Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
расскажите мне чё за аддон с пве ротацией? можно его включить и уйти гулять в рейде?
16 июл 2010, 18:48
Pioneer
0
Infinity! писал(а):
ты меня ранил до глубины души,я думаю,если уберешь аддон с пве ротацией,достигнешь высот 2300.
ты глупый ? или пытаешься выебнутся?
16 июл 2010, 18:54
Infinitized
[0.2]
0
Я не глупый и не пытаюсь выебнуться - это мне точно не нужно.У меня просто плохое качество,агриться на товарищей,которые выкладывают скрины своего эпик павнеджа с врубленными рекаунтами,пве ротациями и прочей хуетой.
ну как бы аддон, показывает полоску, в которой по-порядку идут абилки по мере их отКДшивания. Имхо> вполне удобно, т.к. показывает почти все кд (нс, шв, тринки и тд итп). Типа замена аддону, который у оч большого количества людей в стримах или мувиках, показывающий на полкэрана иконку откативший абилки.
16 июл 2010, 19:07
Pioneer
0
Один писал(а):
Я один такой упоротый нуб которому показалось, что эта полоска временная шкала, а иконки со скиллами отплывают справа налево по мере уменьшения кд? :/
нет ты не один, просто Infinity слишком крут #360
16 июл 2010, 19:10
Один
0
Pioneer писал(а):
Один писал(а):
Я один такой упоротый нуб которому показалось, что эта полоска временная шкала, а иконки со скиллами отплывают справа налево по мере уменьшения кд? :/
нет ты не один, просто Infinity слишком крут #417
воины все такие. 36 интеллекта же.
16 июл 2010, 19:12
Infinitized
[0.2]
0
Джони классный актер,да.
16 июл 2010, 19:13
muRmot
[1]
0
Цитата:
это аддон визуально показывает кд обилок клоуны
ЧО ЗА ОДОН ТО?
16 июл 2010, 19:16
Pioneer
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.