Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
...

03 авг 2010, 14:29

0
cel писал(а):

Бехолдерс - гильдия большая, без аналогов за орду на ЧШ: премейдов/аутдора никто кроме них не организовывает и организовывать не будет, посему оттуда и не ливают.
Так что глупо собирать эту солянку под одно крыло, называя всех педиками. Ставьте отдельным личностям приписку "переливала-гомосек", они заслужили, остальные - нет.
Эдем же не называют гильдией читеров (?), со всякими Дрейнами, Инфлэймами и прочими на борту. Тут, например, тоже децл долили в свое время до топ1 с 5х5 мейтов, но это конечно не перелить 100 поинтов на глада.
ps.: как бы до топ1 они не добрались, если на 2800 не стопнули...

Очередной пидор :rofl

03 авг 2010, 17:32

0
:mocking

03 авг 2010, 17:34

0
cel писал(а):

Тут[/url], например, тоже децл долили в свое время до топ1 с 5х5 мейтов, но это конечно не перелить 100 поинтов на глада.

Пиздец аргументы железные ! да мы в 9 вечера или во сколько там ставились раз 10 на аренку, где я был в пве шмоте именно для перелива адын адын! и конечно же хантер с пристом выигрывают всегда лока с друлём адын адын! вернее, когда у приста есть 2 пве мп5 тринки, то всё ок, но это уже другая история ^^

03 авг 2010, 17:51
Профиль ICQ

0
Inflames писал(а):

cel писал(а):

Бехолдерс - гильдия большая, без аналогов за орду на ЧШ: премейдов/аутдора никто кроме них не организовывает и организовывать не будет, посему оттуда и не ливают.
Так что глупо собирать эту солянку под одно крыло, называя всех педиками. Ставьте отдельным личностям приписку "переливала-гомосек", они заслужили, остальные - нет.
Эдем же не называют гильдией читеров (?), со всякими Дрейнами, Инфлэймами и прочими на борту. Тут, например, тоже децл долили в свое время до топ1 с 5х5 мейтов, но это конечно не перелить 100 поинтов на глада.

Очередной пидор :rofl

А ты лучше только тем что ты перелил на вихре и в 5 раз больше игр?

03 авг 2010, 19:48

0
Turya писал(а):

cel писал(а):

Тут[/url], например, тоже децл долили в свое время до топ1 с 5х5 мейтов, но это конечно не перелить 100 поинтов на глада.

Пиздец аргументы железные ! да мы в 9 вечера или во сколько там ставились раз 10 на аренку, где я был в пве шмоте именно для перелива адын адын! и конечно же хантер с пристом выигрывают всегда лока с друлём адын адын! вернее, когда у приста есть 2 пве мп5 тринки, то всё ок, но это уже другая история ^^

да там даже 2 пве тринкета не помогут, друид в любом случае выигрывает по мане у приста, другое дело что эти дрейни и сочныйочень настолько хуевые что ханта убивают 15 минут, пацан не может осилить дать кс в каст, это выше его сил.

03 авг 2010, 20:58

0
Хохотушка Номинэ
<лалала лала ла ла лала>

Сервер: Свежеватель Душ
Почетных убийств: 57709
5х5: 2712

Ох...

03 авг 2010, 21:02

0
Inflames писал(а):

Хохотушка Номинэ
<лалала лала ла ла лала>

Почетных убийств: 57709
5х5: 2712

Ох...

Ты меня унизил :good Но все же после этого унижения то что ты перелил глада на ВИХРЯХ так и осталось фактом :bye oh w8 лижи задец дальше шэфу.

03 авг 2010, 22:14

<Моментум>

Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
вот вы до сих пор помните что инфлейм перелил когда то глада, это было нагло, это было " а мне на всех похуй хули мне сделают и т.д" но это не отменяет того что он играть стал лучше и читы здесь не причем, а вот новые герои дня проявляют намного большую наглость, переливая в 5Х5(!) на топ4, парни идут к успеху... у думаю если у них хватит связей они всем топом геежополазов перельют на топ1 и будут гордиться тем что у них в гильдии есть топ1 звания !

03 авг 2010, 22:23
Профиль ICQ

0
Так а вдруг они потом тоже научатся? ж)

03 авг 2010, 22:25
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

Так а вдруг они потом тоже научатся? ж)

:good this

03 авг 2010, 22:33

<Моментум>

0
в 5х5 топ1 научиться брать чтоли? если знать что каждый из них представляет лично то подумаешь над смыслом и реальностью своих слов...

03 авг 2010, 22:35
Профиль ICQ

0
5x5 hero с вихря защищает переливалу и читера пидераста(тоже с Вихря). Как мило.

03 авг 2010, 22:44

0
Лижи сильнее.

03 авг 2010, 22:46
Профиль ICQ WWW

0
Не волнуйтесь, топ1 в безопасности. У нас есть своя артиллерия от переливал :bomb:

<Моментум>

0
Defacto писал(а):

5x5 hero с вихря защищает переливалу и читера пидераста(тоже с Вихря). Как мило.

где ты видишь что я его защищаю? наверное твои мозги могут асилить только предыдущее сообщение, а твоя терпимость иссякла когда ты дочитал последнее слово, поэтому ты решил сразу отписаться, причем твой профайл отсутствует... я думаю ноунейм бич решил спиздануть что-то умное ориентируясь по моему предыдущему сообщению.. ок пацан к успеху идешь

Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Посмотрел еще раз. Да, наверное я ошибся, у вас там сыграно несколько игр, в т.ч. против присторога вашего рейтинга. Видимо совпало, сори.

А что на счет Бехолдерс, я в них не состою и никогда не состоял. Всего лишь хотел внести немного объективности.) Купайтесь в своем говне дальше.

04 авг 2010, 13:03

0

04 авг 2010, 21:53

0
гц чо

04 авг 2010, 21:55

0
Не подскажешь, что это за бинды такие на макросах по диспелу WD WU?

04 авг 2010, 21:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru