| Автор |
Сообщение |
|
Suslik
[15]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Forik писал(а): какой нить гавна ПВЕшник негодует)
А мб это Бг-пвпшер, который не признает арену и пве,и поэтому ходит в 232 лвл итем шмоте с крафтовыми дагерами и тринками за квест на 75 лвл. 
|
| 23 авг 2010, 04:00 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Blackki писал(а): #597 На бг страшно ходить.
ШКВАЛОТА
|
| 23 авг 2010, 04:05 |
|
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Amhunter писал(а): Лол, дураки, в колчане все равно дофига слотов, так что лучше 1 купить чтобы огромное кол-во стрел держать с собой. WookeeLOL писал(а): Поиграйте за хантов чтоли. Колчан - это в первую очередь 28 слотов для стрел, которыми и так забит весь банк. Чтобы они, так сказать, не кончались в самый неприятный момент, особенно для тех, кто еще и пвешит активно.... ВАШ КО.
действительно КО) Ну как бы с отменой колчанов стрелы стачатся по 1к и 5-6 стаков стрел хватает на фулл цлк и немного побегать на арене. Просто бредово получать +7 слотов под стрелы, если взяв 10 стаков можно и так бегать хз сколько. бтв внезапно они могут закончится и с 10ю колчанами, ваш КО
|
| 23 авг 2010, 11:58 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Стрелы же в колчан попадают сразу, минуя остальные сумки? За такое удобство я бы два колчана носил, если бы требовалось.
|
| 23 авг 2010, 14:28 |
|
|
|
Wotan
|
0
я покупаю 20 стаков и мне их хватает дня на 4. хз какие неудобства
|
| 23 авг 2010, 14:33 |
|
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Alaron писал(а): Стрелы же в колчан попадают сразу, минуя остальные сумки? За такое удобство я бы два колчана носил, если бы требовалось.
Да,так) Покупаешь или лутаешь стрелы с почты, все сразу в колчан идет.
|
| 23 авг 2010, 22:12 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
ой похуй на ваши стрелы.
ЧАСТЬ КОМАНДЫ ЧАСТЬ КОРАБЛЯ! #16
2600~mmr в всех брекетах #16
|
| 23 авг 2010, 22:28 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
m0s писал(а): Amhunter писал(а): Лол, дураки, в колчане все равно дофига слотов, так что лучше 1 купить чтобы огромное кол-во стрел держать с собой. WookeeLOL писал(а): Поиграйте за хантов чтоли. Колчан - это в первую очередь 28 слотов для стрел, которыми и так забит весь банк. Чтобы они, так сказать, не кончались в самый неприятный момент, особенно для тех, кто еще и пвешит активно.... ВАШ КО.
действительно КО) Ну как бы с отменой колчанов стрелы стачатся по 1к и 5-6 стаков стрел хватает на фулл цлк и немного побегать на арене. Просто бредово получать +7 слотов под стрелы, если взяв 10 стаков можно и так бегать хз сколько. бтв внезапно они могут закончится и с 10ю колчанами, ваш КО И чо? Какая разница? Мне удобно иметь 28к стрел в сумке и все, чем в случае чего бежать в банк, "пагадите пацаны, стрелы кончились". 
|
| 23 авг 2010, 23:38 |
|
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
спор у вас ниачем
|
| 23 авг 2010, 23:39 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Sheppar писал(а): спор у вас ниачем
Шепар шарит.
|
| 24 авг 2010, 00:11 |
|
|
|
Михаил
|
0
Нур, может хватит уже) успокойся - ты классный) просто ведешь себя как мы - ноунейм бичи, кидающие скрины на ПГ, чтоб потролили) тебе что, стримов не хватает?)))))
|
| 24 авг 2010, 03:32 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Михаил писал(а): Нур, может хватит уже) успокойся - ты классный) просто ведешь себя как мы - ноунейм бичи, кидающие скрины на ПГ, чтоб потролили) тебе что, стримов не хватает?)))))
eto topic nagibatorov :)
|
| 24 авг 2010, 03:57 |
|
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Pendalph писал(а): Михаил писал(а): Нур, может хватит уже) успокойся - ты классный) просто ведешь себя как мы - ноунейм бичи, кидающие скрины на ПГ, чтоб потролили) тебе что, стримов не хватает?)))))
eto topic nagibatorov :) Mihailam tyt ne mesto, pravda ? :) Misha - nothing personal ;>
|
| 24 авг 2010, 04:02 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
troylol писал(а): Pendalph писал(а): Михаил писал(а): Нур, может хватит уже) успокойся - ты классный) просто ведешь себя как мы - ноунейм бичи, кидающие скрины на ПГ, чтоб потролили) тебе что, стримов не хватает?)))))
eto topic nagibatorov :) Mihailam tyt ne mesto, pravda ? :) Misha - nothing personal ;> :D:D:D:D
|
| 24 авг 2010, 04:07 |
|
|
|
Михаил
|
0
чсв такое чсв.
|
| 24 авг 2010, 04:34 |
|
|
|
Wotan
|
0
mihail ya znau ih adresa. ;etim na moem vertolete,
|
| 24 авг 2010, 04:38 |
|
|
|
DeepStormLoL
|
Этот ретрик везде!
|
| 24 авг 2010, 06:03 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Михаил писал(а): Нур, может хватит уже) успокойся - ты классный) просто ведешь себя как мы - ноунейм бичи, кидающие скрины на ПГ, чтоб потролили) тебе что, стримов не хватает?)))))
просто я нагибатор и не стесняюсь этого!
|
| 24 авг 2010, 11:03 |
|
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
A YA KATATEL' !!!!!!!!!!! 
|
| 24 авг 2010, 16:37 |
|
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Belucci писал(а): A YA KATATEL' !!!!!!!!!!!
tashiiiiii
|
| 24 авг 2010, 22:55 |
|