Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
sodah venruki reckful - Complexity

14 окт 2009, 22:13

0
меня больше Сони интересует как вара =) или он рерольнулся? Просо помню их игры 3го сезона, оч красивая игра.

14 окт 2009, 22:15
Профиль ICQ

0
разве он не играл с хеппиминти в рмд?
в 4 сезоне*

14 окт 2009, 22:19

0
Цитата:

разве он не играл с хеппиминти в рмд?
в 4 сезоне*

ну они и в wotlk'e вместе играли , просто minti забил

14 окт 2009, 22:57

0
Alaron писал(а):

NewCastTime=OldCastTime/(1+%haste)

Все твои расчёты ошибочны. Поэтому приведу свои.

Маг 1: 720 хасты + вены.
Frostbolt_Cast_Time=2,3/1,42
Frostbolt_Cast_Time=1,62

GCD=1,5/1,42=1,06

Маг 2: 400 хасты + вены.
Frostbolt_Cast_Time=2,3/1,322
Frostbolt_Cast_Time=1,74

GCD=1,5/1,322=1,13
Вот у тебя слегка не верные подщёты .
вот откуда ты взял значение 1.42 ?

Может ты приплюсовал хасту от пасива и вейны ? Так это не плюсуется а делаются постепеные вичсления с одной хастой( впасивной ) потом с полученым времеем вычесление номер 2 с экстро хастой ( вейнами )

Давай разберём твою формулу

NewCastTime=OldCastTime/(1+%haste)

Всё крута тут и правильно ? Но как узнать значение хасты в % когда у нас она в рейтинге..
Всё просто ! -
%haste= Хєйст рейтинг/32.79- Модифер хасты на 80лвл на 1%
округлёно 22% = 720\32.79
Тперь давайте попробуем подставить данные под твою формулу
NewCastTime ( 0.1) =2.3/(1+22)
Вот не задача..какаята ахинея вышла .. Нверно всётаки твоя формула слегка не правельная врнее не полная.
Ты имел веду наверно эту формулу newCastTime = (castTime/(1+(hasteRating/3279))) и эту newCastTime = (castTime/(1+(haste%/100)))?
Давайте разберём эту формулу
(1+(hasteRating/3279)) ОМГ что это такое ??
А это всеголишь сокращение части моейй формулы ((2 /(1 + (( 720/32.79) / 100)))/(1 + (20 / 100))
Ладно движемся дальше и считаем
newCastTime=(castTime/(1+(hasteRating/3279)))
1.88=(2.3/(1+(720/3279)))
Но блин это только каст тайм с пасивной хастой теперь нам надо ещё посчитать вейны по второй формуде где castTime уже =1.886 (1.88 округлёно) Но мы уже знаем %хасты ( 20 ) который даёт нам вейнсы значит (hasteRating/3279) Это нам не надо а надо вторая формула с (1+(haste%/100)) итак
1.57= (1.886/(1+(20/100)))

И так при 720 хасты и венйсах каст болта с дефолтной 2.3 скоростью ( а не ка я взял в первый раз 2.0 на чём и погорел ) = 1.57

Ёлки палки а ведь можно было не делать столько много шагов а всеголишь использовать мою формулу
1.57= (2.3 /(1 + (( 720/32.79) / 100))) /(1 + (20 / 100))
Для тех кто ещё не понял я вскрою скобки
1.57 = 2.3/1.2195/1,2

И так пве маг каст фрост болта с пасив хастой и вейнсами = 1.57

Пвп маг каст фрост болта с пасив хастой и вейнсами = 1.7
1.7= (2.3 /(1 + (( 400/32.79) / 100))) /(1 + (20 / 100))
1.7 =2.3/1.1219/1.2

И с гкд тоже что-то в этом роде но расписывать уже нет времени ..
А поповоду полезности якобы мизерного прироста я какнибуть в другой раз попытаюсь обьяснить операясь на гкд простои инстант касты касты ниже гкд тайма и выше ..
потомучто считать сколько какой маг может накастить тоа фрост болтов за определёный промежуток времени Это для пве корабов расчёт Дпса на босе а не бурста + контроль в пвп

15 окт 2009, 09:09

0
Вот вам делать нечего...ппц...

15 окт 2009, 09:14

0
gem писал(а):

З.Ы. ВОбще как бы кто не вкурсе то кап хасты 450, дальше скалируется гораздо меньше чем вы думаете.

Можно поподробней ? там блу пост или сылку на териокрафтический ресурс с поправками на понижение скалирования ?а то я и в правду не вкурсе. Уже давно перестал заниматся териокрафтом и отслеживать все изменения в механике ( как забил на пве так и перестал Ухх давно это было )

15 окт 2009, 09:16

0
Риальный топик нагибаторов!

