать контроль, но он понял это на пару сек раньше и уже кастует в твой каст фир...
ИМХО самый сильный афли помоему щас
некур любому пизды даст
|
03 мар 2015, 22:35 |
|
|
abia
[0.2]
<metHium>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1979
3х3: 2039
|
0
Хиро, если тебе так нравится комбат/мути зачем ты играешь рогой? играй вариором - никто тебя минусить не будет от того что ты играешь брейндед.
|
03 мар 2015, 22:53 |
|
|
Technigue
[0.2]
|
0
|
03 мар 2015, 23:01 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Вар не имеет такой большой аптайм на цели,что ты.
|
03 мар 2015, 23:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
abia писал(а):
Хиро, если тебе так нравится комбат/мути зачем ты играешь рогой? играй вариором - никто тебя минусить не будет от того что ты играешь брейндед.
У вара щас нет примитивных сетапов, суть которых сводится к убийству хилера за 1 минуту игры или ливом с арены. Хиро на аренах то по сути не играет и играть не умеет, он играет на них только в первую минуту-полторы арены, а потом когда, собственно уже начинается реальная игра и последствия первых слитых кулдаунов - она уже у них заканчивается. Поэтому никогда играть в чем-то отличимом от зергающей хуйни он не сможет.
А теперь нереально грубый оффтоп:
Рейд, 6\7 мифик в ВМ до текущего контента. В этом зачищен весь героик и после двух недель 3х3 турниров мы готовимся начать неспешное прохождение мифик контента Литейной.
У нас есть 4 места (3 в основу) для следующих классов:
Мункин
При этом мы можем рассмотреть хилера (дисц).
Или совершенно любые классо\спекки если ваш дамаг находится на уровне Метода, но по каким-то причинам вы хотите в наш рейд. Рейдим с 19:00 в пятницу и субботу.
|
03 мар 2015, 23:05 |
|
|
Ноксфул
Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
|
0
когда вижу ндпись "Хиро" сразу же принимаю слово как чтото негативное , не знаю даже почему , хотя дайте подумать....
большая просьба залить смайлики с бабуинами =3
|
04 мар 2015, 00:42 |
|
|
abia
[0.2]
<metHium>
|
-3
Gothiques писал(а):
abia писал(а):
У вара щас нет примитивных сетапов, суть которых сводится к убийству хилера за 1 минуту игры или ливом с арены. Хиро на аренах то по сути не играет и играть не умеет, он играет на них только в первую минуту-полторы арены, а потом когда, собственно уже начинается реальная игра и последствия первых слитых кулдаунов - она уже у них заканчивается. Поэтому никогда играть в чем-то отличимом от зергающей хуйни он не сможет.
ой, да ладно, вар + любой милишник - такой же брейндед, без обид, но так и есть, и от вара нужно не больше чем от комбат роги в таком сетапе. мили-кастер-хилл - это уже другое дело.
|
04 мар 2015, 01:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Расскажи о своем опыте игры и тогда можно подумать стоит ли вообще читать то, что ты пишешь
Мне сложнее играть в Креативе на 2700, чем в ВЛД на 2900.
Раза в 2.
|
04 мар 2015, 01:32 |
|
|
abia
[0.2]
<metHium>
|
0
Хм, мне в сабе вдвое сложнее играть на 2к, чем в комбате на 2.4
Мое мнение тебе стоит читать, так как я пользователь твоего портала, как минимум.
Никогда не видел ммр выше 2.6, но играл на 2.2- 2.5 на роге, на маге, на присте, и энх шаме. И имею некоторое представление об игре в целом.
И мое сравнение комбат роги и вара не так уж далеко от истины.
|
04 мар 2015, 01:57 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
abia писал(а):
А другие роги говорят что то другое?
|
04 мар 2015, 02:34 |
|
|
rainbowdashh
|
-1
abia писал(а):
Мое мнение тебе стоит читать, так как я пользователь твоего портала, как минимум.
Никогда не видел ммр выше 2.6, но играл на 2.2- 2.5 на роге, на маге, на присте, и энх шаме. И имею некоторое представление об игре в целом.
И мое сравнение комбат роги и вара не так уж далеко от истины.
