Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
потому что он смешной |
24 апр 2016, 19:53 |
|
|
0
Слышал истории что твой ноунейм пал кикает в 0.1, вообщем как и вся твоя команда |
24 апр 2016, 20:50 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
1
Heroqt писал(а): Гоу шоуматчи, выясним чей миликлив сильнее!
Кому это интересно, кроме вас? |
24 апр 2016, 20:53 |
|
|
-1
Нас это кого? |
24 апр 2016, 21:12 |
|
|
0
kanby21 писал(а): Krotik писал(а): kanby21 писал(а): Krotik писал(а): kanby21 писал(а):
от тебя я слышу и вижу только оскорбления и не 1го факта! Просто шлак как ты и сам Я отыграл с тем же Ризардом на норм рейте 2900+! им вроде не виделось и не козалось что я с авторотацие и т.п. если было так пускай скажут! А ты хз кто и откуда ты пыль подзолупная на которую внимание обращают когда появляется! С РИЗАРДОМ ОН ИГРАЛ! это твой главный ачивпойнт? если да,то у меня для тебя плохие новости... о тебе в моей команде вспоминают, как о гнилом прошлом, на которое, что инетересно, всем насрать! ну и на последок... ты гавно и член, натравить бы на тебя деведжоунса, но он вроде еще в состоянии гавно не кушать. РААААУНД!!!!!! kanby21 писал(а): аир писал(а): при всем моем уважение к тебе гапка , признай одно что ивас один фиг обмазанный скриптер и все это знают. отсюда люди и делают выводы.
Да я же говорю! -Да Макс, видал сдуло шамана -Да фрит сказал скрипты -а че эт такое -да забей это ппц скрипты -да Макс, да |
24 апр 2016, 22:32 |
|
|
3
Сколько лет этим людям? Я как будто попал на форум местной пиратки из 2007. |
24 апр 2016, 22:42 |
|
|
0
Krotik писал(а): kanby21 писал(а): Krotik писал(а): kanby21 писал(а): Krotik писал(а):
от тебя я слышу и вижу только оскорбления и не 1го факта! Просто шлак как ты и сам Я отыграл с тем же Ризардом на норм рейте 2900+! им вроде не виделось и не козалось что я с авторотацие и т.п. если было так пускай скажут! А ты хз кто и откуда ты пыль подзолупная на которую внимание обращают когда появляется!
С РИЗАРДОМ ОН ИГРАЛ! это твой главный ачивпойнт? если да,то у меня для тебя плохие новости... о тебе в моей команде вспоминают, как о гнилом прошлом, на которое, что инетересно, всем насрать! ну и на последок... ты гавно и член, натравить бы на тебя деведжоунса, но он вроде еще в состоянии гавно не кушать. РААААУНД!!!!!! Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
РААААУНД!!!!!! |
25 апр 2016, 00:31 |
|
|
-11
Народ походу который минусует не в курсе откуда это) Ну и фул версия |
25 апр 2016, 09:57 |
|
|
4
Свет писал(а): Народ походу который минусует не в курсе откуда это) Ну и фул версия
Как по мне, это все равно зашквар. |
25 апр 2016, 10:39 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
У хованского и лурина круче |
25 апр 2016, 13:07 |
|
|
0
Accnapg писал(а): У хованского и лурина круче
Хованский - мерзкая, шепелявая, визжащая свинья с завышенным чсв, он в принципе ничего лучше сделать не может, любой проект с ним априори заряжен всем херовым насколько только можно. |
26 апр 2016, 07:45 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Accnapg писал(а): У хованского и лурина круче
Хованский - мерзкая, шепелявая, визжащая свинья с завышенным чсв, он в принципе ничего лучше сделать не может, любой проект с ним априори заряжен всем херовым насколько только можно. Мне он тоже не нравится, как и ларин, но батл получился очень неплохим. |
26 апр 2016, 09:22 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
Эх сейчас бы скрины с необрезанной миникартой в правом верхнем углу попросить... |
27 апр 2016, 18:34 |
|
|
0
Так вы обьясните гапка фул пакет или только автокик? |
28 апр 2016, 17:31 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
Это просто мысли вслух, но если не впадлу, то можешь любой из этих, где ммр 2,9+ в пм кинуть. kanby21 писал(а): TSG 3000
Как бы шклив но чет с дамагом! И еше наткнулся тут на 1 видос! Екнуло в сердце вспомнил Готика и ПГ!!! https://youtu.be/NoDpQCJfIwk?t=9
|
28 апр 2016, 17:56 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
-1
Свет писал(а): Так вы обьясните гапка фул пакет или только автокик?
Честно говоря, с трудом могу представить, что за пакет можно щас поставить на анхолика. Никого не защищаю, просто объективно - там только дота, удар который ее продлевает и койл, что там можно заскриптовать - я не знаю. |
28 апр 2016, 18:09 |
|
|
0
Svir писал(а): Честно говоря, с трудом могу представить, что за пакет можно щас поставить на анхолика. Никого не защищаю, просто объективно - там только дота, удар который ее продлевает и койл, что там можно заскриптовать - я не знаю.
просто объективно тот же пакет, что у фроста все бонусы от анлокера + управление петом |
29 апр 2016, 10:51 |
|
|
-1
А что в пакет то входит, кроме автокика? Извините, я просто с 2010. |
29 апр 2016, 15:43 |
|
|
0
Ну наверное станы тудаже, пет станы, пет кики, сало дкашное, какая-нить авторатация делающая дамаги как Лесс, какая-нить хрень с пиздежом кастов, ну уороч всякое такое дерьмицо |
29 апр 2016, 16:03 |
|
|
0
вам пользователь этим "аддоном" под ником "правдажизни" ответил же. |
30 апр 2016, 06:52 |
|