А если ты посмотришь внимательно, то можно наблюдать картинку cntrl+7. Адекватный человек додумается, что это мышка (Naga). Но у школьников бичей просто на нее не хватит денег.
Выходи и сражайся подлый трус, и именно ты нас и сольшешь на 2100 )
P.s Мы обмазаны как оливье в майонезе, это можно увидеть у меня на стриме.
Больше всего удивляет другое - как может человек, который ВРЁТ ЛЮДЯМ В ОНЛАЙН ИГРЕ ПРО СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ В ОНЛАЙН игре называть кого-то школьником. Хватит, пиздец, просто хватит
19 янв 2016, 19:56
Бринселессх
[1.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
InsomniumAoE писал(а):
Niggas писал(а):
смысл стримить мёртввый вов на ру если даже партнёрку не получить, по моему у фритеруса даже нету, хотя он стримил частенько и давно, сейчас хз.
Русскоговорящим вообще нет смысла стримить, если нужна партнёрка
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1581
2х2: 2003
3х3: 2728
2
саня я твою мать ебал, кретин
19 янв 2016, 22:08
Metlhard
[-1.8]
0
такчисто писал(а):
саня я твою мать ебал, кретин
мне кажется много уже кто ебал его маму, после арены.
19 янв 2016, 22:40
Metlhard
[-1.8]
0
Nobodyknowsme писал(а):
matovkin писал(а):
P.s Мы обмазаны как оливье в майонезе, это можно увидеть у меня на стриме.
У тебя на стриме максимум что можно увидеть, это то как ты играешь на 1800 в 2х2 при этом насасывая у всех. Хотя впрочем это твой реальный рейтинг без скриптов на стрим.
И можешь про школьников в 2016 пошутить еще. Ты сольешься на свое место, знай свое время.
время? какое время? может быть ты имел ввиду место?)
20 янв 2016, 11:25
Djungarik
[4.1]
0
Nobodyknowsme писал(а):
^ наверное охуенно выкладывать скрины играя на фул пакете имея забинденную окову на 9. Играть с фералом с автокиком(хотя хуй знает что еще у него может быть) и лагающим хпалом. Ну вы просто молодцы, хотя я помню как неделю назад вы с 2700 слились до 2480 так что вы три дебика сольетесь на свое место.
Просто напомню, что Nobodyknowsme это обезъяна летающая с греплингом.
Ну чтоб вы сильно не утруждались отвечая на его посты.
А кто этот умалишённый без чара в профиле? Аоешит тут лучшую сову ру оффа 0-6 в 715 гире, а мы даже имени героя не знаем. Да и кто играет с греплингом по определеннию скриптер-пидорас, презумция виновности так сказать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.