Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Layup писал(а):
KISS писал(а):
Для коммьюнити, и только для него!
Наивность уровень 100. Ты действительно думаешь, что Джатик не в курсе, кто там и с кем играет, бустит и т.д.? Да всем уже давно плевать на репутацию и какие-то игровые достижения Нету в этой игре и никакого духа соперничества, разве что за очередного покупателя могут между собой поцапаться. Сегодня они тебя ддосят, а завтра пойдут с тобой же качать очередного баера и главное там будет не репутация игрока или то, что человек с которым ты пойдешь-злостный пидорас, а цена вопроса. Так, что завязывай тут про коммьюнити)
парень, пей чай с ромашкой, а то от теорий заговоров можно сойти с ума.
|
13 мар 2015, 17:45 |
|
|
Crazyxxx
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 96
3х3: 1238
|
0
Смотреть на тимейтов, скриптованных до мозга костей ананистов? И на счет "второсортных" великое заблуждение. Многие встают на ноги самостоятельно, с низов. Жополазы всех мастей не помогают таким вот честным игрокам брать рейтинги (Как было в случае с закатом, которого тащили все кому не лень). Но так как игра деградирует и сводится к тому, что жмешь кнопку ты и противник тыкает кнопку вразмен, повторяя процедуру n-ое количество раз кто-то умирает, грань между "второсортным" и игроками с последних скриншотов йонса стирается. Разумеется, что для этого необходим труд со стороны молоденьких аренщиков.
[/quote]
Помню Бин поиграл с тобой на энхе 1 вечер в 15 сезоне и говорил что у тебя стоял автограудинг и автокик
|
13 мар 2015, 17:46 |
|
|
Layup
[2.3]
|
0
Supersonic писал(а):
Layup писал(а):
KISS писал(а):
Наивность уровень 100. Ты действительно думаешь, что Джатик не в курсе, кто там и с кем играет, бустит и т.д.? Да всем уже давно плевать на репутацию и какие-то игровые достижения Нету в этой игре и никакого духа соперничества, разве что за очередного покупателя могут между собой поцапаться. Сегодня они тебя ддосят, а завтра пойдут с тобой же качать очередного баера и главное там будет не репутация игрока или то, что человек с которым ты пойдешь-злостный пидорас, а цена вопроса. Так, что завязывай тут про коммьюнити)
парень, пей чай с ромашкой, а то от теорий заговоров можно сойти с ума.
Какая теория заговора, лол? Не надо прикрываться маской наивности. Так и есть.
|
13 мар 2015, 17:48 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Supersonic писал(а):
heisenberg писал(а):
Supersonic писал(а):
йонс подставляет своих братков, это в их интересах участвовать в турнирах, а вот организаторам насрать будет там фоксита или нет
готик говорил, что турниры устраиваются для зрителей по большей части, и если наполнять их честными, но второсотрными игроками, турнир от этого нихуя не выиграет
из тех кого спалил йонс интерес представляют анберлин и лагуна, ну юра это отдельный разговор, а лагуна не сидит на пг и он возможно до сих пор не в курсе той истории что была полтора года назад. я бы сказала что я в этом даже уверенна. на остальных насрать.
Началось
|
13 мар 2015, 17:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
2
Я не думаю что ты можешь знать о том, как есть, а как нет. Если ты включишь логику, то возможно даже согласишься со мной, но верить в то что вокруг одно говно проще, да.
|
13 мар 2015, 17:50 |
|
|
Layup
[2.3]
|
0
Supersonic писал(а):
Я не думаю что ты можешь знать о том, как есть, а как нет. Если ты включишь логику, то возможно даже согласишься со мной, но верить в то что вокруг одно говно проще, да.
Помоему всё очевидно. Да я и не говорил, что эти люди говно и т.д. Они вообще молодцы, если могут извлекать из компьютерной игры какую-то финансовую выгоду.
|
13 мар 2015, 17:54 |
|
|
KISS
[-1.2]
|
-7
Layup писал(а):
KISS писал(а):
Ты пишешь в стиле "Сейчас я тебе растолкую дурачина". На что расчитываешь непонятно.
Так как ты стандартный скин лицедея (наверное, где-то существует конвейер по производству таких как ты), то что-либо тебе объяснять смысла то особого и нет. Лишь один вариант вы(армия критинов) оставляете нам, выжигать таких каленым железом.
|
13 мар 2015, 17:55 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
1
крЕтинов, интеллигент хренов
|
13 мар 2015, 17:57 |
|
|
Crazyxxx
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 96
3х3: 1238
|
0
закат не выдержал
|
13 мар 2015, 17:58 |
|
|
KISS
[-1.2]
|
-3
Crazyxxx писал(а):
Смотреть на тимейтов, скриптованных до мозга костей ананистов? И на счет "второсортных" великое заблуждение. Многие встают на ноги самостоятельно, с низов. Жополазы всех мастей не помогают таким вот честным игрокам брать рейтинги (Как было в случае с закатом, которого тащили все кому не лень). Но так как игра деградирует и сводится к тому, что жмешь кнопку ты и противник тыкает кнопку вразмен, повторяя процедуру n-ое количество раз кто-то умирает, грань между "второсортным" и игроками с последних скриншотов йонса стирается. Разумеется, что для этого необходим труд со стороны молоденьких аренщиков.
Помню Бин поиграл с тобой на энхе 1 вечер в 15 сезоне и говорил что у тебя стоял автограудинг и автокик
[/quote]
На чужой роток не накинешь платок.
