Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
12 май 2015, 08:28 |
|
|
0
Скриптеры рип? |
14 май 2015, 00:47 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Posted Yesterday, 08:10 PM russian pvp community is dead
|
14 май 2015, 09:32 |
|
|
0
m0s писал(а): Скриптеры рип?
|
14 май 2015, 09:54 |
|
|
3
Перебанили автокикеров, скриптеров, ботоводов. Слыхал, даже инфлейма забанили |
14 май 2015, 10:04 |
|
|
0
забанили вроде как только тех, у кого юзался бот на акке, скриптеры и автокикеры пока играют |
14 май 2015, 10:27 |
|
|
0
Ждем полгода - http://days.to/until/13-november. |
14 май 2015, 12:15 |
|
|
0
Не думаю, что все останутся сидеть эти полгода в бане. Либопройдет волна амнистий, либо можно будет покекать над падением количества подписок и новыми шапочками для Пепе.
На каком-то пвешном стриме сейчас обсуждают этот банвейв, в т.ч. говорят про тморф, отсюда и впорос: никто еще не пробовал тморф инжектить или уже мб словил бан? |
14 май 2015, 13:32 |
|
|
0
Peeppo писал(а): Не думаю, что все останутся сидеть эти полгода в бане. Либопройдет волна амнистий, либо можно будет покекать над падением количества подписок и новыми шапочками для Пепе.
На каком-то пвешном стриме сейчас обсуждают этот банвейв, в т.ч. говорят про тморф, отсюда и впорос: никто еще не пробовал тморф инжектить или уже мб словил бан?
играю с т-морфом каждый день последние несколько месяцев, сегодня потёр на всякий случай инжекнутые файлы в игре, бан естессно не получал. В блу-посте было написано, что банят только за те программы, которые автоматизируют игровой процесс, к числу которых, т-морф явно не относится, но чем чёрт не шутит, может, в будущем начнут озалупливать и его юзверей. |
14 май 2015, 14:02 |
|
|
0
deleted (оффтоп в лс унесу) |
14 май 2015, 14:09 |
|
|
1
Мать моя, пролистал последний 4 страницы топика скринов. Господа, вы не поверите, я не нашел скринов |
14 май 2015, 14:51 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
видно в вашем хб нет настройки жать принтскрин, недоработочка однако |
14 май 2015, 14:55 |
|
|
0
Torex писал(а): Ничто не сравнится с врывом Каина после апа глада в роголоке :)
Переоцененно, я считаю. Вот врыв саттара, после "взятого" глада, и последующим разоблачением, был как минимум на равных ) |
14 май 2015, 15:19 |
|
|
0
Angerer писал(а): Peeppo писал(а): Не думаю, что все останутся сидеть эти полгода в бане. Либопройдет волна амнистий, либо можно будет покекать над падением количества подписок и новыми шапочками для Пепе.
На каком-то пвешном стриме сейчас обсуждают этот банвейв, в т.ч. говорят про тморф, отсюда и впорос: никто еще не пробовал тморф инжектить или уже мб словил бан?
играю с т-морфом каждый день последние несколько месяцев, сегодня потёр на всякий случай инжекнутые файлы в игре, бан естессно не получал. В блу-посте было написано, что банят только за те программы, которые автоматизируют игровой процесс, к числу которых, т-морф явно не относится, но чем чёрт не шутит, может, в будущем начнут озалупливать и его юзверей. За т-морф не банят и не будят, ибо как это программа никак не отслеживается и не мешает игровому процессу. Баны раздавали тем, кто пользовался запрещенными программами (Honor Buddy и т.д). Так же были заблокированы учетные записи скриптеров и багаюзеров. На самом деле не понятно, как раздавались баны. У меня из знакомых почти всех забанили за бота. Ну есть такие, кто уже не первый раз им пользовался и до сих пользуются, но почему-то, они пролетели мимо. И никто не оспорил принятые меры к учетной записи. Всем отказывают. |
14 май 2015, 15:54 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Benedictio писал(а): Перебанили автокикеров, скриптеров, ботоводов. Слыхал, даже инфлейма забанили
Мы тут недавно на тебя в кфц с палом прокали, даже не думай фотошопить, теперь я перестраховался! И нет, не забанили http://www.twitch.tv/inflamexz/b/657959813 02:59:00 Бенедикт качает баеров на 3к |
14 май 2015, 15:56 |
|
|
0
Inflamez писал(а): Benedictio писал(а): Перебанили автокикеров, скриптеров, ботоводов. Слыхал, даже инфлейма забанили
Мы тут недавно на тебя в кфц с палом прокали, даже не думай фотошопить, теперь я перестраховался! И нет, не забанили http://www.twitch.tv/inflamexz/b/657959813 02:59:00 Бенедикт качает баеров на 3к Радости-то с убийства обычного бомжа с 2к, как ты любишь меня называть Сильно, видать, я у тебя в печенках сижу? Боже, какое чсв, даже паблик свой открыл |
14 май 2015, 16:57 |
|
|
7
Инфлейм просто полагает, что, если он будет тебя в тот скрин тыкать (ну и других тоже во что-нибудь), все забудут, какой он даун. |
14 май 2015, 20:20 |
|
|
9
^ |
15 май 2015, 18:37 |
|
|
0
zebld писал(а): Я одно не пойму почему у бомжей новичков с 2к пригорает на таких же новичков с 2800+. И почему все думают, что гладов, р1 брать могут только они, олдскульные игроки оффа, а новенькие - дак это ошибка сезона.
прочитав страниц 5 данного топика я понял, что это самое адекватное высказывание)) |
20 май 2015, 13:57 |
|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1581 3х3: 1152 |
4
Nismo писал(а): zebld писал(а): Я одно не пойму почему у бомжей новичков с 2к пригорает на таких же новичков с 2800+. И почему все думают, что гладов, р1 брать могут только они, олдскульные игроки оффа, а новенькие - дак это ошибка сезона.
прочитав страниц 5 данного топика я понял, что это самое адекватное высказывание)) Ну хз, 99% новых игроков ебанаты и нюхачи, играющие со скриптами и прочим гавном. |
21 май 2015, 02:14 |
|