Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
[troll] мы не встречались...
27 июл 2010, 00:06
Riprazor666
0
Пендальф <3
Вот смтри прадо я убил а2 в скилл сетапе ине обзываюсь,а ты х**
27 июл 2010, 00:54
ichik
0
Xenopwnz писал(а):
Привет. #41
C новой аватарой у тебя даже шутки смешные.
27 июл 2010, 01:04
Махаллол
0
Inflames писал(а):
Fizz писал(а):
Inflames писал(а):
Если бы ты не отдавался на центре арены как хуй знает кто, чтобы потом на тебя орал мол у тебя было бы 2к+
Я осилил без "помощи" Мола 2600 в 3х разных сэтапах)
А ты ссаная переливала с вихря едва достоин разговаривать со мной ^^
Скроися в норе, из которой вылез.
Нихуя себе подвиг
Отдаваться на центре арены это уже уровень 2600 рейтинга? Бля то то мол потом тебя послал нахуй
Это пиздец нонсенс
А ты типа прочитерил по быстрому меньше чем за неделю 2600 , поднял кучу шума когда тебя заметили и сразу скрылся куда поглубже на дно (а ведь грозился как всех читеров побанят и выйдет 3.3.5 3ку играть каждый день), и уже стал уровня 2600? Нет, ты такое же хуйло-с-двесто как и был.
27 июл 2010, 02:07
Rosan
0
пофэйсроллили дк+енх я играл с8 не часто. в итоге т2 а8 пухи + а7 сет лишь (из а8 лишь плечи успел взять) у дк, как сейчас гейски принято - тринк с нормала саурфанга, бринтролль с гера.
вс
тимы Дорда, аффли баер мб..хз
2/2
енх vs аффли 1 : 0
27 июл 2010, 03:35
Cyxapek
0
тащиёба
27 июл 2010, 09:31
Dord
[4.4]
0
Гитарист Уев писал(а):
А ты типа прочитерил по быстрому меньше чем за неделю 2600 , поднял кучу шума когда тебя заметили и сразу скрылся куда поглубже на дно (а ведь грозился как всех читеров побанят и выйдет 3.3.5 3ку играть каждый день), и уже стал уровня 2600? Нет, ты такое же хуйло-с-двесто как и был.
Когда он трансферился на шквал у него уже был опыт топ1 на вихре, хоть и в 2х2.
27 июл 2010, 11:32
Махаллол
0
Свет писал(а):
Гитарист Уев писал(а):
Когда он трансферился на шквал у него уже был опыт топ1 на вихре, хоть и в 2х2.
не сравнивай, тянуть топ 1 на Вихре(где 2на2 не играют почти, и реальных конкурентов нету почти) в начале сезона(и то сливаясь бывало до 2200-2300) фармя в палвар бичей и то что написано выше. Моргул так и добивал топ1 по+1 +2 фармя тимы 2к до 2500, это конечно же сопоставимо со стабильной игрой на шквале в 3на3 на 2650+)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Rosan писал(а):
пофэйсроллили дк+енх я играл с8 не часто. в итоге т2 а8 пухи + а7 сет лишь (из а8 лишь плечи успел взять) у дк, как сейчас гейски принято - тринк с нормала саурфанга, бринтролль с гера.
вс
тимы Дорда, аффли баер мб..хз
2/2
енх vs аффли 1 : 0
было наверное очень тяжело
27 июл 2010, 11:49
Borna
[0.1]
0
Шамана как-то глупо убивает рог пока вы бьетесь лицами об клаву ) жаль я не фапаю на пацанов с ПГ ) а то б скринила
27 июл 2010, 12:06
SeanWTF
0
SeanWTF писал(а):
Росан: лока тунелили до победного?)