Лучше расскажи нам смешные сказки, про то как честно брал рейтинг ты. Хотя можешь не разубеждать нас в том, что твой аккаунт давненько прослыл уличным сортиром. Все итак все знают. Zallirikz писал(а):
крЕтинов, интеллигент хренов
Помойному коте нравится больше когда его называют крЕтином? Хорошо, в следующий раз напишу правильно!
|
13 мар 2015, 18:01 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
KISS писал(а):
Ты пишешь в стиле "Сейчас я тебе растолкую дурачина". На что расчитываешь непонятно.
Так как ты стандартный скин лицедея (наверное, где-то существует конвейер по производству таких как ты), то что-либо тебе объяснять смысла то особого и нет. Лишь один вариант вы(армия критинов) оставляете нам, выжигать таких каленым железом.
Заебал, съеби.
|
13 мар 2015, 18:04 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
1
Layup писал(а):
Supersonic писал(а):
Помоему всё очевидно. Да я и не говорил, что эти люди говно и т.д. Они вообще молодцы, если могут извлекать из компьютерной игры какую-то финансовую выгоду.
Я говорила не об игроках, а об организаторах. Готик не следит за тем кто играет с читами или с ддосерами, ему насрать кто с кем качает баеров, если он лично встречает игроков или видит пруфы, то отталкивается от этого. Тем более речь идет о пандах, когда на игру большинство забило.
А игроки думают о своей выгоде сегодня, а не то что будет через месяц. Есть команды вроде Сентика, у которых есть стабильные тиммейты и свои баеры. А есть люди вроде Инфлейма, которые хотели бы быть оплотом чести и примеров для комьюнити, но анлаки, они не могут выбирать и им приходится играть с кем попало.
Если бы комьюнити платило администраторам портала за чистоту, можно было бы предъявлять претензии, а так стоит смотреть на это проще. Поиграли на этом турнире, не будут играть на следующем.
И здесь абсолютноя монополия на стороне организаторов, потому что других турниров никто не проводит. Поэтому Готику насрать кого банить, комьюнити все равно будет смотреть турнир.
|
13 мар 2015, 18:06 |
|
|
KISS
[-1.2]
|
-3
Taler писал(а):
KISS писал(а):
Заебал, съеби.
"Съебать" в стиле твоих напарников, во время очередной бури разразившегося эмокрая из твоего рта или как-то подругому?
|
13 мар 2015, 18:07 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
KISS писал(а):
"Съебать" в стиле твоих напарников, во время очередной бури разразившегося эмокрая из твоего рта или как-то подругому?
Нет, это в стиле твоих конченных постов, где ты пытаешься донести непонятно-что непонятно-кому.
|
13 мар 2015, 18:08 |
|
|
KISS
[-1.2]
|
-3
Taler писал(а):
KISS писал(а):
Нет, это в стиле твоих конченных постов, где ты пытаешься донести непонятно-что непонятно-кому.
Ты, к великому несчастью, попадаешь в ту ячейку общества из моего поста повыше. Я писал, что даже не пытаюсь, что-либо кому объяснить. Но если ты испытал давление на свой мозг перечитывая написанное мною, то сожалею. Это исключительно твой геморрой.
|
13 мар 2015, 18:12 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
|
13 мар 2015, 18:13 |
|
|
Layup
[2.3]
|
0
Supersonic писал(а):
Я говорила не об игроках, а об организаторах. Готик не следит за тем кто играет с читами или с ддосерами, ему насрать кто с кем качает баеров, если он лично встречает игроков или видит пруфы, то отталкивается от этого. Тем более речь идет о пандах, когда на игру большинство забило.
А игроки думают о своей выгоде сегодня, а не то что будет через месяц. Есть команды вроде Сентика, у которых есть стабильные тиммейты и свои баеры. А есть люди вроде Инфлейма, которые хотели бы быть оплотом чести и примеров для комьюнити, но анлаки, они не могут выбирать и им приходится играть с кем попало.
Если бы комьюнити платило администраторам портала за чистоту, можно было бы предъявлять претензии, а так стоит смотреть на это проще. Поиграли на этом турнире, не будут играть на следующем.
Предъявляет претензии оратор выше, я лишь озвучил свою точку зрения. Лично мне, будет приятнее смотреть на турнир с игроками, которые умеют играть и показывают красивую игру, независимо от того, как они тянут/тянули бабки с этой игры, а не смотреть на типов, по которым катком ездят на всех аренах и не важно, что у них тр под 2900 на лайве
|
13 мар 2015, 18:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Layup писал(а):
Предъявляет претензии оратор выше, я лишь озвучил свою точку зрения. Лично мне, будет приятнее смотреть на турнир с игроками, которые умеют играть и показывают красивую игру, независимо от того, как они тянут/тянули бабки с этой игры, а не смотреть на типов, по которым катком ездят на всех аренах и не важно, что у них тр под 2900 на лайве
Ну так посмотри кого показал тебе йонс и подумай кто из этих игроков может что-то показатьт на турнире, я уже озвучила их ники.
|
13 мар 2015, 18:17 |
|
|
KISS
[-1.2]
|
-4
Все быстрее и быстрее ты приближаешься к наскальной живописи. Мысли становятся все короче и короче, как у буратино ( ну или заката). Вскоре начнешь общаться одними лишь смайлами, а то еще хуже, искать ошибки в словах. Итог один, расставлять минусы на все, что-либо написанное мною, собственно, как это успешно выходит у Zallirikz
13 мар 2015, 18:17 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
0
Долго думал, перед тем как засрать последние 2 страницы своим никому не нужным мнением бредом? Минусить тебя можно вечно, весело наблюдать за твоей полыхающей реакцией
|
13 мар 2015, 18:39 |
|