Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
...
03 авг 2010, 14:29
Inflames
0
cel писал(а):
Бехолдерс - гильдия большая, без аналогов за орду на ЧШ: премейдов/аутдора никто кроме них не организовывает и организовывать не будет, посему оттуда и не ливают. Так что глупо собирать эту солянку под одно крыло, называя всех педиками. Ставьте отдельным личностям приписку "переливала-гомосек", они заслужили, остальные - нет. Эдем же не называют гильдией читеров (?), со всякими Дрейнами, Инфлэймами и прочими на борту. , например, тоже децл долили в свое время до топ1 с 5х5 мейтов, но это конечно не перелить 100 поинтов на глада. ps.: как бы до топ1 они не добрались, если на 2800 не стопнули...
Очередной пидор
03 авг 2010, 17:32
SeanWTF
0
03 авг 2010, 17:34
Turya
0
cel писал(а):
Тут[/url], например, тоже децл долили в свое время до топ1 с 5х5 мейтов, но это конечно не перелить 100 поинтов на глада. ps.: как бы до топ1 они не добрались, если на 2800 не стопнули...
Пиздец аргументы железные ! да мы в 9 вечера или во сколько там ставились раз 10 на аренку, где я был в пве шмоте именно для перелива адын адын! и конечно же хантер с пристом выигрывают всегда лока с друлём адын адын! вернее, когда у приста есть 2 пве мп5 тринки, то всё ок, но это уже другая история ^^
03 авг 2010, 17:51
Nomine
[0.1]
0
Inflames писал(а):
cel писал(а):
Бехолдерс - гильдия большая, без аналогов за орду на ЧШ: премейдов/аутдора никто кроме них не организовывает и организовывать не будет, посему оттуда и не ливают. Так что глупо собирать эту солянку под одно крыло, называя всех педиками. Ставьте отдельным личностям приписку "переливала-гомосек", они заслужили, остальные - нет. Эдем же не называют гильдией читеров (?), со всякими Дрейнами, Инфлэймами и прочими на борту. , например, тоже децл долили в свое время до топ1 с 5х5 мейтов, но это конечно не перелить 100 поинтов на глада. ps.: как бы до топ1 они не добрались, если на 2800 не стопнули...
Очередной пидор
А ты лучше только тем что ты перелил на вихре и в 5 раз больше игр?
03 авг 2010, 19:48
Nurjke
[1]
0
Turya писал(а):
cel писал(а):
Тут[/url], например, тоже децл долили в свое время до топ1 с 5х5 мейтов, но это конечно не перелить 100 поинтов на глада. ps.: как бы до топ1 они не добрались, если на 2800 не стопнули...
Пиздец аргументы железные ! да мы в 9 вечера или во сколько там ставились раз 10 на аренку, где я был в пве шмоте именно для перелива адын адын! и конечно же хантер с пристом выигрывают всегда лока с друлём адын адын! вернее, когда у приста есть 2 пве мп5 тринки, то всё ок, но это уже другая история ^^
да там даже 2 пве тринкета не помогут, друид в любом случае выигрывает по мане у приста, другое дело что эти дрейни и сочныйочень настолько хуевые что ханта убивают 15 минут, пацан не может осилить дать кс в каст, это выше его сил.
03 авг 2010, 20:58
Inflames
0
вот вы до сих пор помните что инфлейм перелил когда то глада, это было нагло, это было " а мне на всех похуй хули мне сделают и т.д" но это не отменяет того что он играть стал лучше и читы здесь не причем, а вот новые герои дня проявляют намного большую наглость, переливая в 5Х5(!) на топ4, парни идут к успеху... у думаю если у них хватит связей они всем топом геежополазов перельют на топ1 и будут гордиться тем что у них в гильдии есть топ1 звания !
03 авг 2010, 22:23
ichik
0
Так а вдруг они потом тоже научатся? ж)
03 авг 2010, 22:25
Nomine
[0.1]
0
Defacto писал(а):
5x5 hero с вихря защищает переливалу и читера пидераста(тоже с Вихря). Как мило.
где ты видишь что я его защищаю? наверное твои мозги могут асилить только предыдущее сообщение, а твоя терпимость иссякла когда ты дочитал последнее слово, поэтому ты решил сразу отписаться, причем твой профайл отсутствует... я думаю ноунейм бич решил спиздануть что-то умное ориентируясь по моему предыдущему сообщению.. ок пацан к успеху идешь
03 авг 2010, 22:46
cel
0
Turya писал(а):
Посмотрел еще раз. Да, наверное я ошибся, у вас там сыграно несколько игр, в т.ч. против присторога вашего рейтинга. Видимо совпало, сори.
А что на счет Бехолдерс, я в них не состою и никогда не состоял. Всего лишь хотел внести немного объективности.) Купайтесь в своем говне дальше.
04 авг 2010, 13:03
Nurjke
[1]
0
04 авг 2010, 21:53
Edifer
[2.1]
0
гц чо
04 авг 2010, 21:55
Maks
0
Не подскажешь, что это за бинды такие на макросах по диспелу WD WU?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.