Парень, я помню как ты сосал в сабе на 1.9..а потом после своего слива с оп пристом ворвался мне в пм:D
Это было забавно читать что ты слил только из-за комбат роги в моем тиме. Хотя по факту ты слил когда за 6 минут арены не выбил тринькет и не смог принять рогу за тучу. Я как бы не особый специалист в рогах, но смысл играть за недамажущий спек? Казаться правильным, лишь бисер перед свиньями мечешь. Очень многие нормальные роги изи играют в сабе на 2.5+. Так что если тебе нравится играть сабом, играй. Только вот зачем лишние выебоны, нету оп спеков- есть прямые руки!(с). И да твои 2.5 были в 15-16 сезоне? Если да то поздравляю, твой истеный скил 1.8. Ну это же так скилово 2.5 апнуть когда рейтинги по 3.2, играть в сезоне с гиперифиляцией рейтинга и выебыватся - просто ты лалка.
Вот такие твои 2.4 на роге:с
З.ы но ханты имба, ну и варовский экзекут малек
|
04 мар 2015, 06:57 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
|
04 мар 2015, 07:28 |
|
|
rainbowdashh
|
0
Ну если это бомбануло, то тогда что же такое истеное горение!
|
04 мар 2015, 07:29 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Цитата:
Парень, я помню как ты сосал в сабе на 1.9..а потом после своего слива с оп пристом ворвался мне в пм:D
Это было забавно читать что ты слил только из-за комбат роги в моем тиме. Хотя по факту ты слил когда за 6 минут арены не выбил тринькет и не смог принять рогу за тучу. Я как бы не особый специалист в рогах, но смысл играть за недамажущий спек? Казаться правильным, лишь бисер перед свиньями мечешь. Очень многие нормальные роги изи играют в сабе на 2.5+. Так что если тебе нравится играть сабом, играй. Только вот зачем лишние выебоны, нету оп спеков- есть прямые руки!(с). И да твои 2.5 были в 15-16 сезоне? Если да то поздравляю, твой истеный скил 1.8. Ну это же так скилово 2.5 апнуть когда рейтинги по 3.2, играть в сезоне с гиперифиляцией рейтинга и выебыватся - просто ты лалка.
Какая-то невнятная стена текста
|
04 мар 2015, 07:35 |
|
|
heisenberg
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а):
Рейд, 6\7 мифик в ВМ до текущего контента. В этом зачищен весь героик и после двух недель 3х3 турниров мы готовимся начать неспешное прохождение мифик контента Литейной.
к императору ещё вернётесь?
|
04 мар 2015, 08:09 |
|
|
user_30198
[-0.2]
|
0
Gothiques писал(а):
У вара щас нет примитивных сетапов, суть которых сводится к убийству хилера за 1 минуту игры или ливом с арены. Хиро на аренах то по сути не играет и играть не умеет, он играет на них только в первую минуту-полторы арены, а потом когда, собственно уже начинается реальная игра и последствия первых слитых кулдаунов - она уже у них заканчивается.
хиро занимается обычной практикой ареншиков, а имнно играет в "играбельном" сетапе
|
04 мар 2015, 13:56 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gothiques писал(а):
Расскажи о своем опыте игры и тогда можно подумать стоит ли вообще читать то, что ты пишешь
Мне сложнее играть в Креативе на 2700, чем в ВЛД на 2900.
Раза в 2.
А тебе сложнее играть в турбокливе потому что он сложнее ВЛД или потому что он хуже ВЛД ?
|
04 мар 2015, 15:27 |
|
|
Peeppo
[0.2]
<Школа Хогвартс>
2х2: 1493
3х3: 1824
|
0
user_30198 писал(а):
Gothiques писал(а):
У вара щас нет примитивных сетапов, суть которых сводится к убийству хилера за 1 минуту игры или ливом с арены. Хиро на аренах то по сути не играет и играть не умеет, он играет на них только в первую минуту-полторы арены, а потом когда, собственно уже начинается реальная игра и последствия первых слитых кулдаунов - она уже у них заканчивается.
хиро занимается обычной практикой ареншиков, а имнно играет в "играбельном" сетапе
Играбельный сетап - рмд, а то, чем занимается хиро - анальная долбежка.
|
04 мар 2015, 16:45 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Играбельный сетап-это сетап, в котором ты можешь победить ОПшный сетап(см. РМД), если сыграешь значительно лучше соперника.
РогДк-Брейндед дерьмо, которое не подходит ни под одно из понятий, имхо.
|
04 мар 2015, 16:56 |
|
|
possesion
[1.2]
<Бильдербергский Клуб>
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1321
3х3: 2294
|
3
Метлхард пропал и его пост перешел в надежные руки.
|
04 мар 2015, 17:10 |
|