| Автор |
Сообщение |
|
Maks
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Synns писал(а): Хома я райлу на роге в гневном шмоте качал до 1800 забей)Ну или фокена).
Это так ты оправдываешь свои отдачи посреди поля в километре от гроба, без пски? А потом свои респек в шадоу, после чего ваш винтрей против нас собственно и повысился...
|
| 16 авг 2010, 00:05 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Synns писал(а): на награнде вы проиграли потому что ваш доблестный паладин вышел с плей и получил диспелл и потеряв тебя...изза оома.
С плеей он вышел потому что Джокер бегал 2 минуты с 0% маны и 20% хп? В глаза не долбись)
|
| 16 авг 2010, 00:06 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Synns писал(а): За что Хому забанил?).
Расизм, 1 неделя. Написано же Не рекомендую обсуждать действия администрации.
|
| 16 авг 2010, 00:07 |
|
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): У вара просто коллоссальнейшие проблемы с рагой, из за грёбаного сакреда шилда+щитов приста.
У варов в волке не бывает "колоссальнейших проблем с рагой",эт не бк.и реген раги об щиты сейчас тоже есть,по крайней мере в пристовский. Эт я просто написал,не трогая 2 сетапа и их шансы друг против друга.
|
| 16 авг 2010, 00:08 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): А с мага вар просто не слезает, из за наличия двух диспелов.
Если бы это криворукое говно ещё бы мага диспелило нормально)) Там бой они могут закончить за 2 минуты. Но в итоге выиграть могут лишь когда Джок полностью оомится. Рага там есть, но не отменяет факт, что абсорба дохуя, который никак не снять.
|
| 16 авг 2010, 00:09 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Farewell писал(а): Tesselhoff писал(а): У вара просто коллоссальнейшие проблемы с рагой, из за грёбаного сакреда шилда+щитов приста.
У варов в волке не бывает "колоссальнейших проблем с рагой",эт не бк.и реген раги об щиты сейчас тоже есть,по крайней мере в пристовский. Эт я просто написал,не трогая 2 сетапа и их шансы друг против друга. Видимо, Промайкс какой-то особенный оказался. Хотя можно сделать скидку, что мы траили гей билд <3 Когда я играл в Вар Маг Друид с ним, против такого сетапа.
|
| 16 авг 2010, 00:09 |
|
|
|
Synns
|
0
Maks писал(а): Synns писал(а): Хома я райлу на роге в гневном шмоте качал до 1800 забей)Ну или фокена).
Это так ты оправдываешь свои отдачи посреди поля в километре от гроба, без пски? А потом свои респек в шадоу, после чего ваш винтрей против нас собственно и повысился... я весь сезон качаю знакомых в двойке в генвном гире если не хуже почему ,если у нас винрейт 55% остальные не врываются?Наверное потому что почти играю соло?)Вы же убивали моего бедного рожку с 23 к хп и 226 пухами.Ток потом потив одного ШП не прокало, не позорься)
|
| 16 авг 2010, 00:10 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У Промайкса мейс, там априори проблемы с рагой.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Друг, напомни чем закончилась наша игра, когда мы играли дабл хил против дабл хила!
|
| 16 авг 2010, 00:10 |
|
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): Видимо, Промайкс какой-то особенный оказался.
у него мейс и нету топового пве гира,чтобы хоть критом компенсировать спеку. просто по мне "колоссальнейшие проблемы" эт когда рейджа не хватает даже на интерапт/хармстринг,сейчас этого нету.
|
| 16 авг 2010, 00:13 |
|
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Synns писал(а): Infinity! писал(а): Synns писал(а): Infinity! писал(а): Какой дабл хил Инфинайта ? )Не припоминаю,чтоб мы с вами играли
нам лагуна и а2 писали что убивают вас за 2-3 минуты. Сначала ты нас по кд фармил,теперь Лагуна и команда,а может там, все таки, Шадоубоб лан в Кельне выиграл ? Жаль что половина с кем мы играли включая Лагуны дастина Фармили тотже дабл хил инфинайта изди и толи по кд.С нами же играли по 20 мин и сливали одну из двух игр минимум. Где тут написано это?.Вас фармят влд а2 и рлш санза мы их как минимум в 50% убиваем(влд в 30%).Вы слили все игры из сыгранных по 2-3 минуты каждую.Понятно? Санз нам наебашил в щи,с Адво мы выигрывали партейку другую мб.Ты главное поменьше понторезь
|
| 16 авг 2010, 00:14 |
|
|
|
Synns
|
0
Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): А с мага вар просто не слезает, из за наличия двух диспелов.
