| Автор |
Сообщение |
|
Razorlight
[10.2]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Fizz писал(а): Меня скорее умиляют такие падонки вроде тебя)
Крот он и по натуре крот.
П.С. Мы получили море "энтертеинмента" от твоих скринов с 2к. Вон у многих по 10к побед на арене, надо все выложить в виде скрина) с коментариями и описанием игры.
#590 Эти пацаны с "2к" тебя бы на ротан завертели только так, я тебя уверяю ;p
|
| 17 авг 2010, 19:44 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Физз, ты хоть одну команду убил в равном сетапе (по гиру в том числе), над которой можно хвастаться в 2х2 ?
|
| 17 авг 2010, 19:45 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
А ммр низкий в силу того, что играем мы редко, да и народ на Циклоне не особо жалует этот брекет, поэтому не всегда удается нормально поиграть. Да и постоянную смену тиммейтов для утоления жажды попробовать все сетапы тоже не стоит со счетов сбрасывать :)
|
| 17 авг 2010, 19:47 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): П.С. Мы получили море "энтертеинмента" от твоих скринов с 2к.
Мне и другим представителям нашего здорового коммьюнити интересно следить за успехами русских игроков, начавших врыв на Стормскейле. Мы понимаем, что реальный энтертейнмент для тебя это: #802 Физз, но всё же - не влезай в мужской топик 
|
| 17 авг 2010, 19:48 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Физз, ты хоть одну команду убил в равном сетапе (по гиру в том числе), над которой можно хвастаться в 2х2 ?
да Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Gothiques писал(а): Fizz писал(а): П.С. Мы получили море "энтертеинмента" от твоих скринов с 2к.
Мне и другим представителям нашего здорового коммьюнити интересно следить за успехами русских игроков, начавших врыв на Стормскейле. Мы понимаем, что реальный энтертейнмент для тебя это: #653 Физз, но всё же - не влезай в мужской топик  ты неоригинален. как и кучка обьебосов в твоем подчинении)
|
| 17 авг 2010, 19:50 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
физзлол из лалала кого то объебосом называет? 
|
| 17 авг 2010, 19:56 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
ну вы блин, небось если бы в мелком возрасте встретились в песочнице, переубивали бы друг друга лопатами 
|
| 17 авг 2010, 20:13 |
|
|
|
sw:Dwithlove
|
0
что вы такие агрессивные
|
| 17 авг 2010, 20:18 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
[ork1] [шаман] 
|
| 17 авг 2010, 20:24 |
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Dord писал(а): физзлол из лалала кого то объебосом называет?
ты появился как раз в нужный момент и в нужном месте, как дождь во время засухи! ^_^
|
| 17 авг 2010, 20:24 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
мы не агрессивные. У меня рука давно заточена на бан физза.
Но народ любит зрелища.
|
| 17 авг 2010, 20:30 |
|
|
|
serafim
|
0
WookeeLOL писал(а): ну вы блин, небось если бы в мелком возрасте встретились в песочнице, переубивали бы друг друга лопатами
^^^^
|
| 17 авг 2010, 21:13 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): физзлол из лалала кого то объебосом называет?
Да в Эдеме читеров/переливал/обьебосов/безруких головоногих и прочих мелких лошков, намного больше чем в лалалала. ОЧЕНЬ намного. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:uncle_fedor писал(а): Dord писал(а): физзлол из лалала кого то объебосом называет?
ты появился как раз в нужный момент и в нужном месте, как дождь во время засухи! ^_^ Зато я могу называть любого долбаебом и прочими ласковостями. И мне ничего за это не бывает? почему(( Яб сказал что тессель безрукий чмырь, но небуду(( всетаки тессель наверно единственныи адекватныи модератор на этом лолшто форуме
|
| 17 авг 2010, 21:44 |
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Fizz писал(а): Зато я могу называть любого долбаебом и прочими ласковостями. И мне ничего за это не бывает? почему((
ну знаешь, есть такие вот старички и не только, которые там писаются и какаются, бредят постоянно и несут всякую чушь, ругаются и кричат. и все с пониманием к ним относятся, с жалостью, потому как они ведь не виноваты что такие. вот и с тобой так, ты ведь не виноват что яички не сформировались.
|
| 17 авг 2010, 21:50 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
uncle_fedor писал(а): Fizz писал(а): Зато я могу называть любого долбаебом и прочими ласковостями. И мне ничего за это не бывает? почему((
ну знаешь, есть такие вот старички и не только, которые там писаются и какаются, бредят постоянно и несут всякую чушь, ругаются и кричат. и все с пониманием к ним относятся, с жалостью, потому как они ведь не виноваты что такие. вот и с тобой так, ты ведь не виноват что яички не сформировались. Ты один из них чтоль?)
|
| 17 авг 2010, 22:18 |
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Fizz писал(а): uncle_fedor писал(а): Fizz писал(а): Зато я могу называть любого долбаебом и прочими ласковостями. И мне ничего за это не бывает? почему((
ну знаешь, есть такие вот старички и не только, которые там писаются и какаются, бредят постоянно и несут всякую чушь, ругаются и кричат. и все с пониманием к ним относятся, с жалостью, потому как они ведь не виноваты что такие. вот и с тобой так, ты ведь не виноват что яички не сформировались. Ты один из них чтоль?) #850
|
| 17 авг 2010, 22:45 |
|
|
|
Motaro
|
0
Почему Бехолдерс называют на этом форуме пидарасами? Это Топ гильдия в Рувов,и 3 по миру! Помоему у Готика зависть к ним
|
| 18 авг 2010, 00:04 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Motaro писал(а): Почему Бехолдерс называют на этом форуме пидарасами? Это Топ гильдия в Рувов,и 3 по миру! Помоему у Готика зависть к ним
в 5-ом сезона на гордунни была создана гильдия ПвП фо стронг гайз, целью которой был стендинг на АЖ. в результате, лично мной с поддержкой нескольких оффицеров, инвайтилось абсолютно любое стадо с рейтингом 2к+. через пару недель гильдия было в топ5-7 стендинга гильдий на аж. Вывод: АЖ - это ебаная хуйня а не показатель.
|
| 18 авг 2010, 00:11 |
|
|
|
Motaro
|
0
Ясно теперь.А как же смотреть какая гильдия лучше,какая нет? А и почему же всё таки пидарасы?
|
| 18 авг 2010, 00:16 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Motaro писал(а): Ясно теперь.А как же смотреть какая гильдия лучше,какая нет?
Известные имена. Motaro писал(а): А и почему же всё таки пидарасы?
Сильная неествественная мужская дружба.
|
| 18 авг 2010, 00:19 |
|