Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Кисель писал(а):
AndimbA писал(а):
Кисель писал(а):
андимба не позорился бы ты так уж
помоему позорится тот кто юзает ногкд не?
помоему собственую некчемность стоит компенсировать другими способами нежели предьявами к человеку который стримит и уже долгое время рпожимает на отличненько
лол, а причем тут моя никчемность? скажи что конкретно _я_ сделал не так (видео есть), и почему то я думаю что в стриме ногкд просто не видно. так что стрим тут ваще не причем.
0
между молнией и чайником нет гкд вообще потом за доли секунды сразу инэс и лава хотя каст чайника меньше секунды и на инстант тоже гкд распространяется даже учитывая то, что он убил бы энха точно так же за эти касты но не за 1.8сек, а за 4 сек а за 4 сек уже бы были слиты кд или хоты хильнули к тому же ни киллшота ниче нет (с)
17 июл 2010, 02:07
carefulcow
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
Я это знал.
17 июл 2010, 02:12
Кисель
[0.3]
0
за 1.5сек влить хоть 1 хил абилку вы были бы способны если бы думали головой(не буду перечеслять абилки твои и палы, думаю если ты не совсем дурной то понимаеш какие) потом, шаман имеет граунинк/шок чтоб сбить каст, вар имеет сало которое можно сделать с ренжа + чарж и опять же сайлент.
вайнить на элема каждый раз когда ему прокнет просто нехватит времени, видимо на вашей унылой бг элемы так не зажимают
17 июл 2010, 02:12
Amnevita
0
AndimbA писал(а):
между молнией и чайником нет гкд вообще
каст молнии идет 1.2 секунды, там и не может быть гкд, так как гкд считается после старта каста спела, а не после того, как молния ушла.
AndimbA писал(а):
потом за доли секунды сразу инэс и лава хотя каст чайника меньше секунды
чайник кастовался 0.9 секунды. потом через долю секунды нс+лава. Между стартом чайника и лавой секунда есть? есть! тоже все нормально
AndimbA писал(а):
и на инстант тоже гкд распространяется
очень странно, что топовый друид не знает элементарной механики НС-ки... все таки 5на5 это рейд))) [troll]
AndimbA писал(а):
даже учитывая то, что он убил бы энха точно так же за эти касты но не за 1.8сек, а за 4 сек а за 4 сек уже бы были слиты кд или хоты хильнули к тому же ни киллшота ниче нет (с)
от начала свитча как раз и прошло секунд 5. А если учесть еще время каста молнии 1.2 с + 1 с гкд после флейм шока, то получается что шаман убивал шамана ровно 4 секунды.
AndimbA писал(а):
а за 4 сек уже бы были слиты кд или хоты хильнули
[troll]
17 июл 2010, 02:17
wireless
[0.3]
0
Вы ебнулись? Там как-бы локеда конфлой щелкнул на дахуя и кисель комбу со всеми кд разрядил, видел воочию.
0
Кисель писал(а):
за 1.5сек влить хоть 1 хил абилку вы были бы способны если бы думали головой(не буду перечеслять абилки твои и палы, думаю если ты не совсем дурной то понимаеш какие) потом, шаман имеет граунинк/шок чтоб сбить каст, вар имеет сало которое можно сделать с ренжа + чарж и опять же сайлент.
вайнить на элема каждый раз когда ему прокнет просто нехватит времени, видимо на вашей унылой бг элемы так не зажимают
в видео видно как я вешаю хоты и после блума я спамил инстант хил и как прошло гкд Диаблоус уже умер. на счет пала хз. на счет абилок возможно все да, но это не отменяет того что ты играешь с ногкд (возможно и наш фейл есть не сбили/непохилили). про бг это ты бред написал, имееешь вввиду вихрь? видел точно такой же дамаг когда против нас был шаман с ногкд, поэтому я уже не удивляюсь. и какбы фейл на счет "моей унылой бг" я как был на шквале так и остался, не просто так же я тут друида качал
17 июл 2010, 02:19
Кисель
[0.3]
0
ебнулся тут помоему только один
17 июл 2010, 02:19
Amnevita
0
Цитата:
Вы ебнулись? Там как-бы локеда конфлой щелкнул на дахуя и кисель комбу со всеми кд разрядил, видел воочию.
топ 1 друид вихря просто не может слить крабам с 2700. там полюбому ногкд [troll]
0
Amnevita писал(а):
AndimbA писал(а):
между молнией и чайником нет гкд вообще
каст молнии идет 1.2 секунды, там и не может быть гкд, так как гкд считается после старта каста спела, а не после того, как молния ушла.
AndimbA писал(а):
потом за доли секунды сразу инэс и лава хотя каст чайника меньше секунды
чайник кастовался 0.9 секунды. потом через долю секунды нс+лава. Между стартом чайника и лавой секунда есть? есть! тоже все нормально
AndimbA писал(а):
и на инстант тоже гкд распространяется
очень странно, что топовый друид не знает элементарной механики НС-ки... все таки 5на5 это рейд))) [troll]
AndimbA писал(а):
даже учитывая то, что он убил бы энха точно так же за эти касты но не за 1.8сек, а за 4 сек а за 4 сек уже бы были слиты кд или хоты хильнули к тому же ни киллшота ниче нет (с)
от начала свитча как раз и прошло секунд 5. А если учесть еще время каста молнии 1.2 с + 1 с гкд после флейм шока, то получается что шаман убивал шамана ровно 4 секунды.
AndimbA писал(а):
а за 4 сек уже бы были слиты кд или хоты хильнули
[troll]
ты точно упоротый, неужели непонятно что это не мои слова? это копипаст из скайпа.
17 июл 2010, 02:20
Mol
[1.7]
0
0
Amnevita писал(а):
Цитата:
топ 1 друид вихря просто не может слить крабам с 2700. там полюбому ногкд [troll]
убейся нахуй троль, вобще не понимаю зачем ты тут пишешь имея 2000рейт на вихре.
p.s Где я писал что они крабы? мы разным проигрывали и когда наши фейлы никто никого не обвиняет, но когда за 1.8сек убивает один элем сразу все ясно становится.
17 июл 2010, 02:23
Amnevita
0
Цитата:
убейся нахуй троль, вобще не понимаю зачем ты тут пишешь имея 2000рейт на вихре.
p.s Где я писал что они крабы? мы разным проигрывали и когда наши фейлы никто никого не обвиняет, но когда за 1.8сек убивает один элем сразу все ясно становится.
- AGGRO - /cast Демонический круг: Телепортация
17 июл 2010, 02:24
Кисель
[0.3]
0
AndimbA писал(а):
Amnevita писал(а):
Цитата:
спроси готика, как смериться с тем что сбривают за гкд, думаю тебе станет легче
17 июл 2010, 02:24
BeBep
[1.1]
0
0
Кисель писал(а):
спроси готика, как смериться с тем что сбривают за гкд, думаю тебе станет легче
я прекрасно знаю как сбривают за гкд. (главное тут слово _сбривают_ т.е это делают трое, а не один человек). глупо отмазываться когда есть лог смерти и тем более видео в котором все видно.
Добавлено спустя 30 секунд:
Gothiques писал(а):
17 июл 2010, 02:27
Mol
[1.7]
0
BeBep писал(а):
Mol писал(а):
true info bro
17 июл 2010, 02:27
Кисель
[0.3]
0
котик поведуй блудному друиду всю горесть игры против киселя
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.