Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Reroll to rank one> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1714 2х2: 2610 3х3: 2907 |
0
Чуток пота с фоксом |
11 дек 2016, 00:23 |
|
|
0
А где топик персонажей в аренду? качнул ретрика в легионе, после 2.4 стало тошнить, думал отдать кому-нибудь в последний день на глада, да не заходить на него больше. 880, 34 арт |
13 дек 2016, 12:00 |
|
Сервер: Ravencrest |
5
В рот ебал всех р1 гладов и гладов этого сезона )00 самый обоссаный сезон для даунов даже инвалиды взяли рейт хаха ахуеть пиздец дауны, ащс бы поиграть в эту игру ради себя а не баеров ебаные вы хуесосы, чтоб вы сдохли все кто в этом сезоне взяли глада и р1(те кто до этого хуй сосали на 2500 как препх) :DD #hatememore
СПИСОК ДАУН-ГЛАДОВ И ХУЕСОСОВ С Р1 С19(АХАХАХ С19 АРЕНЫ БЛЯДЬ ЛОЛ ДЕДГЕЙМ ГЖ) И ТАК ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НА ЭТИХ УЕБКОВ, САМЫХ КОНЧЕННЫХ РАБОТЯГ С 2200 ПРОШЛЫХ СЕЗОНОВ. Монки): Preepx, эмилидаун и РИЗАРД ЕБАНЫЙ ПЕС ОБОССАНЫЙ КОЛДОЙ ВАНЮЧИХ СОБАК А ЕЩЕ ЕСТЬ МОНК ФУНТОС ОН ДАУН БТВ Я ЕЩЕ ЗАБЫЛ ПРО ВЕНЕДИКТА ХАХАХАХААХАХАХ ТАКОЙ ДАУН ПИЗДА Я ВАЩЕ ОРУ НАХУЙ С ТАКИХ ХУЕСОСОВ Роги) : АКРОЛОЛЗ ОБОССАНЫЙ МОЛДОВАНСКИЙ РАБОТЯГА С 2500 Шаманы : БЭЙОНЕТА АХХАХАХА ТАКОЙ ДАУН ОТВЕЧАЮ, ХУЕПЛЕТ ССАНЫЙ АХАХАХАХАХА ФЕРАЛЫ : ФОРМЕН, ДИВИОН , ОГНЕЛАПИК ТАКИЕ ТРИПЛ ДАУНЫ ПРОСТО ЖЕСТЬ Я ЕБАЛ ИХ МАМАШЕК В ОЧЕШКУ НОГОЙ В ЖОПУ АХАХА ПАЛАДОСЫ ХУЕСОСЫ : НУ ЕСЕССНА ЕБАНЫЙ АНТОН - ГАНДОН ТРАЙХАРДЕр 24 НА 7 В МЕРТВОЙ ИГРЕ НИ 1 БАЕРА ЗА СЕЗОН НЕ ВКАЧАЛ ДАУН ЕБНУТЫЙ НА ГОЛОВУ ПЕРЕКРЫТЫШ ПИЗДА, НУ ЕЩЕ КАКОЙ ТО ДАУН ЕСТЬ ЭДИСОН ХЗ ЧЕ ЗА ХУЕСОС ТОЖ ТРАЙХАРДЕР ПРИСТЫ : ЭЙВИЛАВ КАКОЙ ТО ХУЕГЛОТ ЕБАНЫЙ ХЗ КТО ЕЩЕ ИЗ РУ ДАУНОВ ХАНТЕРЫ : ПАКЕТНОЕ УЕБИЩЕ КЭЙСИХОХО И КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ БАНЕХОЛ ВОТ ЕТО ДВА ДАУНА ОТВЕЧАЮ САСАНЫ ДК : ХЗ ДАЖЕ КТО ИЗ ДК СРЕДИ РУ ДАУНОВ, ЕСТЬ ДОХУЯ ХУЕСОСОВ НУ ВЫДЕЛИТЬ НИКОГО НЕ МОГУ КАК ТО ОСОБО НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ МАГИ : ТОЖ САМОЕ ЧТО И ДК ЛОКИ : АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ЛОК ХУЕСОС ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН РУ ДАУН, НАПРИМЕР ФОКСИТА ТУТ УЖ СРАЗУ ЯСНО ЧТО ДОЛБАЕБ ТРАЙХАРДЕР 24 НА 7 В ДЕД ГЕЙМЕ ВАРЫ : БРОНСТАР АХАХАХАХАХАХА ТАКОЙ ДОДИК ПЗДЦ НУ Я ЗАКОНЧИЛ СВОЙ СПИСОК СПС ЗА ВНИМАНИЕ СОСОНЫ, А ХЕЙТЕРАМ МОЙ ХУЙ ЛИЗАТЬ ЕБАНЫЕ ПОМОЙЩИКИ ХААХАХАХАХАХ ЕБАЛ МАМАШ ВСЕХ ТРАЙХАРДЕРОВ ПИЗДЕЦ ИГРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ В ВОВ В 2K17 АХАХАХАХАХАХА НА РЕЗУЛЬТАТ Ы ПИЗДА ГЖ ВСЕХ ХУЕСОСОВ С ТАЙТЛАМИ ЧТОБ ВЫ ПОМЕРЛИ ОТ РАКА ПОКА Я ЕБУ ВАШИХ МАМ НОГОЙ
|
13 дек 2016, 14:08 |