15 окт 2009, 13:56
Пилигрим

0
Runerz писал(а):

gem писал(а):

З.Ы. ВОбще как бы кто не вкурсе то кап хасты 450, дальше скалируется гораздо меньше чем вы думаете.

Можно поподробней ? там блу пост или сылку на териокрафтический ресурс с поправками на понижение скалирования ?а то я и в правду не вкурсе. Уже давно перестал заниматся териокрафтом и отслеживать все изменения в механике ( как забил на пве так и перестал Ухх давно это было )

Это бред. Капа хаста не существует, он всегда скалируется одинаково. Капом можно условно считать разве что 50% (1640 хаст рейта), когда гкд становится 1с.

Runerz, сейчас нет времени, распечатал твои расчёты, гляну по дороге =)

15 окт 2009, 16:06

0
эй пацаны, а кап гкд случаем не 30%? потому как 30% от 1,5 секунд будет грубо=1 сек не?

15 окт 2009, 16:22
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Кичва писал(а):

эй пацаны, а кап гкд случаем не 30%? потому как 30% от 1,5 секунд будет грубо=1 сек не?

Нет, 1с достигается при 50% хаста. Хаст не уменьшает время прочтения заклинания, а увеличивает скорость его прочтения. Это принципиальная разница.

15 окт 2009, 16:28

0
ну как бы одеваю 900 хасты у меня каст тайм практически не меняется одевая 450 хаст он меняется оч сильно, я мож чёто не понимаю но как бы выше 450 уже почемуто хаста мало от каста снимает.

15 окт 2009, 17:02
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

ну как бы одеваю 900 хасты у меня каст тайм практически не меняется одевая 450 хаст он меняется оч сильно, я мож чёто не понимаю но как бы выше 450 уже почемуто хаста мало от каста снимает.

А можно пару скринов ? с какимнибуть адоном который показывает время каст тайма с сотыми и тысячными

Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:
Alaron писал(а):

А что тут смотреть ? всё правильно в формулах в ращётах может просматреца небольшая погрешност иза округления тысячных.
Кстати исходники формул можешь посмотреть на воввики

З:Ы Нова ты куда пропал ? давай опровергай и кричи своими доводами с хаст калькуляторов .
и размахивая флагом что 0.12 разница это лол и нечего не даёт . А ещё лучше оденься в фулл пвп гир с 400 хастоий и покажи класс

15 окт 2009, 17:20

0
Runerz писал(а):

А ещё лучше оденься в фулл пвп гир с 400 хастоий и покажи класс

Ты думаешь не покажет? Думаешь Девку тащит гир? Лол?

15 окт 2009, 21:25

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Дефку тащит способность использовать свой класс , спек, шмот, и тиммейтеров

15 окт 2009, 21:39
Профиль ICQ

0
Runerz писал(а):

gem писал(а):

А можно пару скринов ? с какимнибуть адоном который показывает время каст тайма с сотыми и тысячными

Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:
Alaron писал(а):

А что тут смотреть ? всё правильно в формулах в ращётах может просматреца небольшая погрешност иза округления тысячных.
Кстати исходники формул можешь посмотреть на воввики

З:Ы Нова ты куда пропал ? давай опровергай и кричи своими доводами с хаст калькуляторов .
и размахивая флагом что 0.12 разница это лол и нечего не даёт . А ещё лучше оденься в фулл пвп гир с 400 хастоий и покажи класс

Я на хаст калькулятор даже не заходил, все мои расчеты примерны, более точные у аларона. А не пишу я ничего просто потому что все написал. Мне нет смысла ничего доказывать человеку, который пеной брыжжет пытаясь доказать тут что 0.12 каста решает, что маги в пве шмоте делают по 10к болты и т.д.

Просто так я пве шмот снимать не буду, но давай поспорим на 20к голды что 2600-2650 я возьму в тройке тупо одев весь пвп шмот? Если ты уверен в своих словах, в тех что пве шмот решает и тащит магов и что без него они никто то ты примешь ставку, а если ты умеешь тока вайнить и показывать слепо пальцем во все, кроме своих ошибок, то ты сольешься.

15 окт 2009, 21:56

0
Девка оказывается neo4en',а я не знал :(

15 окт 2009, 22:09

0
солидарен с новой заебали мудаки ноющие про пве гир. одевайте тоже вам никто не мешает.

15 окт 2009, 22:09

0
рунерз должен согласится!

15 окт 2009, 22:19

Aimi писал(а):

солидарен с новой заебали мудаки ноющие про пве гир. одевайте тоже вам никто не мешает.

И от кого это ты такой нервный :(

15 окт 2009, 22:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru