Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Комдаин и Саттар сидели на 2450-2550, отдавая весь рейтинг нашим с Бёрном командам, а также Адвокату с Азеритом. Как это не иронично, но если бы я, бёрн, адв и азерит никого не качали бы - Саттар и Комдайн взяли бы сами необходимый рейтинг, суммарно мы с них сняли где-то 200-250 рейтинга в зеркалах.

Добавлено спустя 50 секунд:
Fizz писал(а):

Я же не виноват что когда мои варлок видел вара, он входил в ступор и требовал прожать все кд за 2минуты, чтоб немучаться долго.

Я помню наш спор на форуме, когда я впервые тебя заметил. Хорошо помню тему с шоками там, а ты говорил мол на 90% хп нет смысла шокать никого.

18 авг 2010, 16:21

Raizer писал(а):

И конечно же ты считаешь ап 40 рейтинга прокачкой глада? Бабская логика хуле.

ТЫ тупой? Избавь меня от мучении читать бред что ты несешь. Иди апни 1400 лучше, а потом рассказываи мне про гладиаторов, баеров, лок+шаманов и прочих.

18 авг 2010, 16:23

0
Да ты упоротый.

18 авг 2010, 16:24

0
этой теме не хватает трололо и эмокраев

18 авг 2010, 16:26

Gothiques писал(а):

Комдаин и Саттар сидели на 2450-2550, отдавая весь рейтинг нашим с Бёрном командам, а также Адвокату с Азеритом. Как это не иронично, но если бы я, бёрн, адв и азерит никого не качали бы - Саттар и Комдайн взяли бы сами необходимый рейтинг, суммарно мы с них сняли где-то 200-250 рейтинга в зеркалах.

Добавлено спустя 50 секунд:
Fizz писал(а):

Я же не виноват что когда мои варлок видел вара, он входил в ступор и требовал прожать все кд за 2минуты, чтоб немучаться долго.

Я помню наш спор на форуме, когда я впервые тебя заметил. Хорошо помню тему с шоками там, а ты говорил мол на 90% хп нет смысла шокать никого.

Как не странно. Я отдал Адвокату около 300-400 реитинга в 2х2. Без преувеличении. За 1 день я встречал его в 2х2 очень много раз, за день он играл с 5-6 разными людьми и все его команды были мне антисэтапом(вар+дру самое печальное для нас было тогда, вар шам тогда небыло). Особенно бесило когда он тащил какого нибудь друида и их ММР был скажем 2200, за что мне доставалось -20.

По поводу шока паладина, на 90% хп. В чем смысл?) ну шокну ок, он через 2 сек рекастанет свою флешку. Сдиспелить плею у меня нет возможности.
Если ктото просел тогда был смысл сделать шок-кс-шок ротацию. А так рандом шок ничего не даст же, этож не дестро лок, а спокоиныи хилбот, которыи свое все равно накастует.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Raizer писал(а):

Да ты упоротый.

Тебе не надоело врываться посреди разговора с рандом фразами без оснований вообще?
Отвали уже мудак.

18 авг 2010, 16:27

0
Тебе говорят факты, ты отвечаешь хуйней. Еще одно подтверждение твоей упоротости. Про шоки посмеялся, спасибо.

18 авг 2010, 16:31

0
Raizer - упоротый.

это факт по твоей логике ;)

18 авг 2010, 16:32

0
Обоснование?

18 авг 2010, 16:33

0
Да это как раз в с6 мы физза отфармили 7-0 в зеркале шам локов -)

18 авг 2010, 16:34

Dord писал(а):

Да это как раз в с6 мы физза отфармили 7-0 в зеркале шам локов -)

Да это как то раз в с6 мы дорда отфармили 6 - 1 в зеркале Рог лок шаманов -)

18 авг 2010, 16:36

0
скриншот? О_о Кажись вы у нас выиграли 2 раза, когда мы начали только играть и первый раз попались на зеркало. 6-1 :facepalm

18 авг 2010, 16:37

0
Цитата:

Raizer писал(а):
Да ты упоротый

сначала ты :drink

18 авг 2010, 16:38

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Весело у вас тут. Что на счет прада. Так парню только респект. У него хороший потенциал, это было заметно уже давно, как только он мне писал про желание быть с нами в гильдии и РЛить, такому прогрессу может каждый позавидовать.

18 авг 2010, 16:42
Профиль ICQ

0
Fizz писал(а):

Да это как то раз в с6 мы дорда отфармили 6 - 1 в зеркале Рог лок шаманов -)

почему р.шаман такого уровня,играет в элеме?

18 авг 2010, 16:42

0
Нюхач писал(а):

почему р.шаман такого уровня,играет в элеме?

18 авг 2010, 16:43

0
Gothiques писал(а):

Правильно ли я понял: если бы Саттар и Комдайн не сливали (тем более в зеркалах и в сухую), то точно бы сами взяли глада.

Разве эту логику нельзя применить к любому "бичу" с 1100?
-"Эй, мы их не качали. Всего лишь апнули 1500 рейта - если бы они не сливали, то точно бы взяли сами!"

Окей :D

18 авг 2010, 16:58

Dord писал(а):

скриншот? О_о Кажись вы у нас выиграли 2 раза, когда мы начали только играть и первый раз попались на зеркало. 6-1 :facepalm

Да все ты прекрасно помнишь. Уже обсуждали это. Твоя "причина" по которои вы проиграли - зорамакс учился играть в дестракте.

18 авг 2010, 16:59

0
6-1 не было это фантазии опущенной бабы -)

18 авг 2010, 16:59

Dord писал(а):

6-1 не было это фантазии опущенной бабы -)

6-1 ровно) и не пизди ок?

И если начинать а докажи. А ты докажи обратное. Думаешь я скринил все 6 винов? ..
Я тоже самое могу сказать про зеркало в котором ты 7-0 отфармил меня.

18 авг 2010, 17:00

0
Я в любой момент могу повторить игру в зеркале, чтобы не возникало вопросов. Но мне пиздить девочек не по душе.

18 авг 2010, 17:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru