Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Maks писал(а):
fomi4tigerr писал(а):
он в каждом посте его ставит) тем более смайлик в нете не показатель. Смотри пример ты еблан ты еблан Разницу видишь? я нет)) в обоих не шутил
Я вижу разницу. В одном варианте на я представляю будто на человека смотрят как на еблана с серьезным видом, а на другом смотрят как на еблана держась за живот и громко смеясь. По моему все просто...
Не вижу разницы.
21 июл 2010, 19:55
Риптайд
[0.3]
0
теперь физза никто не тащит... не шэдоуморн, не джокер с кенконом
21 июл 2010, 23:32
Maks
0
Там за Физза играет Рэйст, а его варлок одет в фуриус-релентнесс шмот.
21 июл 2010, 23:34
Рэйст
0
ахахахааха, кстати 1й раз за шамана, хилить довольно просто ))) И откуда об этом уже знают пацаны с ЧШ?
21 июл 2010, 23:40
AlanWarrior
0
Рэйст писал(а):
ахахахааха, кстати 1й раз за шамана, хилить довольно просто ))) И откуда об этом уже знают пацаны с ЧШ?
что бы ты сказал о хпале :о физз сам писал где-то.
Добавлено спустя 32 секунды:
Рэйст писал(а):
что бы ты сказал о хпале :о физз сам писал где-то.
21 июл 2010, 23:43
Рэйст
0
не знаю на счет холи пала, а вот друидом реально легко, особенно после просмотра стримов от венжи
21 июл 2010, 23:48
Alucard
0
Рэйст писал(а):
не знаю на счет холи пала, а вот друидом реально легко, особенно после просмотра стримов от венжи
Куда уж там рестор шаману и рестор друиду до дестро лока...
22 июл 2010, 00:01
Рэйст
0
На самом деле научиться играть локом или магом сложнее чем хилом, я вот магом вообще не понимал что делать, а друидом сразу стало понятно) Да и не только дестро ...)
22 июл 2010, 00:03
Maks
0
Рэйст писал(а):
Во первых Физз писал. Во вторых я твой бывший согильдиец (Феникс), и досихпор контактирую с Реби...
Научиться - это жать кнопки или быть способным выхилить невероятное, как это делают Дастин, Венжи, Бёрн, Фен, Дорд и т.д.? )
22 июл 2010, 00:04
Рэйст
0
Что-бы совсем не оффтопить вот вам скрин
Скрытый текст
Maks=Макис?))
Готик, скорей всего 1, чтобы хилить как перечисленные ребята, нужно играть как минимум 2-3 сезона
22 июл 2010, 00:07
Maks
0
Рэйст писал(а):
Maks=Макис?))
Скрытый текст
22 июл 2010, 00:10
Alucard
0
Рэйст писал(а):
На самом деле научиться играть локом или магом сложнее чем хилом
магом может и сложнее, но никак не локом.
П.С. оценивать сложность игры хилера по играм на 1800 ммр - serious business...
22 июл 2010, 00:13
AlanWarrior
0
Alucard писал(а):
Рэйст писал(а):
На самом деле научиться играть локом или магом сложнее чем хилом
магом может и сложнее, но никак не локом.
П.С. оценивать сложность игры хилера по играм на 1800 ммр - serious business...
у лока высокий скиллкап, но в современных реалиях достаточно элем шамана. :О
22 июл 2010, 00:16
Alucard
0
Слова рандом вара с 1500 о высоком скилкапе варлоков выглядят по меньшей мере смешно. у мага он в любом случае намного выше хотя бы потому, что шип не настолько ноубрейн контроль как фир... не говоря уже о мана менеджменте и механике дамаг цикла.
22 июл 2010, 00:27
Maks
0
Alucard писал(а):
Слова рандом вара с 1500 о высоком скилкапе варлоков выглядят по меньшей мере смешно. у мага он в любом случае намного выше хотя бы потому, что шип не настолько ноубрейн контроль как фир... не говоря уже о мана менеджменте и механике дамаг цикла.
Еще чилы вешать надо...
22 июл 2010, 00:28
AlanWarrior
0
Alucard писал(а):
Слова рандом вара с 1500 о высоком скилкапе варлоков выглядят по меньшей мере смешно.
прости, конечно, за грубость, но ты сам хуй пойми кто и твои слова, как ни странно, тоже выглядят смешно.
22 июл 2010, 00:38
Alucard
0
какие конкретно слова для тебя выглядят смешно? если хочешь что-то опровергнуть - вперед! если же все твои посты сводятся к детсадовскому "сам такой", то возвращайся назад в детсад...
22 июл 2010, 00:53
AlanWarrior
0
Alucard писал(а):
какие конкретно слова для тебя выглядят смешно? если хочешь что-то опровергнуть - вперед! если же все твои посты сводятся к детсадовскому "сам такой", то возвращайся назад в детсад...
зачем мне что то опровергать, когда я вижу кто ты такой и на чем ограничиваются твои познания в механике этой игры? Свободен.
22 июл 2010, 01:01
mk_
0
AlanWarrior писал(а):
Alucard писал(а):
зачем мне, что то опровергать, когда я вижу, кто ты такой, и на чем ограничиваются твои познания в механике этой игры. Свободен.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.