Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): Не важно в каком сетапе, главное чтобы человек был хороший.
|
22 апр 2015, 22:18 |
|
|
0
Suslik писал(а): Не важно в каком сетапе, главное чтобы человек был хороший.
Где то я уже слышал эти слова..., помоему они были про усатого гомодрища |
22 апр 2015, 23:12 |
|
|
2
Не важно лил ты или нет, главное продать аккаунт, а потом на него кинуть (с) Рефлексити |
22 апр 2015, 23:17 |
|
|
-8
Kromwel писал(а): Не важно лил ты или нет, главное продать аккаунт, а потом на него кинуть (с) Рефлексити
|
22 апр 2015, 23:44 |
|
|
0
А если педофил исповедался в церкви/попросил прощение у ребёнка он становится невиновным? |
22 апр 2015, 23:50 |
|
|
0
Ты сравниваешь возвращение средств за игровой аккаунт с педофилией ? тебе к доктору надо сходить. |
22 апр 2015, 23:55 |
|
|
0
Kromwel писал(а): А если педофил исповедался в церкви/попросил прощение у ребёнка он становится невиновным?
|
22 апр 2015, 23:57 |
|
|
6
Лил-поймали, покаялся, кинул на акк-поймали, покаялся, да ты прямо весь белоснежный такой петухан Но впринципе всем похуй, забавно как ты пытаешься себе подобных глиномесов подьебать |
23 апр 2015, 00:00 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Kromwel писал(а): Не важно лил ты или нет, главное продать аккаунт, а потом на него кинуть (с) Рефлексити
Прикольно. Человек купил аккаунт, оплачивал подписку, играл, одевал персонажа, зарабатывал достижения. Тебе вдруг захотелось вернуться. "На держи бабки, что ты мне заплатил и акк я забираю." Красавец, совсем даже не кидалово. |
23 апр 2015, 00:01 |
|
|
0
Дак ладно бы ещё так, он же вернул себе акк, и только, когда петухана прижучили с поличным он вернул бабки |
23 апр 2015, 00:06 |
|
|
-1
Зато ты весь белый и пушистый любишь совать нос не в свои проблемы, ох уж эти форумные воены. For the great justice! |
23 апр 2015, 00:15 |
|
|
0
фанат реала стал фанатом убаха ? |
23 апр 2015, 02:46 |
|
|
0
Kromwel писал(а): А если педофил исповедался в церкви/попросил прощение у ребёнка он становится невиновным?
А если ребёнку при этом еще и приятно было? |
23 апр 2015, 05:57 |
|
|
0
На фоне дренора в целом, рогдк не такой уж ебнутый сетап, все уже привыкли что, если игра - не контроледрочь на 10 мин с элегантными свитчами, то все, пиздец и ужас. |
23 апр 2015, 06:59 |
|
|
1
Eviscerate писал(а): Kromwel писал(а): Не важно лил ты или нет, главное продать аккаунт, а потом на него кинуть (с) Рефлексити
|
23 апр 2015, 11:07 |
|
|
3
Chaser писал(а): На фоне дренора в целом, рогдк не такой уж ебнутый сетап, все уже привыкли что, если игра - не контроледрочь на 10 мин с элегантными свитчами, то все, пиздец и ужас.
От лица ферала в дреноре все сетапы и классы кажутся немного слабоватыми. |
23 апр 2015, 12:19 |
|
|
0
rtfm писал(а): Chaser писал(а): На фоне дренора в целом, рогдк не такой уж ебнутый сетап, все уже привыкли что, если игра - не контроледрочь на 10 мин с элегантными свитчами, то все, пиздец и ужас.
От лица ферала в дреноре все сетапы и классы кажутся немного слабоватыми. не так уж чтобы все, на первых 3х страницах топа - 6 фералов, причем ни 1 в топ 50 для сравнения, магов - 21, рожек - 27, хантов - 15, варлоков - 1 |
23 апр 2015, 16:23 |
|
|
0
Ну дк на первой странице вообще 0, а на первых трех целых 2, а это, вроде как целый класс, а не просто спек. Но никто не говорит же, что они ничтожные ущемленные слабаки, играется то получше, чем обычно ) |
23 апр 2015, 20:36 |
|
|
1
Приветствую дорогие друзья. Хочу поделиться с вами впечатлениями от арен. 1:59 Четыре стака водоворота, но я получаю все равно кик от монаха в каст.Один стак убирает пятую часть от фул каста, с гиром на хасту, как у меня, фул каст составляет 1.2 секунды.Вывод очевиден. Если считаете, как и я, что это уже перебор, пишем дружно тикеты.Наши герои Инферниобосс-гордунни, Злюкмм-гром. В общем, все что увидел, пометил, от усталости мог что-то пропустить, поправляйте |
24 апр 2015, 05:10 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
6
Deadwolf писал(а): Приветствую дорогие друзья. Хочу поделиться с вами впечатлениями от арен.
личная не приязнь чтоли? а по существу ты такой же пидор как и они |
24 апр 2015, 06:27 |
|