| Автор |
Сообщение |
|
Diablous
[36.5]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2046
2х2: 1674
3х3: 2540
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а): Диабло, Кисель реально читер ?
neznaju i nedumaju chto
|
| 17 июл 2010, 00:51 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Пацаны я вам такую вещь щас скажу, только не пугайтесь.
Гкд начинает идти с момента нажатия(т.е начала каста спелла), а не после его докастования !
Поэтому профит для кастеров там минимальный, практически отсутствует, если даже этот ноугкд есть.
Там профит только для инстант спеллов.
|
| 17 июл 2010, 00:53 |
|
|
|
Amnevita
|
0
Пересмотрел еще раз видео. Читов у киселя нет, а вот хилы плохо хилят рейд. На диаблу повесили КоЕ, флеймшок, укус, корапт, локеда с киселем начинают раскастовываться - а на нем из хотов только буйный рост и ничего от паладина (хотя оба хила НЕ в контроле). За 2 секунды до смерти - на диабле реджувка с одним блумом (так и не успели тикнуть) и по прежнему ничего от паладина. Хилы по прежнему не в контроле.
Прозевали скиловый свитч от прожимателей, значит надо идти учиться хилить рейд, а не на ногкд лузы сваливать
|
| 17 июл 2010, 01:08 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Amnevita писал(а): Читов у киселя нет, а вот хилы плохо хилят рейд.
5v5
|
| 17 июл 2010, 01:09 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Что на нем должно быть от паладина?)
|
| 17 июл 2010, 01:09 |
|
|
|
Amnevita
|
0
шилд и сакра может быть? [troll]
да и холишок с флешкой вставить не мешало бы
|
| 17 июл 2010, 01:10 |
|
|
|
LnL
[0.1]
|
0
БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ КОРОЛЕЙ!
|
| 17 июл 2010, 01:11 |
|
|
|
Реокунчик
|
0
Gothiques писал(а): Amnevita писал(а): Читов у киселя нет, а вот хилы плохо хилят рейд.
5v5ахахахахахаха, после этих слов я не читал этот пост бля щас обоссусь аахахха 
|
| 17 июл 2010, 01:14 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Amnevita писал(а): шилд и сакра может быть? [troll]
Да, у паладина конечно куча лишних гкд, чтобы успеть прожать за те 2-3 секунды свитча сакру  Скажу тебе по секрету, даже если он моментально среагирует на свитч, то он после хшока даже флешку не успеет кастануть чтоб поднять хп (если только не кританет), а это при условии моментальной реакции
|
| 17 июл 2010, 01:15 |
|
|
|
Amnevita
|
0
Espreal писал(а): Amnevita писал(а): шилд и сакра может быть? [troll]
Да, у паладина конечно куча лишних гкд, чтобы успеть прожать за те 2-3 секунды свитча сакру  Скажу тебе по секрету, даже если он моментально среагирует на свитч, то он после хшока даже флешку не успеет кастануть чтоб поднять хп (если только не кританет), а это при условии моментальной реакции от появления первого дебафа до смерти прошло секунд 5-6, так что реакция на свитч у паладина совсем "неочень". а кд разве созданы не для того, чтобы прожимать их в опасных моментах, например под свитч? Хотя это же 5 на 5... рейд и есть рейд.
|
| 17 июл 2010, 01:20 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Вихрь и есть вихрь
|
| 17 июл 2010, 01:22 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Amnevita писал(а): Пересмотрел еще раз видео. Читов у киселя нет, а вот хилы плохо хилят рейд. На диаблу повесили КоЕ, флеймшок, укус, корапт, локеда с киселем начинают раскастовываться - а на нем из хотов только буйный рост и ничего от паладина (хотя оба хила НЕ в контроле). За 2 секунды до смерти - на диабле реджувка с одним блумом (так и не успели тикнуть) и по прежнему ничего от паладина. Хилы по прежнему не в контроле.
Прозевали скиловый свитч от прожимателей, значит надо идти учиться хилить рейд, а не на ногкд лузы сваливать
лолшто какой рейд? кое я сдиспелил инстантно (второе перевешали уже за доли секунды до смерти) умирал он 1.8 сек, как ты думаешь будут там фул хоты? при том что когда в него пошел свитч еще был хекс молу который я тож диспелил (а это тоже гкд)  единственное чего не было дак это щита от пала. а на счет шаманистика и сакр я думаю врятли кто ожидал смерть за 1.8сек.
|
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Espreal писал(а): Вихрь и есть вихрь
такой про
|
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Xoma писал(а): Espreal писал(а): Вихрь и есть вихрь
такой про В 3х3 рейтинг выше твоего 
|
| 17 июл 2010, 01:24 |
|
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Я думаю можно сделать топик в котором будут отписываться все кого когданить хоть раз обидел [tauren1] , для начало 5-10человек, ну а потом мб и фан клуб откроем 
|
| 17 июл 2010, 01:27 |
|
|
|
Amnevita
|
0
AndimbA писал(а): Amnevita писал(а): Пересмотрел еще раз видео. Читов у киселя нет, а вот хилы плохо хилят рейд. На диаблу повесили КоЕ, флеймшок, укус, корапт, локеда с киселем начинают раскастовываться - а на нем из хотов только буйный рост и ничего от паладина (хотя оба хила НЕ в контроле). За 2 секунды до смерти - на диабле реджувка с одним блумом (так и не успели тикнуть) и по прежнему ничего от паладина. Хилы по прежнему не в контроле.
лолшто какой рейд? кое я сдиспелил инстантно (второе перевешали уже за доли секунды до смерти) умирал он 1.8 сек, как ты думаешь будут там фул хоты? при том что когда в него пошел свитч еще был хекс молу который я тож диспелил (а это тоже гкд)  единственное чего не было дак это щита от пала. а на счет шаманистика и сакр я думаю врятли кто ожидал смерть за 1.8сек. сетап противника подразумевает резкие свитчи с over 9000 дамаги под проками за пару секунд. На один из свитчей, исполненный безусловно очень качественно, вы и попались. Вместо того чтобы смириться с тем, что вас переиграли (пусть и ноубрейн изимод  фейсролл сетап), вы толпой пошли на форум орать про читы.
|
| 17 июл 2010, 01:30 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Давай сделаем два клуба, те кто ненавидят меня, и те кто ненавидят тебя.
Спорим я выиграю?
|
| 17 июл 2010, 01:31 |
|
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
ну просто твои педо замажки уже всем давно известны в отличии от моих, поэтому пока соревноваться нехочется(
|
| 17 июл 2010, 01:33 |
|
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Каин победит инфа 100%
|
| 17 июл 2010, 01:33 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кисель писал(а): ну просто твои педо замажки уже всем давно известны в отличии от моих, поэтому пока соревноваться нехочется(
Т.е. ты скрытый пидорас? 
|
| 17 июл 2010, 01:35 |
|