Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
)em()N писал(а):
А так Готик отлично херачит, по-моему единственный вар, который свитчится в берс стойку под каждый кд пуммеля.
Спасибо за комплимент конечно, но на доблести как-то уж было печально, когда 30% времени я нахожусь в станах, а на любое моё пробивание входит мгновенно дизарм. Всякие Комрады с Гранарой тут конечно отдыхают.
30 авг 2010, 21:30
Адэма
[0.7]
0
)em()N писал(а):
Не играли чарами примерно с месяц, решили размяться.
Скрытый текст
Вы о5 вернулись? Проклятые геи, ненавижу
Веселый бой с Физиком сегодня был: умер вар и рога остались 2х2 пал лок против шам лок, бегали бегали аж 46 минут, потом я убил наконец то пала, остались секунд 20-25 до закрытия арены, убили Физика за пару сек до закрытия, и рога свалил в рейд....
у вара нету практически времени, поэтому вряд ли будет наклевываться что-либо чаще часа в неделю, ну а час в неделю это кучи фейлов и отвратительная игра, чего мы и продемонстрировали сегодня. Нахер такое пвп. Можете спать спокойно.
30 авг 2010, 21:50
gem
[2.7]
0
Да помниться у мунгарда у прота был сильный абуз или х3 почему но он в рогу волной 13к+ стукнул и потом ещё чемто 9к даже скрин остался поидее). Ну с ними было интересно играть охая от каждого ихнего удара на 5-8к
30 авг 2010, 22:53
fomi4tigerr
0
Научили рандомного вара интервениться! хоть чем то помочь тебе рад) найс сворд там прокает по пол хп))
30 авг 2010, 23:39
Synns
0
Gothiques писал(а):
)em()N писал(а):
А так Готик отлично херачит, по-моему единственный вар, который свитчится в берс стойку под каждый кд пуммеля.
Спасибо за комплимент конечно, но на доблести как-то уж было печально, когда 30% времени я нахожусь в станах, а на любое моё пробивание входит мгновенно дизарм. Всякие Комрады с Гранарой тут конечно отдыхают.
Скок мы играли против этого тартлклива слили 1 раз.Как вы им сливаете?
31 авг 2010, 01:27
Sabeer
[2.6]
0
Научили рандомного вара интервениться! хоть чем то помочь тебе рад) найс сворд там прокает по пол хп))
Ты сдох потому что после свится в тебя ВООБЩЕ НИ РАЗУ не фейкнул. Я внаглую мортал ренд овер берс стойку и жду с пальцем на пуммеле. 3 раза за арену было после такого - флэшка - пуммел - боль.
Ты сдох потому что после свится в тебя ВООБЩЕ НИ РАЗУ не фейкнул. Я внаглую мортал ренд овер берс стойку и жду с пальцем на пуммеле. 3 раза за арену было после такого - флэшка - пуммел - боль.
я сдох по одной причине, хпал хант не играбельный сетап)) ты надамажил всеголишь на 600к больше... ммм наверно из-за пумеля и бегал со мной 20 минут с условием что ты бог интераптов и не мог меня убить. Я даже билд не меняю когда иду в 2ку играть, а про камни и символы вообще молчу)) очень рад вообще что кому-то приносим радость!)) видишь во всём есть свои плюсы) ты теперь интервен юзаешь и мб осилишь 2400 через пару месяцев.. это же прекрасно!
Synns писал(а):
ток у нас 1 слив убили меня, тк я клозник, за 3 гкд)у вас клозников нет).
Я точно также получаю удары на 6-9 тысяч.
31 авг 2010, 02:05
Буратиньо
0
оправдания паладинов 80го уровня вызывают улыбку
31 авг 2010, 02:06
Нюхач
0
а зачем фейкать?
31 авг 2010, 02:10
fomi4tigerr
0
хуй знает что он там считал но на оверы я его фэйкал, лосоните тунца выдры xD Пумел в 2ке не так страшен как овер когда тебя тунелят, при пумеле вар теряет много раги, да и интрапяться паладины не на долго, а вот если получишь овер в каст пиши пропало)) Не привык вообще что вар на таком рейте что-то умеют, но этот пацанчик тогда явно стрался))
31 авг 2010, 02:17
Xacc
[2.7]
0
Synns писал(а):
Gothiques писал(а):
Synns писал(а):
Скок мы играли против этого тартлклива слили 1 раз.Как вы им сливаете?
Мы им тоже слили один раз. Умер без шилдволла, бывает)
=)))))))))))))))))))))))))))) Не хочу обидеть или задеть, просто личный интерес. Ты гладиатора в 5х5 взял или на вихре ведь?
31 авг 2010, 02:24
scrubzor
0
В 3х3 даблхил с Тиигой же !
31 авг 2010, 02:28
Synns
0
Gothiques писал(а):
Synns писал(а):
Я точно также получаю удары на 6-9 тысяч.
Учитывая что ханты одеты не на арп ты никак неможешь получать столько же урона скок получаю я.
Добавлено спустя 58 секунд:
scrubzor писал(а):
В 3х3 даблхил с Тиигой же !
" onclick="window.open(this.href);return false; !!!!! ты я смотрю,тоже не любитель искать сложные пути?)2в2 да еще и 105 - 97 фууу.....1в1 ск2 наверное для лохов(.
31 авг 2010, 04:57
Sabeer
[2.6]
0
Цитата:
Учитывая что ханты одеты не на арп ты никак неможешь получать столько же урона скок получаю я.
Чисто теоретически... прист 7к армора (30% митигейшна), вар 16к армора (50% митигейшна). На присте "вдохновение" (-10% физдамаги после крита хилом), и -12% дамаги из дисциплин талантов. На варе мб шаманский аналог вдохновения (-10% дамаги) Только учти, что у готика 950 реса, у тебя 1300 наверное? = )
31 авг 2010, 05:53
Synns
0
Sabeer писал(а):
Цитата:
Чисто теоретически... прист 7к армора (30% митигейшна), вар 16к армора (50% митигейшна). На присте "вдохновение" (-10% физдамаги после крита хилом), и -12% дамаги из дисциплин талантов. На варе мб шаманский аналог вдохновения (-10% дамаги) Только учти, что у готика 950 реса, у тебя 1300 наверное? = )
сколько шанс прока у хилящего нонстопом дорда наложить этот бафф с его критом и у меня с 10% крита под туннелем и постоянными стансайленсами?+ то что каждые 30 сек идет трапа+ метка по паладину и по мне стан на 7к+ после сайлесшот+волна,столько времени чтобы настакать -10% физикал дамага я вшоке.
мы свитчимся в приста только когда у ханта заканчиваются интеррапты, которыми он сбивает манабурн. Даблхил с пристом сложней. Да что сложней, практически невозможно забрать, а они убивают довольно быстро из-за возможности насувать бурнов под прок хармстринга.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.