Неее, Дорда))) Да мы сами понимаем, что тунелинговый сетап, "скилл йобана":) Я такие не переношу (привет бистклив) и не играю, но уже год, как мозолит глаза одна оставшаяся строчка на повелителя 2.2 в 2х2 (да вот такой я бич без повелителя). А енх в двойке не такое тащилово, для него это тяжеловато НЕ в тупом оп тунеллинге аля мм+енх) Всегда старался избегать подобных 2х2 было фаном, нравились скилл сетапы: енх+фрмаг (Гномидзе <3), порядком приевшее потом енх+диск и разл. эксперементы Решили попробовать с дк (в одном ролике видел когда-то такой пример), оказалось, что дк под герой с гаргой, тринкой и вф рвет и мечет.
Как вчера против рдру+афли
Я продолжаю бить аффлика и не замечаю, что дк соло ваншотит друля свичем за пару сек. "Эмм..а где друль?" *дк спокойно*: убил "Соло???777" *дк спокойно*: да
проблемы с тимами, где вар. банально меня на щепки( если только успеем друля быстрее забрать..но это врядли. венжи оставляли макс 5% хп и он, как и всегда, на копейках вытаскивал) кайтовая игра, где не тупо 1 цель прожимать (либо 1-2 свича) против тим с рогами.
возьмум 2х2 и обратно с фр.магом, либо к вам на чш, дополню компашку бежавших с тш
27 июл 2010, 12:55
Taler
[9.7]
0
Rosan писал(а):
"Эмм..а где друль?" *дк спокойно*: убил "Соло???777" *дк спокойно*: да
ПРИСТУП ИСТЕРИЧНОГО СМЕХА ITT
27 июл 2010, 13:40
Shepard
[2.1]
0
Taler писал(а):
Rosan писал(а):
"Эмм..а где друль?" *дк спокойно*: убил "Соло???777" *дк спокойно*: да
ПРИСТУП ИСТЕРИЧНОГО СМЕХА ITT
*спокойно*
27 июл 2010, 13:42
Taler
[9.7]
0
Sheppar писал(а):
*спокойно*
d@
27 июл 2010, 13:43
bobruk
0
Rosan писал(а):
SeanWTF писал(а):
Росан: лока тунелили до победного?)
Неее, Дорда))) Да мы сами понимаем, что тунелинговый сетап, "скилл йобана":) Я такие не переношу (привет бистклив) и не играю, но уже год, как мозолит глаза одна оставшаяся строчка на повелителя 2.2 в 2х2 (да вот такой я бич без повелителя). А енх в двойке не такое тащилово, для него это тяжеловато НЕ в тупом оп тунеллинге аля мм+енх) Всегда старался избегать подобных 2х2 было фаном, нравились скилл сетапы: енх+фрмаг (Гномидзе <3), порядком приевшее потом енх+диск и разл. эксперементы Решили попробовать с дк (в одном ролике видел когда-то такой пример), оказалось, что дк под герой с гаргой, тринкой и вф рвет и мечет.
Как вчера против рдру+афли
Я продолжаю бить аффлика и не замечаю, что дк соло ваншотит друля свичем за пару сек. "Эмм..а где друль?" *дк спокойно*: убил "Соло???777" *дк спокойно*: да
проблемы с тимами, где вар. банально меня на щепки( если только успеем друля быстрее забрать..но это врядли. венжи оставляли макс 5% хп и он, как и всегда, на копейках вытаскивал) кайтовая игра, где не тупо 1 цель прожимать (либо 1-2 свича) против тим с рогами.
возьмум 2х2 и обратно с фр.магом, либо к вам на чш, дополню компашку бежавших с тш
Rosan писал(а):
Я продолжаю бить аффлика и не замечаю, что дк соло ваншотит друля свичем за пару сек.
омг да там гарга на полене была под всеми проками... ну и почему бы не ваншотнуть дроида без хотов и барскина за сало +станвзрыв через рефрешку?) а вообще имхо зря скрины выложил)) бедному Дорду тяжело с такими сэтапами по определению, он даже не дордил, стоял хилилсо яростно...
27 июл 2010, 15:39
emem
0
Rosan писал(а):
повелителя). А енх в двойке не такое тащилово, для него это тяжеловато НЕ в тупом оп тунеллинге аля мм+енх)
Ты хочешь сказать, что с дк играть сложнее енху, чем с мм хантом?
27 июл 2010, 15:48
Pioneer
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.