|
<Reroll to rank one> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1714 2х2: 2610 3х3: 2907 |
0
Simplygodx писал(а): В рот ебал всех р1 гладов и гладов этого сезона )00 самый обоссаный сезон для даунов даже инвалиды взяли рейт хаха ахуеть пиздец дауны, ащс бы поиграть в эту игру ради себя а не баеров ебаные вы хуесосы, чтоб вы сдохли все кто в этом сезоне взяли глада и р1(те кто до этого хуй сосали на 2500 как препх) :DD #hatememore
СПИСОК ДАУН-ГЛАДОВ И ХУЕСОСОВ С Р1 С19(АХАХАХ С19 АРЕНЫ БЛЯДЬ ЛОЛ ДЕДГЕЙМ ГЖ) И ТАК ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НА ЭТИХ УЕБКОВ, САМЫХ КОНЧЕННЫХ РАБОТЯГ С 2200 ПРОШЛЫХ СЕЗОНОВ. Монки): Preepx, эмилидаун и РИЗАРД ЕБАНЫЙ ПЕС ОБОССАНЫЙ КОЛДОЙ ВАНЮЧИХ СОБАК А ЕЩЕ ЕСТЬ МОНК ФУНТОС ОН ДАУН БТВ Я ЕЩЕ ЗАБЫЛ ПРО ВЕНЕДИКТА ХАХАХАХААХАХАХ ТАКОЙ ДАУН ПИЗДА Я ВАЩЕ ОРУ НАХУЙ С ТАКИХ ХУЕСОСОВ Роги) : АКРОЛОЛЗ ОБОССАНЫЙ МОЛДОВАНСКИЙ РАБОТЯГА С 2500 Шаманы : БЭЙОНЕТА АХХАХАХА ТАКОЙ ДАУН ОТВЕЧАЮ, ХУЕПЛЕТ ССАНЫЙ АХАХАХАХАХА ФЕРАЛЫ : ФОРМЕН, ДИВИОН , ОГНЕЛАПИК ТАКИЕ ТРИПЛ ДАУНЫ ПРОСТО ЖЕСТЬ Я ЕБАЛ ИХ МАМАШЕК В ОЧЕШКУ НОГОЙ В ЖОПУ АХАХА ПАЛАДОСЫ ХУЕСОСЫ : НУ ЕСЕССНА ЕБАНЫЙ АНТОН - ГАНДОН ТРАЙХАРДЕр 24 НА 7 В МЕРТВОЙ ИГРЕ НИ 1 БАЕРА ЗА СЕЗОН НЕ ВКАЧАЛ ДАУН ЕБНУТЫЙ НА ГОЛОВУ ПЕРЕКРЫТЫШ ПИЗДА, НУ ЕЩЕ КАКОЙ ТО ДАУН ЕСТЬ ЭДИСОН ХЗ ЧЕ ЗА ХУЕСОС ТОЖ ТРАЙХАРДЕР ПРИСТЫ : ЭЙВИЛАВ КАКОЙ ТО ХУЕГЛОТ ЕБАНЫЙ ХЗ КТО ЕЩЕ ИЗ РУ ДАУНОВ ХАНТЕРЫ : ПАКЕТНОЕ УЕБИЩЕ КЭЙСИХОХО И КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ БАНЕХОЛ ВОТ ЕТО ДВА ДАУНА ОТВЕЧАЮ САСАНЫ ДК : ХЗ ДАЖЕ КТО ИЗ ДК СРЕДИ РУ ДАУНОВ, ЕСТЬ ДОХУЯ ХУЕСОСОВ НУ ВЫДЕЛИТЬ НИКОГО НЕ МОГУ КАК ТО ОСОБО НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ МАГИ : ТОЖ САМОЕ ЧТО И ДК ЛОКИ : АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ЛОК ХУЕСОС ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН РУ ДАУН, НАПРИМЕР ФОКСИТА ТУТ УЖ СРАЗУ ЯСНО ЧТО ДОЛБАЕБ ТРАЙХАРДЕР 24 НА 7 В ДЕД ГЕЙМЕ ВАРЫ : БРОНСТАР АХАХАХАХАХАХА ТАКОЙ ДОДИК ПЗДЦ НУ Я ЗАКОНЧИЛ СВОЙ СПИСОК СПС ЗА ВНИМАНИЕ СОСОНЫ, А ХЕЙТЕРАМ МОЙ ХУЙ ЛИЗАТЬ ЕБАНЫЕ ПОМОЙЩИКИ ХААХАХАХАХАХ ЕБАЛ МАМАШ ВСЕХ ТРАЙХАРДЕРОВ ПИЗДЕЦ ИГРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ В ВОВ В 2K17 АХАХАХАХАХАХА НА РЕЗУЛЬТАТ Ы ПИЗДА ГЖ ВСЕХ ХУЕСОСОВ С ТАЙТЛАМИ ЧТОБ ВЫ ПОМЕРЛИ ОТ РАКА ПОКА Я ЕБУ ВАШИХ МАМ НОГОЙ
Как бы ты сам сказал (хотя навряд ли додумался бы) Попытки затриггерить в "2к16". Btw, чувак сам хейтер и к тому же дк, ну я думаю этим всё сказано |
13 дек 2016, 15:13 |
|
0
хейтить додиков которые трухардят 24 на 7 в дед гейме 2к17 ради результата(для себя) не спс, да и попытка затригерить судя по всему удалась, ты же не удержался и ответил мне, слитый. |
13 дек 2016, 15:50 |
|
0
Simplygodx писал(а): хейтить додиков которые трухардят 24 на 7 в дед гейме 2к17 ради результата(для себя) не спс, да и попытка затригерить судя по всему удалась, ты же не удержался и ответил мне, слитый.
Не, я просто дискутирую. Раз уж на то пошло, давай пруф, где я пытаюсь трайхардить 24/7, подкрепи свои слова. Я в эту игру захожу несколько часов в неделю, половина из них уходит на коачи, и у меня даже альт не прокачан, в отличии от тех же упомянутых тобой ризардов у которых овер 999 альтов. Лично для меня ты не более чем обиженный друг грепплинга, полутавший арена мастера и кидающийся какашками из-за своей злости, потому что видно в жизни у тебя всё плохо |
13 дек 2016, 20:05 |
|
0
Ну во первых, какой греплинг и арена мастер ты о чем даун? D: С чего ты вообще ради взял что я чей то друг, арена мастера я полутал еще в 12 году(чек ачивы) еще в то время, когда ты сосал хуй на 1700 и был претендентом(трайхардил 24 на 7 что бы полутать его наверное) Я вообще на своих чарах не играю ,если ты чекнешь этого перса увидишь 100 лвл и прокаченный 110 лвл 1 день назад по ленте(мейн акк в бане за бустинг). Да и в жизни у меня нормально все(качаю даунов каждый день таких как ты), я просто привел список в котором оказался ты, список даже залайкали у тебя порвало и я добился своего, поэтому сасай лалка )0. Ну а теперь раз уж ты перешел на личности и начал нести какую то хуйню необоснованную, я могу тебе предьявить что 187 – 124 (60%)
3v3
и это только 1 чар, чувствуешь? Ты ебаный трайхардер который потел весь сезон в 400 лузов сосал на 2700 и в конце на проке и снайпах ворвался, ты доволен моим обоснованием, жду твоего ответа щенок, анскильный с реальным экспом 2500 не умеющий ИГРАТЬ в 2017 в игру, где даже лилиофаныч взял 2.7. btw даже на этом акке у меня глад by the way #2 я даже не знал, что тайтл стоит арена мастер ы, даже им можно тригернуть анскильное 1200 животное с 54% винрейта в 400 лузов на 2700 как ты ;pp ->>> burn все чтоли слился? отвечай за свои слова трус позорный |
13 дек 2016, 20:20 |
|
|
0
а что щас реально любой может глада взять? а то я давно хотел. |
13 дек 2016, 20:33 |
|
0
^ this |
13 дек 2016, 20:34 |
|
0
Simplygodx писал(а): Ну во первых, какой греплинг и арена мастер ты о чем даун? D: С чего ты вообще ради взял что я чей то друг, арена мастера я полутал еще в 12 году(чек ачивы) еще в то время, когда ты сосал хуй на 1700 и был претендентом(трайхардил 24 на 7 что бы полутать его наверное) Я вообще на своих чарах не играю ,если ты чекнешь этого перса увидишь 100 лвл и прокаченный 110 лвл 1 день назад по ленте(мейн акк в бане за бустинг). Да и в жизни у меня нормально все, я просто привел список в котором оказался ты, список даже залайкали у тебя порвало и я добился своего, поэтому сасай лалка )0. Ну а теперь раз уж ты перешел на личности и начал нести какую то хуйню необоснованную, я могу тебе предьявить что 187 – 124 (60%)
3v3
и это только 1 чар, чувствуешь? Ты ебаный трайхардер который потел весь сезон в 400 лузов сосал на 2700 и в конце на проке и снайпах ворвался, ты доволен моим обоснованием, жду твоего ответа щенок, анскильный с реальным экспом 2500 не умеющий ИГРАТЬ в 2017 в игру, где даже лилиофаныч взял 2.7. btw даже на этом акке у меня глад by the way #2 я даже не знал, что тайтл стоит арена мастер ы, даже им можно тригернуть анскильное 1200 животное с 54% винрейта в 400 лузов на 2700 как ты ;pp ->>> burn
Я конечно же знал, что в эту игру играют такие ущербы как ты, но я думал они вымерли. Ты даже читать не умеешь, а троллить тем более. Ты не обратил внимание что я написал, что у меня один чар и я на нем делаю коачи. Снайпингом я вообще не занимаюсь, потому что у меня есть реал лайф, и у меня нет времени на этот бред, и да если что сейчас 2016 (ну так для справки). Так что ты, глупое животное меня абсолютно ничем не оскорбляешь. Ты пытаешься зацепиться хоть за что-то, но у тебя ничего не получается. А по поводу твоего "сасай лалка", к сожалению похоже твое умственное развитие и остановилось в 12 году, в то время как я даже толком не играл в эту игру. Так что больше с тобой даже не о чем говорить. Желаю тебя в 2017 набраться побольше ума |
13 дек 2016, 20:35 |
|
|
0
ор выше гор. |
13 дек 2016, 23:36 |
|
|
0
>нормально в жизни все |
14 дек 2016, 04:17 |
|
|
0
Simplygodx писал(а): ТРАЙХАРДЕр 24 НА 7 В МЕРТВОЙ ИГРЕ НИ 1 БАЕРА ЗА СЕЗОН НЕ ВКАЧАЛ
какой ужас |
14 дек 2016, 05:01 |
|
|
0
Ну пздц, обидно то как :( |
17 дек 2016, 10:35 |
|
|
0
Suslik писал(а): а что щас реально любой может глада взять? а то я давно хотел.
|
18 дек 2016, 13:48 |
|
<Scripted mafia> Сервер: Outland |
5
|
23 дек 2016, 12:32 |
|
|
1
|
23 дек 2016, 17:16 |
|
|
0
давно я такого пожара не видел)) Я нашел нормальных ребят-бургов нам удалось около 100 игр сыграть я думал буду дуелянтом за 2500 с хуем ан нет дратути фаворит |
24 дек 2016, 10:54 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): давно я такого пожара не видел)) Я нашел нормальных ребят-бургов нам удалось около 100 игр сыграть я думал буду дуелянтом за 2500 с хуем ан нет дратути фаворит
|
24 дек 2016, 11:03 |
|
|
0
Я как понял дуэлянта выдали всем вместо глада? |
24 дек 2016, 13:45 |
|