Если бы это криворукое говно ещё бы мага диспелило нормально)) Там бой они могут закончить за 2 минуты. Но в итоге выиграть могут лишь когда Джок полностью оомится. Рага там есть, но не отменяет факт, что абсорба дохуя, который никак не снять. По общему счету мы выйграли ?выйграли!.Подпись МИБ у мага и пала говорит мне что у Джокера и берна был очень хороший гир.Может в этом причина вашей победы на Оргриммар арене?. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Infinity! писал(а): Synns писал(а): Infinity! писал(а): Synns писал(а): Infinity! писал(а): Какой дабл хил Инфинайта ? )Не припоминаю,чтоб мы с вами играли
нам лагуна и а2 писали что убивают вас за 2-3 минуты. Сначала ты нас по кд фармил,теперь Лагуна и команда,а может там, все таки, Шадоубоб лан в Кельне выиграл ? Жаль что половина с кем мы играли включая Лагуны дастина Фармили тотже дабл хил инфинайта изди и толи по кд.С нами же играли по 20 мин и сливали одну из двух игр минимум. Где тут написано это?.Вас фармят влд а2 и рлш санза мы их как минимум в 50% убиваем(влд в 30%).Вы слили все игры из сыгранных по 2-3 минуты каждую.Понятно? Санз нам наебашил в щи,с Адво мы выигрывали партейку другую мб.Ты главное поменьше понторезь Понторезить тут,боже упаси , я же не на циклоне.
|
| 16 авг 2010, 00:16 |
|
|
|
Maks
|
0
Synns писал(а): Maks писал(а): Synns писал(а): Хома я райлу на роге в гневном шмоте качал до 1800 забей)Ну или фокена).
Это так ты оправдываешь свои отдачи посреди поля в километре от гроба, без пски? А потом свои респек в шадоу, после чего ваш винтрей против нас собственно и повысился... я весь сезон качаю знакомых в двойке в генвном гире если не хуже почему ,если у нас винрейт 55% остальные не врываются?Наверное потому что почти играю соло?)Вы же убивали моего бедного рожку с 23 к хп и 226 пухами.Ток потом потив одного ШП не прокало, не позорься) про 226 пухи ты загнул, это я могу точно сказать, так как поиграв против вас мы сразу чекнули армори. В тот момент мой рога был одет еще хуже твоего. И еще ты хочешь сказать что после того как умирает твой рога, а потом под твоими дотами дохнет мой, требует неибического скилла у 277 пве проабуженого шп с помощью 3х кнопок убить фрост мага на арене?
|
| 16 авг 2010, 00:19 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
По общему счёту? 1-1. Есть второй скрин победы? Посмотри гир мага и паладина в армори. Паладин 3х 251.3х 251. Нет даже тринки с королевы. У мага 950 реса. Больше нет. Просто больше нет ПвП гира на нём. Крутой гир уж точно  Synns писал(а): был очень хороший гир.Может в этом причина вашей победы на Оргриммар арене?
Ищи причину в себе. Вас по диминишингу овцы ротировали с паладином выбивая кулдауны на протяжении пяти минут.
|
| 16 авг 2010, 00:20 |
|
|
|
Synns
|
0
Gothiques писал(а): По общему счёту? 1-1. Есть второй скрин победы? Посмотри гир мага и паладина в армори. Паладин 3х 251.3х 251. Нет даже тринки с королевы. У мага 950 реса. Больше нет. Просто больше нет ПвП гира на нём. Крутой гир уж точно
ну да реса так решает вс дабл хила.неспасают даже 277 тринки.и 190518519517 хасты.
|
| 16 авг 2010, 00:21 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Рес решает и позволяет проживать до эвока.
|
| 16 авг 2010, 00:23 |
|
|
|
Synns
|
0
2 скрин инк, вот ток армори обновится, или гранара онлайн зайдет.
|
| 16 авг 2010, 00:24 |
|
|
|
Буратиньо
|
0
диспелклив должен выигрывать у любой тимы, где есть маг. ТЧК исключение мб рмп
|
| 16 авг 2010, 00:29 |
|
|
|
emem
|
0
У Готика баттхерт? Или он симулирует баттхерт, чтобы немного оживить эту тему? Или, может быть, могут быть другие причины, чтобы просто начать поливать говном другого игрока?
|
| 16 авг 2010, 00:31 |
|
|
|
Synns
|
0
Хотелось бы отметить,пользуясь случаем игру вс кебры. Кросс килл меня и морлегала потом Гранары и Джека ну и дуэль в конце.Не часто играешь до оома против бистклива на арене скилла.
|
| 16 авг 2010, 00:32 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
emem писал(а): Или, может быть, могут быть другие причины, чтобы просто начать поливать говном другого игрока?
Зачем нужна причина, чтобы кого-то начать поливать говном? Вот тебя и поливать не надо, за тебя это делает твой гильд тэг! Добавлено спустя 49 секунд:Synns писал(а): Хотелось бы отметить,пользуясь случаем игру вс кебры. Кросс килл меня и морлегала потом Гранары и Джека ну и дуэль в конце.Не часто играешь до оома против бистклива на арене скилла.
Диспелклив разве не является антисетапом для бистклива?
|
| 16 авг 2010, 00:33 |
|